스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]기초수급자

자유 골프씨

||0||0프론트 인계받는대로 문자 주시면
바로 달려감
와이프한테 뜯길지 모르니
그냥
볼트 가지고있다고만 해주면 됨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김해까진 바로 날라갈수있으니
문자줘요~
전화줘도 되고요
빨리 붙이고 싶은 1인

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드
ㅋㅋㅋㅋ 행님 .. . 지금 프론트바이져가 눈에서 아른아른 거리시죠 ?? ㅋㅋㅋ 제가 그 맘 압니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:12
[경]기초수급자
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이드 주문했다
내일까지 도착하그로해라했어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 기간이 지나고 올인원만 붙이모대는기다
그리고 장터에 23만원 데루등도 땡겨 올까싶기도한데
그건 로또도 침발라논거같아서
로또 안산다쿠모 파는 회원님하고 이야기 하그로
오늘 마치고 커피 한잔하까?
13:29
[경]강력밴드
햄 제가 봤을때 올인원이랑 데루등 다 필요없음 !!!
13:38
[경]강력밴드
ㅋㅋㅋ 커피 좋죠 ㅋㅋ 몇시에 퇴근하시는데요 ??
13:38
[경]기초수급자
[경]기초수급자
ㅋㅋㅋ우리 정체가 대체 뭐야
너무 자주 보는거 아냐?
그럼 어디서 보낀고?
누가 장소 정해바라
15:43
[경]기초수급자
[경]기초수급자
제목은 골프씨인데 졸지에 또벙개네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 그람 밀면 한그륵씩 말아무까?>
15:44
[경]뱅도
헉~가야 밀면 평거동에 흐흐 맛나는데요 ㅠ,.ㅠ.ㅠ.ㅠ..
19:18
[경]강력밴드
행님 글 인자 봤네요 ㅋㅋ

낼이나 조만간 밀면으로 저녁 ㄱㄱ 하죠 ㅡㅡㅋ
23:22
[경]남자4호
[경]남자4호
오오....평거동에 가야밀면....땡기네요..ㅎ
13:22
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3789154
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5006810
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78509
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99760
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984748
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97769
42926 자유 진주~ 번개 수고하셨습니다. [7] [경]강력밴드 10.06.24. 118
42925 자유 밀면 번개 (진주) [33] [경]기초수급자 10.06.23. 303
42924 자유 오늘 프론트바이져 답니다 [7] [경]기초수급자 10.06.23. 158
42923 자유 진주에서~~ㅎ [30] [경]진주뱅도 10.06.23. 214
42922 자유 경사났네 경사났어 ㅋㅋㅋ [2] [경]밴 10.06.23. 144
42921 자유 16강 진출이군뇨 !!!! [2] [경]티지탄곰티 10.06.23. 120
42920 자유 ㅋ..ㅋ~ [4] file [경]린독 10.06.23. 242
42919 자유 ♡ 2010년 6월 23일 수요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [26] file [서경]땅콩이 10.06.23. 154
42918 자유 스포알임판급타야가18인치07년 스퐁이에 어울릴까욤? [8] [경]치료사김군 10.06.23. 192
42917 자유 아 !!!!!!!!!! 이런 !!!!!!!!!! [8] [경]강력밴드 10.06.22. 147
42916 자유 로또야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6] [경]기초수급자 10.06.22. 156
42915 자유 포인트 1234 인증샷 [6] file [경,서경]몽몽이 10.06.22. 168
42914 자유 미칠이남푠 오랜만에 인사올립니다. [10] [경]남자4호 10.06.22. 143
42913 자유 [[[ 오늘 점심 메뉴는?? ]]] [34] file [경]료마 10.06.22. 287
42912 자유 덥네요 [49] [경]기초수급자 10.06.22. 310
42911 자유 강력밴드님꼐 문자 했는데 주무시는모양 ;;;; [7] file [충,경]네.. 10.06.22. 267
42910 자유 내가 좋아하는 벤틀리.. [5] [경]치료사김군 10.06.22. 147
42909 자유 ♡ 2010년 6월 22일 화요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [33] file [경]복주[095] 10.06.22. 144
42908 자유 이놈의 날씨... [5] [경]고소공.. 10.06.21. 128
42907 자유 상주회원님들중에.. [4] [충,경]네.. 10.06.21. 135
42906 자유 근디 요즘 구미 번개때. 나한태 연락안함? 왕삐짐. [6] [서경,경]박카스D 10.06.21. 129
42905 자유 푸하하하하. 면허없는 박카스... [13] [서경,경]박카스D 10.06.21. 214
42904 자유 혹...경상방에 CB필요하신분.. [15] [경]베어 10.06.21. 232
자유 골프씨 [12] [경]기초수급자 10.06.21. 259
42902 자유 폭죽........ [3] [경]차칸ie 10.06.21. 151
42901 자유 ♡ 2010년 6월 21일 월요일 스포폐인 "SPONET" 최강 경상방 출석부 ♡ [33] file [경]악귀 10.06.21. 147
42900 자유 구미회원님들께 도움 요청드립니다. [10] [전]검디[여수] 10.06.21. 184
42899 자유 저도 주말에 횐님들 발견.... [1] (경)아령이아빠 10.06.20. 145
42898 자유 [펌] 개브라 가타브라 ㅡ.ㅡ?;; [13] file [경]강력밴드 10.06.20. 259
42897 자유 [펌] 일진 스님. [5] file [경]강력밴드 10.06.20. 218

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정