스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 두바이에서

간만에 증거(?) 사진 몇장 올립니다.
매일매일 쇼핑센터만 다니느라
해변이고 뭐고 사진이 별루 없네요

어제는 간만에 주메이라 비치 부근을 지나갔는데,
부촌과 빈민촌이 섞여 있는 모습이 좀 이상 하더군요...
궁전 같은 집 옆에서 판자집...

7성호텔 옆의 해변에 잠시 들러
확인 촬영만. ㅋㅋㅋ

생각보다 크진 않네요..

밤이되면 모든 도시에 불을 밝혀두어
야경이 아주 예쁩니다.
바뚜.. 카메라를 안들고 나가서
낮에 찍은 사진만 있네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0002.JPG (File Size: 98.4KB/Download: 0)
  2. IMG_0016.JPG (File Size: 129.6KB/Download: 0)
[서경]원폴
7성사이다라는 줄 알았뜸....+_+
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:05
[서경]블루™
인터넷 등에서만 봐오던걸 직접......좋으시겠습니다...+_+
13:09
[서경]늑투
합성?.....
민님 혹 서울에 어딘가 있는거 아닌가요?....^^
무사히 잘 돌아오삼,,,^^
[서경]별이사랑
와~ 민누님 7성 호텔에도 가보신거 예요!!!
돈많은 사람들이 정말 멋지게 지어놓은곳...
저도 함 가고픈데!!! 먼곳에서 몸 건강하게 복귀하세요!!!
[서경]Bendeng™
쩌~ 앞에 있는게 배여~ 호텔이여~
........
아따 사진 대따시 멋지구랴 ^^
에구
불쌍한 넉울씨는 이 추위에 월급도 몬바꼬 경락아빠형님께 신세나 지고
오늘은 또 어디서 얻어먹을까 궁리나 하고있으니 원~
이것도 동물학대 아녀~~~ ㅋㅋ
13:10
[서경]Bendeng™
낙담 마시구랴
아무리 버림받았더라도
넉울씨 여패는 항상 먹여주고 입혀주는 경애하는 경락아빠형님이 계시잖우......
13:16
[서경]늑투
같은 동물끼리,,동감..
13:16
[서경]너구리
[서경]너구리
우와 민누님 너무 부러워여 ㅋㅋㅋ 사진으로만 저 호텔 봤는데 진짜 있구나 ㅋㅋㅋ
13:34
[서경]비광
[서경]비광
와 ~~~~~~가고싶당 거긴안추운가봐요 ㅋㅋㅋ 선텐좀 하고 오세용^^
14:03
[서경]C.S.min v-.-z
센텐은... -_-;;
선글라스도 모자두 안가져와서
아주 죽겠구만...
14:07
[서경]대검중수부
삼성에서 짓고있는 세계 최고층의 빌딩이라죠~
밑에껀 버즈알아랍이라하는 7성급호텔일겁니다...
그 옆에있는 쥬메이라비치호텔이라고... 거기서 하룻밤~ 으흐흐흐흐 ^^*
14:50
[서경] 보사노바
저번주에 저도 저기에 있었습죠...(신혼여행을 두바이 로마 요렇게 다녀왔거든요..)
삼성에서 짓고있는 버즈두바이는 세계최고층빌딩인데..한 800M정도 된다더군요..
어디에도 삼성이라는 표시는 없습니다..왜냐하면 메인업체에서 재하청을 받아서 짓고있기 때문이랍니다..
7성호텔인 버즈알아랍호텔은 최소 식사예약없이는 들어갈수조차 없더군요...
두명이 부페식당 예약하는데 30만원이고 드레스코드도 있어서 운동화나 슬리퍼 그리고 티셔츠류는 입장불가입니다..내부는 그야말로 죽여주더군요...사진찍어도 뭐라안하길래 엄청열심히 찍었습니다...^^
15:58
[서경]경락아빠
어제는 원폴님이 귀가 간지러우셨다더니,
오늘은 내가 그러네...+_+
그리고 생각보다 호텔규모가 작아 보이는데...거기서 심각한 표정은 뭔고..? ^^
16:20
[서경]NocTurne™
윗사진이 얼마전 김제동, 김구라등이 걸어서 올라갔다는...
우라나라 ??건설에서 짓고있다는...
와우...진짜 커보이네요...110?층인가 한다고 들언거 같은디...^^*
가셔서 혹시 얼마전 뉴스에 나왔던 에어컨나오는 승강장도 보셨나요???
L? 제품의 에어컨이 달려있는...^^*
16:47
[서경&충]대나무
자알 지내고 있는 민님.....넉울님도....검나 자~알 지내더만여...우째 더 편해 하는거 같던디?? ㅋㅋㅋㅋ
20:48
[서경]남양님
나중에 신혼여행은 저 호텔로 가시는거 아닌지? ^^;
그때 혹시 짐꾼 필요하시면 말씀하세요. 뱅기표정도는 제가 낼 수 있습니다. ㅋ
08:09
[서경]Maria
잘 지내시네요~~~ ^^*

올때까지 잼있는 추억 마니마니 만들고 오세요~~~^^:;
08:29
취소