스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 질렀습니다!!!!!!!!!!!

||0||0
일단 질러 버렸습니다!!!!!!!!!!

카본패브릭..ㅋㅋㅋ    주말에 루프스킨 작업해 볼려구 합니다.ㅋ

맨날 고민만 하다가 끝날꺼 같아서... 과감하게 일단 질렀네요.ㅋㅋ

실패를 하더라도... 한번해보는 것이 후회 없을거 같아서요.ㅋㅋㅋ

벌써 부터 떨리네요...ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]강력밴드
카본 패브릭과.. 루프스킨은 다른겁니다... ^^;; 암튼

카본 패브릭 이쁘게 성공하시길 바랍니다 ^_^ 파이팅 !
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:01
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
겁나시면 금요일 저녁에 김해 장유에서 한대 작업 들어 갑니다. 오셔서 같이 하시면 더욱 빨리 마무리 되겠죠 ㅋㅋ
05:39
[경]장군
[경]장군
행님 ㅎㅎ 금요일 저녁? ㅎㅎ 도시락 싸들고 가면 되요? 료마 행님이 한다 해놓고 잠수 타고 있음 ㅎㅎ
10:20
[경]유니대디
꼭 성공하시고 후기 사진과 함께 올려주시길...^^
15:50
[경]땡이
근데.. 퐁퐁물을 꼭 해야하나요... 전 안하고 바로 할 생각인데..ㅋㅋ
16:40
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
떙이님 퐁퐁물 안쓰고 성공하시면 당신은 진정한 카본패브릭 신!! 입니다

절대 불가능합니다
16:49
[경]핑크팬더
그럼 붙이는 순간 게임 끝.....ㅋㅋㅋ
샤시 유리창에 한번 붙여 보심......아......이래서 퐁퐁물이 필요하구나 합니다..ㅋㅋ
19:08
[경]휘잉
행님..장유 찾아가겠습니다..좀 도와주세용..ㅜ.ㅜㅋㅋ
19:14
[경]닐리리
[경]닐리리
시공하시고.. 다이 메뉴얼이나 팁 후기좀 올려주시길 바랍니다..사진도 좋구요... 참고하게요..
19:36
[경]장군
[경]장군
ㅎㅎ같이가자.. ㅠㅠ 근데 우리가믄 행님들 ㅎㅎ 늦게 끝나는거 아닌가? ㅎ ㅡ.ㅡㅎ 내일 뭐하노? ㅎ
21:26
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770679
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988504
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78379
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99633
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984639
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97649
5306 자유 티지 타이어 1짝 교환 비용.... [7] [경]s 스피드 05.07.17. 456
5305 자유 전국정모 안내 [13] file [경]TG달.. 08.09.26. 456
5304 자유 . [6] [경]재구기.. 08.10.28. 456
5303 자유 새로운 변화-그리고 관심 [7] file [경]할리맨 10.09.15. 456
5302 자유 베어야 이게 눈치울때 와따일껄~ㅋㅋ^^ [6] file [경]골프맨.. 11.02.15. 456
5301 자유 네이버에..^^ [10] [경]빅보너.. 11.06.28. 456
5300 공짜 햄스터 분양 [6] [경]미니어처 08.05.15. 456
5299 자유 헬푸미이이~ [6] [경]서비a 12.07.11. 456
5298 인사 출석 [2] 얼리버드 17.11.30. 456
5297 자유 [새로운 별나라 지식!] 북두칠성 각각의 별이름 [5] file [경]TG달료 06.03.14. 457
5296 자유 <b>반갑습니다 경방 회원님들....[연합정모 관련] [49] [충]soulman 06.04.30. 457
5295 자유 네로버닝으로 시디 구울때? [9] [경]달빛그.. 06.09.18. 457
5294 자유 붕붕형님 참고 하세요... ^^ [15] file [경]LED.. 06.10.12. 457
5293 자유 <font color=red><b>[연기]</b></font>[하반기 전국정모 추진관련 전체운영진회의]예정~~~ [29] file [경]마이더.. 07.08.07. 457
5292 자유 부산 울산권 hid 단속하고 있네요.... [9] [경]피터 08.08.07. 457
5291 자유 삼월이닷! [18] file [경]TG달.. 09.03.02. 457
5290 자유 뒷유리 와이퍼는 어디로 갔을까요?? (테러.....ㅡ;) [53] file [경]료마 09.04.08. 457
5289 자유 ECU 맵핑! [9] [경]영호 09.04.16. 457
5288 자유 계곡추천 해주세요!! [18] [경]갱끼 09.06.19. 457
5287 자유 <b><font color=green>추석벙개~~~~마니들 참석하이소 [23] file 영원한 사땡[44] 09.09.21. 457
5286 자유 ★ㅁ★ 2010년 4월 9일 즐거운 후라이데이 스포넷 최강 경상방 출석부 ★ㅁ★ [43] file [경]구름이.. 10.04.09. 457
자유 질렀습니다!!!!!!!!!!! [16] [경]땡이 10.05.13. 456
5284 자유 어제 세차 열심히 했는데...ㅡㅡ [9] [경]장짱구 10.07.21. 457
5283 자유 2p 공임비관련.. 질문좀.. [11] [경]아스트랄하게 10.10.29. 457
5282 자유 내 여자친구 왜 이럼? [9] [경]우태 11.03.26. 457
5281 자유 골프맨님 약속 지키러 왔습니다 [17] [서경]닭발 11.06.16. 457
5280 자유 8232 쩡미소님 수배요 [7] [경]함안 11.08.15. 457
5279 알림 <font color=green><b>큐서비스 정비사항 공개협조 공지. [5] 바다:성재[N.S] 04.12.30. 457
5278 자유 우리 경상 방도 오픈로드를,, ㅋ [6] [경]남자9호 12.03.31. 457
5277 자유 [경]서비a 스파이더맨 잘봤어요.. 감사합니다. [5] file [경]트릭™ 12.07.02. 457

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정