스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 죄송합니다.

서경 총무와 광역장이 생업에 바쁘다 보니 저번 서경정모 결산보고를 놓쳐버렸네요~
따로 공지하긴 뭐하고 하니 원폴님께서 제기하신 글에 리플로 달았습니다.

스텝방에선 결산이 이루어졌으나 자게에선 이루어지지 않았으므로
스텝방 글을 복사해서 그대로 리플 달았습니다.

확인은 링크로 가세요~^^
http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=sk_bbs&no=54690
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
날씨가 춥네요 감기조심하세요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:13
[서경]Bendeng™
바쁘다보니 그리된것인데
폴~ 행님께서도 이해하실 겁니다.
어찌됬건 요즘 고생이 많으시군요^^
10:15
[서경]늑투
수고하셨습니다,,,,^^
날씨가 춥네요 감기조심하세요..* 2
10:21
[서경]Maria
수고 하셨습니다~~^^*

다음번에는 꼭~~참석하겠습니다~~ ^^;;
10:28
[서경]랩찬
항상 고생하십니다.....감기조심하시고^^ 몸추스려가면서 일하세요^^
10:35
[서경]휴이(Huey)
항상 수고가 많으십니다.. 바다님..!!~ 추운날씨에 감기조심하세요..!^_6
10:37
[서경]수아아빠
나 하나 몸도 추스리기 힘들때가 많은데 광역을 돌보시는 건 얼마나 어려우실까요....힘내세요...
16:35
[서경]베스트
[서경]베스트
저도 생업에 충실하다보니
요즘 검색도 힘드네요.
스포넷 홧팅입니다.
20:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770012
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987890
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44881
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44841
75682 자유 11월11일 빼빼로데이 먹자 번개 후기. [26] [서경]땅콩이情™ 10.11.12. 286
75681 자유 꿀찜한 저녁이네요;;;ㅎㅎ [27] file [서경]땅콩이情™ 10.11.11. 286
75680 자유 차량을 추천하신다면 [23] [서경]모스 10.11.04. 286
75679 자유 서경 노래자랑 - 한번 들어볼까요? (동영상 有) [21] [서경]제로쿨 10.11.02. 286
75678 자유 [서경정모 감사인사] 고개숙여 감사드립니다 [30] [서경]대검중수부 10.11.01. 286
75677 자유 [펌]올빼미를 찾아주세요 ㅜ.ㅜ 못찾겠어요 [15] file [서경]지랭 10.10.21. 286
75676 자유 엔진 사망 관련 질문드립니다(자게중복) [14] [서경]호호장군 10.10.12. 286
75675 자유 창고방에서 잠자고있는 CRT19인치 모니터 분양.. [8] file [서경]포니 10.10.01. 286
75674 자유 일회용 라이터의 변신 추가 [1] file 땅콩이 10.09.20. 286
75673 자유 [원폴님 따라하기] 거실용 간이 책장 만들기 [5] file [서경]바티스타™ 10.09.20. 286
75672 자유 서경 에메랄드군 입원소식ㅠㅠ [24] [서경]하나비 10.09.02. 286
75671 자유 예전 충방 스포넷 단체 티셔츠 [16] file 〔서경〕원폴 10.08.30. 286
75670 자유 와!!! 이런 월척!! 물~~~꼬기를 잡다니.....ㅋㅋ [10] file 『서경』Bl.. 10.08.25. 286
75669 자유 옥수수 알만 빼먹는 몽이 +_+ [22] file 〔서경〕원폴 10.07.27. 286
75668 자유 앗싸~~~~~ [14] file [서경]로매드(∵) 10.07.20. 286
75667 자유 뽈살 구우신분덜~~[ 무보정 ] 00프레임 [7] file [서경]테리윤 10.07.05. 286
75666 자유 자동차 동호회 올레~ [9] file [서경]테리우스 10.06.08. 286
75665 자유 횐님의 도움을 요청합니다,,,, [3] file [서경]맥가이버 10.05.28. 286
75664 자유 흰둥 이순정 스포님 보세연~~ㅋㅋ [13] file [서경] 뚜 루 10.05.08. 286
75663 자유 작은천사하늘 한강번개다이~~후기 ^^ [34] [서경]작은.. 10.04.18. 286

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정