스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 [경기중부]회원님께 드리는 특별선물

• [서경]토시리™

기존활동 하셨던분들은 모두 실내LED를 다 하시고 다니실꺼라 봅니다.

신입횐님들은 꾸며진 차들을 보며 많이들 부러워는 하시지만 작업에는 엄두를 못내고 계시죠....

1월도 저물어 가고 조만간 명절도 다가오고 해서....

변두리안산팀에서 횐님 한분께 특별 선물을 드리려고 합니다.

저도 다른 회원님으로부터 받은거라 그냥 드립니다.

SMD3528 3칩 화이트 LED 60개....(차량 한대 화이트 작업분량) _ 시가 42,000원...

기존 1칩이 아닌 3칩이라 3배로 밝은 화이트 입니다.

액정에 들어갈 LED(SMD3528 40개)만 구입해서 오시면 작업까지 깔끔하게 해드립니다.

기본작업: 계기판 / 오디오 / 공조기 / 시계....

국산LED기준(40개기준 예상단가)

오렌지(20,000) / 레드(14,000) / 엘로우(14,000) / 레드(20,000) / 핑크(24,000) / 그린(20,000)

업체에서 시계를 제외한 작업비용이 24만원이상 이라고 하더군요....

이런기회에 여러분의 애마를 멋있게 꾸며보시는게 좋으실듯 하며,

앞으로 온라인 및 오프활동을 열심히 하시라는 의미에서 지원해 드리는 것입니다.

작업후 온라인 및 오프활동 안하시면 바로 테러 들어갑니다......ㅋㅋㅋ

작업시간은 1월 30일 오후 6시이후....(포커님/로니님/깜장스퐁님이 모이는 시간...ㅋㅋ)

이왕이면 번개에 1~2번 참석하셨던 경기중부 회원님을 우선으로 합니다.

한번도 참석안하시고 다이에만 관심 있으신 분들은 사양하겠습니다.

경기중부에서 회원님이 없으시면 타 지역분에게 기회를 드리겠습니다.

희망하시는 분은 [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ님께 쪽지보내시면, [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ이 결정해서 연락 드릴겁니다.

1월 29일 오후 13:00까지만 신청받고 오후중으로 공지해 드리겠습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P8111102.jpg (File Size: 54.8KB/Download: 0)
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알겠습니다. 접수합니다. ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:05
[서경]토시리™
포커... 강사.... 미안하다.. 니들꺼는 돈 다 받고 작업해 줘서....ㅋㅋㅋ
01:19
[서경]나라동이
안산변두리팀이 부럽습니다.^^
아무리 선물이라고 해도 재료비는 받으셔야죵...^^;;;
07:10
[서경]희원이아빠
나 아직 안 했는데...내 차는 계기판 종류는 모두 순정...근데 차 뜯기가 싫어서 날씨 풀리기 기다리는 중임당.
07:39
[서경]휴이(Huey)
경기중부 안산팀은 LED 다이의 달인???? ㅎㅎㅎㅎ

받으시는 분 미리 축하드립니다!!~~ 회원님들도 뵙고.. 차도 이뻐지고....
일석이조네요..ㅎㅎ
08:42
[서경]루루
난 경기중부인데도 순정이라는 ㅋㅋㅋㅋ
08:51
[서경]귀염뚱
루루님은 귀차니즘 때문에 순정이라는 ㅋㅋㅋㅋ
1월30일 일 끝나고 늦게 도착하겠습니당~^^;
전 옆에서 큰 도움 드리겠습니당~^^;
09:02
[서경]시연아빠™
근데 3칩짜리로 LED하면 너무 밝아서 전조등되는거 아냐?....ㅎㅎㅎ
09:19
[서경]총아
나 찜~~~

오늘 들어가서 접수하겠음.

들어가기 전에 다른 회원 주면 토시리 둑음이양~~!!! ^^

저녁에 보자구~~
10:30
[서경]토시리™
앗~~ 총아햄 왔다... 오늘 올때 두손 무겁게 오시는거 잊지마시길...
10:35
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ
현재까지 접수자 1명.

댓글로 신청하신분들.. 아무런 영향이 없다는건 아시죠? ^^

본문에 적혀져있는 절차를 따라서 신청해주세요~ ^ㅡ^
10:43
[서경]케이준
저도 하고싶습니다...만..^^
희원아빠님과 함께 날씨 풀리면 하지요...
11:25
dodook
dodook
요오... 난 했구만...
11:49
[서경]토시리™
신청시간이 그리 많지는 않네요... 얼능얼능 신청들 하세요...
12:27
[서경]베스트
[서경]베스트
저도 신청한번해도 되나요.
저 자격조건이 될꺼같은데 ㅎㅎㅎ
17:19
[서경]토시리™
베스트님 당연 신청자격조건 됩니다. 포커님께 쪽지 보내보세요....
지금 신청인이 그리 많지는 않아서 가능하실수도.....
17:32
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
..왠지 총아님의 강력 포스가 느껴지네요...
나 찜~~~ 들어가기 전에 다른 회원 주면 토시리 둑음이양~~!!! ^^
총아님에게 돌아갈 듯한 분위기.......ㅎㅎㅎ
18:34
[서경]토시리™
절대 변두리안산팀에게는 안돌아갑니다.... 총아님에게는 더더욱 안갑니다...ㅋㅋㅋ
21:03
[서경]토시리™
마감되었습니다. 다음기회에 또한번 깜짝 공고 진행하겠습니다.
13:08
취소