스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 지금 계신곳 날씨 어떤신가요..^^?

||0||0윗 지방에는 비가 많이 오는듯 한데 갱상도 지방은 어떤가 싶어서요.??

지금 저는 부산 다대포인데 구름이 하루종일 꽉 끼어 있네요,

쫌전에 소나기 쏴~~악...^^ 지금은 그쳤네요..

안전운전 하세요...

지대 유령회원이었습니다.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경] fairplayHUN
대구 칠곡입니다.. 10분간 한번 쏟아붓더니.. 잠잠하네요 ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:46
[경]료마
[경]료마
경남 마산입니다...

요기도 잔뜩 흐리고...간간히 비가 오네욤..ㅎㅎㅎ
15:59
[경]균이
울산입니다 여기두 쫌전에 살짝내리더니 이젠또안오네요 ^^
16:09
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
거제도... 많이 흐리네요... 비가 조금씩 내리고 있습니다...

16:14
[경]변방의북소리
[경]변방의북소리
4시 20분 현재
거창입니다.
한 두 세시간전 부터 비가 오기 시작했습니다.
처음에는 하늘에 구멍이 난 듯 했습니다.
지금도 적은 비는 아닙니다.
16:29
[경]프린시스
울산인데 제발좀 -ㅅ- 비가 그냥 퐉하고 1시간만 떨어졌으면 좋겠습니다;;
17:43
[경]휘잉
짱구님 다대포 사시나용?ㅎㅎ 같은 사하구민이네용..ㅋㅋ
담에 오프에서 한 번 뵈용..ㅎㅎ
18:11
[경]료마
[경]료마
사하구........ㅋ

닌...감천 촌 동네자낭.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:24
[경]장짱구
다대포에 근무합니다.
오프 모임 한번 하시면 참석하겠습니다..^^
18:56
[경]사차원소년[093]
여긴 지사동...저녁때 밥 먹으면서 소X,맥X 먹어서 비오는지 몰았어여 ㅋㅋ
19:12
[경]까칠한초보
금정구입니다.. 그냥.. 좀 뿌리다 말다.. 안개?만 가득입니다.. 션하게 뿌리던가..
21:22
[경]휘잉
ㅋㅋ 행님..진동보다는..ㅡㅡㅋㅋㅋ
23:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729554
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947523
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77808
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99049
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984113
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97045
22195 자유 어떻게 잘든 지내고 계시나요?? [9] 랜드마스터_.. 09.08.20. 165
22194 자유 ☆★2009년 8월 22일 토요일 최강오프경상 출석부☆★ [28] file [경]맹사마 09.08.22. 165
22193 자유 <b><font color=green>대구 야구장 번개 다시 올려 봅니다... [5] [경]레슬리.. 09.09.09. 165
22192 자유 주말은 잘들지내셨는지요?? [6] [경]대청이.. 09.09.13. 165
22191 자유 조금있으면...... [3] [경]케로 09.11.07. 165
22190 자유 안녕하셔요~ [1] [전]검둥이[광주] 09.11.18. 165
22189 자유 다들 잘지내시져?^^;ㅋㅋ [9] [서경,경]박카스D 10.01.12. 165
22188 자유 2088님~~~ [1] [경상]블랙영쓰 10.03.04. 165
22187 자유 ☆2010년 3월 6일 토요일 최강오프 경상방 출석부(경상정모 D-7일!)☆ [20] file [서경]땅콩이 10.03.06. 165
22186 자유 ★☆2010년 3월 11일 목요일 경상정모 D-2 경상방 출석부★☆ [26] file [경]TG달.. 10.03.11. 165
22185 자유 뭐......그저그래요! [9] [경]은빛티.. 10.07.03. 165
22184 자유 진주 회원님 9월3일 금요일 오후 세차하실분 [10] [경]기초수급자 10.09.03. 165
22183 자유 ♡ 2010년 10월 22일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [26] file 땅콩이 10.10.22. 165
22182 모임 2006/8/24 [3] 랜드마스터_.. 06.08.21. 165
22181 인사 여어다 인사하라 카네예 *^^* [12] 다정이아빠!! 05.03.11. 166
22180 인사 가입 인사 드려요.. [8] 주여니 05.11.20. 166
22179 인사 난 진주사람 [18] [경]진주사람 06.05.12. 166
22178 인사 꾸벅~ 가입했습니다 [12] 06.12.11. 166
22177 인사 반갑습니돠~ o(^-^)O [19] [경]헝그리 08.07.22. 166
22176 자유 [줄근부] 오늘도 출근... [4] [경]Rom.. 04.09.19. 166
22175 자유 있을때 잘해요....^^ [9] file [경]♥잿빛.. 04.09.23. 166
22174 자유 손과장님을 못 보고 그냥 옴... [7] [경]진공청.. 04.09.23. 166
22173 자유 저 퇴근합니다. [4] [경]◁바다:성재▷ 04.09.23. 166
22172 자유 정모에 오시는 분들... [1] [경]◁바다:성재▷ 04.09.29. 166
22171 자유 러브홀릭의 "슬픈영화"입니다.... [4] [경]너부리=김찬 04.10.03. 166
22170 자유 내 컴이 이상한가.... [경]Rom.. 04.10.03. 166
22169 자유 오예.....잠자는 강아지 랑.... 스티커 신청한것 왔다는...^^~ [4] [경]Lan.. 04.10.11. 166
22168 자유 무너지겠다... [6] [경]◁바다:성재▷ 04.10.15. 166
22167 자유 [re] 어렵지만 지키면... file 내이름은 지야 04.10.29. 166
22166 자유 대청동의 '옥생관' [2] [경]너부리=김찬 04.10.31. 166

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정