스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 유령회원님들 보세요^^

||0||0혹시나 스포넷에 가입하시면서
한번쯤.....온오프 활동을 해야겠다는 생각은 해보셨나요?
늘 공구할때마다 나타나시는 유령회원분들....물론 그속에 타동회원분들도 계시겠죠?
동호회에 가입해서 좋은물건 저렴하게 공구하는거 좋습니다...
하지만 목적이 그런거라면......전 안좋게 봅니다
여러사람이 만들어가는 하나의 집단인 동호회를 자기 이익만을 위해 이용하는거 같아 전 무지 무지
안좋게 생각하는 놈입니다
이번 2피공구에서도 나타난것 같지..언제 가입한 회원인지도 모르고 어디사는 누군지도 모르고...
단지 공구를 했는데..어디서 장착을 할지 고민에 글을 남기는 유령회원분들...
그리고 그걸 이용에 이익을 남기려구 나서는 업체관계자분들....무지 전 그분들이 싫습니다
온오프 활동 열심히 해서 서로 서로 누가 누군지 알면서 공구에 참여하여..도움을 요청하면
많은 회원분들 도와주고 나서서 해결해줄려구 하는게 동호회라고 생각합니다
유령회원분들이 이글을 읽고 니나 잘해 ...하실지 모르지만...
반성하세요...스포넷 스티커 하나 붙여서...자부심을 갖는 스포넷 회원분들 무지 많습니다
타동호회와 다르게 체계적인 시스템을 가지고 있는 동호회가 스포넷입니다
저또한 저희 지역에 계신 (거제도) 유령회분들이 이글을 보셨으면 합니다
공구품 죄다 도배하시고 스티커까지 붙여놓고 옆에가서 인사하면
나몰라하고 가시는 유령회원분들.....제가 잡아먹을까 무섭나요? ㅋ
온오프 활동하시면 누가 잡아가는 세상이 아닙니다
그저 가까운 지역 회원끼리 모여 즐길수 있는 동호회가 되면 얼마나 좋습니까....?
뭐....가까운곳에 계신 유령회원분들 얼굴한번 보자는 차원에 글을 적어보아요~
뭐...세상살다보면 저처럼 앞뒤말도 안되는 소리 하는놈이 하나둘씩은 있잖아요? ㅋㅋ
그저그래요..........밥먹고 할짓도 없어서...포인트도 올릴겸 해서 이런저런 잡글을 적어봅니다!!

혹시나 이글을 보시는 저를 알고 계신 형님 누님 아우 친구들....나 술안마셨다 ㅋ
문제가 되면 자삭하겠습니다......편히 주무세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]티지악동
[경]티지악동
워~~워~~진정하고..^^
야간인가보네....날씨가 꾸물꾸물하고 비도오고 철판 미끄럽다.
야드 다닐때 조심하고 시간내서 얼굴함 보자^^
야간 고생해^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:00
땅콩이
땅콩이
야간 고생하시고요 ^^

기분 푸세요,,,힘내시고요,,,, 아자아자~ 경상방 화이팅~ 거제도 화이팅~!!!
02:12
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
ㅋㅋㅋ 글잘적네~^^ 유령회원들은 어디 동호회가도 있다

어쩔수 없다~니도 유령회원되어 가는듯~ㅋㅋㅋㅋ^^ 야간 근무 욜심히해~
02:35
[충,경]네온천하_성현진
[충,경]네온천하_성현진
유령회원이라 무섭게 생각하셔야 해염...ㅋㅋㅋ

그거보다...따사롭게 자리를 마련하시고 ........

적응하기쉽게 배려하는 쎈스.....

그럼 몰려듭니다...

그래도 안나오시면......사연이 있으시겠지만....

하악.....못난이 거나 ...한글을 모르거나 ....

멋진인생 살아봅시다....

인사허면 유령이라도 맞받아쳐주시는 쎈스 ...부탁 드려욤.......
04:22
[경]은빛티지™[090]
워워...늦은 시간까지안자고...내전화 안받고.......ㅋㅋ
저는 야드 안나갑니다..ㅎㅎㅎ 샵만 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
05:08
나도 유령회원되어가는걸 느낀다 ㅎㅎㅎ
친구 안자고 이시간까지 므하냐.?
현장나갔다가 이제 왔다....ㅋㅋ
05:09
아마도 .......스포넷 모든회원이 유령회원이던 신입회원이던......온오프 활동하는걸 모두들
환영합니다.......^^
물론 그런자리를 마련해주는것도 선배회원들의 입장이구요.....
서로 이해관계만 맞다면......온오프 모두 즐거운 활동이 될텐데 ㅋㅋㅋ
제글을 읽어 주시고 리플까지 달아주신점 감사합니다!
05:10
[경]무한드럼
[경]무한드럼
투피는;;;;;무신.....
요즘 돈이 엄서서 입에 풀칠만 한답니다. ㅠ
비 그치면 빨간 마킹펜 들고 캘리퍼 색칠이나 해야 겠네요 ㅡㅜ
08:49
[경]『앙드레』™
병헌아....
나도 유령회원으로 낑가주나?? ㅋㅋ
장마철에 단디해라^^*
08:56
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
은빛이 나보라고 이글 썼구만...
통영 유령회원 된지 6개월 다 되어가네...ㅋㅋ
10:24
통영갈때마다 연락드려습니다 형님
얼굴한번뵈야하는데...요즘 저또한 시간이 나질
않네요.......ㅋㅋㅋ
11:15
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
ㅋㅋ 거제 매니저 고생이 많군.. ^^

함 뭉치잣... 근데 다들 바쁘니.. 시간 많은건 나밖에 없네 .ㅡㅡ;;
12:31
[경]휘잉
행님 저도 요즘 완전 유령이라능..ㅜㅜ
12:52
[경]터미네이터[068]
유령들이여
무덤에서 나와라
나도 이제 조금 시간난다.
한동안 바빴다.
물은 겁나게 묵었는데 화장실을 하루에 한번간다.
땀으로 다 나와서.
14:14
[경]LifeZone
[경]LifeZone
너 술마셨지?ㅋㅋㅋ
유령은 유령일 뿐이지...물건만 사가라고하면됨...
질문..문의..그딴건 안남겼음 좋것네...
일명 공구족...물건사가고 글좀 안남겼음 좋것네...
14:19
[경]진주대표
야간일하다 글보고 흠짓..
저번달에 거제도 놀러 갔다가 수용소 근처에서 프리미엄 딱지 얼핏 본듯한데 ㅎㄷㄷ..
핑계없는 무덤 없다고..
담엔 눈에 띄면 뒤에서 받아서라도..ㅋ 인사해야 것네요 ㅋㅋ
00:45
야간근무하는 저로써는 습한날씨탓에......
땀이 서너바가지로 쏟아붓네요~~
이런글을 통해서......터미형님 리플도 보고 ㅋㅋㅋ 좋네요
00:45
ㅋㅋㅋㅋ
저또한 형님 말에 동감 ㅋㅋㅋ 그냥 물건만 사가시오~~
궁금하면 .....네이뇬검색을...ㅋㅋ
00:47
대표형님...저번 모임때 뵈죠.......진영휴게소에서..ㅎㅎ
각지역 활발하게 활동하는 회원이 있는가 하면...그렇지도 않는 회원또한 있죠 ㅎㅎ
요즘 진주또한 활발하게 오프활동이 이어져....가까운곳에 있는 저로써 보기 좋네요..
저또한 시간나면 진주번개에 ...참석하는쪽을 ㅋㅋㅋㅋ
00:48
취소