스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 즐거운 금요일 아침입니다~!

||0||01. 아침 출근길에.....역시나 포항에서..흔히 볼수 있는일..ㅡ.ㅡ..

과적단속의 실효성 없음....

폭초과에, 뒤로도 h빔으로..3미터정도 뺀것 같은데..그보다도 후판이 2미터정도 더 나와있으니..ㅋㅋㅋ

2. 어제 해태음료대리점에서..지게차가 음료수 1.5리터 pet병 3파렛트를...차에다 실어주다가
떨어뜨려서 보험처리..ㅡ.ㅡ....pet병만 찌그러졌지..내용물은 하나도 터진것없음...

대략...1.5리터 12개들이..30박스 보관중(썬키스트후레쉬오렌지, 망고, 과일촌 매실) ㅡ.ㅡ....

내년까지 물대신 음료수로만 배채워야 할듯...ㅋㅋㅋ

필요하신분..어여 오세요..개당 천원에 넘깁니다..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC11536.JPG (File Size: 394.7KB/Download: 1)
  2. SDC11537.JPG (File Size: 393.5KB/Download: 0)
  3. SDC11531.JPG (File Size: 394.7KB/Download: 0)
[경]휘잉
음료수 디게 많네..ㅋㅋㅋ
어데 다시 취직햇는갑네~~잘됐다 야..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:26
[경]허스키
음 매일 보는데 송유관 24m짜리 싣고 가는거 보면 우와함..ㅋ
11:22
[경]베어
음료수...27박스 처분완료 ㅡ.ㅡ...ㅋㅋㅋ
12:27
[경]은빛티지™[090]
철판때기...저정도야...늘보는거라...별루...
베어동상 결혼하더니....유령회원이 되어가네~~~
16:13
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789166
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006823
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78509
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99761
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984748
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97769
42956 자유 진주) 대한민국 16강 축구 어디서 봐요?? [3] [서경]삥뜯는천사 10.06.26. 145
42955 자유 2P 마산 창원에서.... [7] [경]변방의북소리 10.06.26. 350
42954 자유 2P 브레이크 작업하시는분들 필독!!.. [11] [경]베어 10.06.26. 471
42953 자유 ♡ 2010년 6월 26일 토요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [19] file 땅콩이 10.06.26. 129
42952 자유 서울 댕기 올께예~ [10] [경]골프맨.. 10.06.25. 175
42951 자유 2p 공구하신분에게 질문좀 드릴께요.. [12] [경]AC바부밉쌍 10.06.25. 320
42950 자유 아 광택하고 나오니 비가...... [4] [경]스포티.. 10.06.25. 186
42949 자유 2P 공구하신 김해분 계신지요? [6] [경]서현아빠 10.06.25. 182
42948 자유 진주팀 2P주문하신분 [12] [경]기초수급자 10.06.25. 222
42947 자유 혹시 이번에 투피공구 참여하시는분~? [12] [경]어설픈람파드 10.06.25. 293
42946 자유 2p공동구매 설치관련하여 포항 횐님들게 문의드립니다.. [13] (강원)하이원짱 10.06.25. 301
42945 자유 6.26일 내일 오전에 커피 한탐 하실분? [8] [경]기초수급자 10.06.25. 170
42944 자유 프론트 바이져 붙였네요 ㅋㅋ [9] [경]기초수급자 10.06.25. 168
자유 즐거운 금요일 아침입니다~! [7] file [경]베어 10.06.25. 193
42942 자유 ♡ 2010년 6월 25일 금요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [23] file 땅콩이 10.06.25. 116
42941 자유 늦엇지만 월드컵 16강 일정 [2] file [경]마도로스정 10.06.24. 191
42940 자유 고민... [7] [경]기초수급자 10.06.24. 161
42939 자유 멍멍이도안걸린다는 여름감기에 제대로걸렸네요... [7] [경]치료사김군 10.06.24. 114
42938 자유 거제지역 단수네요. ㅜㅜ [20] [경]꼬꼬[097] 10.06.24. 218
42937 자유 흠....요새 경방엔.. [18] [경]밴 10.06.24. 322
42936 자유 제 차량 올려요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [7] file [경]땡이 10.06.24. 369
42935 자유 <b><font color=green>상주 친목도모 번개!!! 재공지 [1] [경,서경]몽몽이 10.06.23. 152
42934 자유 ☆★2010년 6월 24일 목요일 최강경상 출석부★☆ [23] file [경]TG달.. 10.06.24. 145
42933 자유 <b>불구경, 싸움구경이 최고라지만 [5] file [경]TG달.. 10.06.24. 391
42932 자유 오늘은 왜 출석부가 없디야..ㅠㅠ [2] [경]기초수급자 10.06.24. 100
42931 자유 도색 문의드립니다. [1] [경]VGT은둥이 10.06.24. 175
42930 자유 카오디오에 관해...?(질문및답변 중복) [5] [경]욱이 10.06.24. 352
42929 자유 물건 팔라고 시세 파악 하다보니 [1] [충,경]네.. 10.06.24. 261
42928 자유 장터보다 경상방에 하루 먼저 글 올리고 한것이 [충,경]네.. 10.06.24. 188
42927 자유 오해성 글을 리플을 그렇게 다는거 사나이답지 않습니다.. [8] [충,경]네.. 10.06.24. 382

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정