스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 마시마로님이 알려주신 세차장 정보^^

||0||01.위치는 구미전자정보기술원(4공단 ) 근처입니다.찾기 쉬웠어요

2.가격이 좀 애매했습니다.
보통 물뿌리고 거품내는곳이 다른곳은 보통 500원인데 여긴 기본 천원을 넣고 시작하여,,
  시간이 다되가면 500원을 더 넣으면 1천원어치의 시간이 더 사용가능합니다.
-천원넣고 중간에 정지버튼 눌러놓고 해봣지만 시간은 계속 흘러갔었습니다 ㅜㅜ

3.에어와 청소기는 500원입니다.

4.개인샴푸 사용가능합니다.단. 환경기준치를 만족 못시키는 싸구려는 안되구요
  소낙스,맥과이어등등은 가능하다고 하였습니다. 제가 머뭇거리고 있으니.
사장님이 직접 오셔서 소낙스나 맥과이어 같이 환경기준에 적합한 제품은 사용가능하다고
눈치 보지말고 맘껏 쓰시라고 했습니다.
- 카샴푸 첨 써보는지라 물 10리터에 2두껑 부어라길래 물 5리터에 한두겅 부었는데.....
  물 2리터에...반뚜껑 부어도 될정도였습니다 ㅜㅜ 아 하수구에 흘려보낸 내샴푸액 ㅜㅜ

5.세차기도 6대인가 있엇습니다.
6.넓직하니 좋았습니다.
7.물을 털어내기위한 스퀴즈도 있었습니다.

총평: 기본요금이 1천원이지만...
   제가 며칠전 사곡 가야셀프에서 쓴금액이었던 4500원보다 훨씬 적은 금액으로 세차를 끝낼 수 있었습니다.
    매트세차까지 하고도,,,,,3천원이면 충분했습니다.
   초기 물1천원
   후기물1천원
   매트 500원.
  청소기500원...

동호회회원들을 위한 별도 공간도 있었구,,
휴게실도 넓직하니 좋았습니다.
조만간 재방문하여 사진촬영해서 올려 보겠습니다.

이상 봉곡동에서 세차하러 산동면까지 간 매드캣환이었습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]깜깜이
좋은정보 감솨~그러나 구미라서 저는 패쑤~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:31
[경]madcat환
왕복4시간정도는 우습게 생각하는지라 ^^

카샴푸를 못스게 하는데가 많은지경이고
새로생긴데라 깨긋하고 좋더군요^^
덴트도하는곳이라던데
05:50
[경]마시마로
세차 잘 하셨나보네요^^ 저보다 많은 정보를ㅋㅋ
사실 개인카샴푸 가능 하다는것말 알고 올렸어요^^;;
회사차 손세차 맡기러 갔다가 괜찮은거 같아서 올린거였거덩요~~ㅎ
오늘은 제차 하러 가야 겠네요^^*
08:32
[경]LifeZone
[경]LifeZone
몇일전 전장정보기술원 가면서 본그곳이군요..
요즘 대부분 신규 오픈하는곳이 1000원부터 시작하더군용...
08:50
[경]맹사마
[경]맹사마
4공단에 업무 나갈 일 있으면 한번 찾아봐야 겠네요..ㅎㅎ^^..
09:27
[경]캐간지
오호라...세차할때 됬는데...강림행님 세차번개 안때리십니까?!ㅋㅋ
14:27
[경]어설픈람파드
전 회사근처 홍천 뚝배기(알만한 분들은 아실듯..ㅋㅋ) 근처에 셀프세차장에
회사형이랑 갔었는데..카샴푸 써도 되냐고 하니깐 써도 된다고 하던데..
그래서 회사형이랑 거기서 세차했다는..ㅎㅎ
00:01
[경]어설픈람파드
그런데 거기 손세차도 해주는데..아주머니들이 해주시는거 같던데
완전 스피드 ㅋㅋ30분도 안걸리는듯..ㅡㅡ;;
가격은 모르겠네요 ㅋㅋ
00:02
[경]투신강림™
[경]투신강림™
음....

저기를 한번 가볼까 생각중인데...

다른분들이 너무 멀꺼같아....

17:32
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3812676
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5030359
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78651
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99907
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984898
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97926
43647 자유 오늘 스R 두대봤습니다. [5] [경]싸까네 10.04.30. 244
43646 자유 라프혼 달았습니다~ ㅋㅋㅋ [14] [경] 악당시대 10.04.30. 462
43645 자유 부산에 스팀세차 잘하는곳 있나요? [1] [경]AC바부밉쌍 10.04.30. 325
43644 인사 가입인사드립니다^^ [7] [경]White™ 10.04.30. 114
43643 자유 상주에 직영as센터는 어디에 있나요?ㅠ [2] [경]욱이 10.04.30. 278
43642 자유 노키아 익스프레스뮤직~@ [8] file [경]TG달.. 10.04.30. 323
43641 자유 ☆2010년 04월30일 SPONET 금요일 경상방 출석부☆ [34] file [경]은빛티.. 10.04.30. 248
자유 마시마로님이 알려주신 세차장 정보^^ [12] [경]madcat환 10.04.29. 419
43639 자유 짱가나 짱가 연락처 아시는 분들.... [8] [경]Rom.. 10.04.29. 365
43638 자유 린독님 서버는 요즘 접속이...^^ [7] [경]세피티.. 10.04.29. 279
43637 자유 [구미] 세차장 정보 [7] [경]마시마로 10.04.29. 1053
43636 인사 모두들 안녕하세요~~~ [9] 배성만 10.04.29. 78
43635 자유 소낙스 익스트림 3번 입니다. (문의가 많아 사진첨부) [12] file [경]마도로스정 10.04.29. 589
43634 자유 이제..점심시간이네요! [7] [경]은빛티.. 10.04.29. 255
43633 자유 <b>[대구출발]빅보나스 결혼식 갈사람 리플 [13] [경]TG달.. 10.04.29. 432
43632 자유 5.21~23 석탄일 연휴 (자게판 중복) [31] [서경]목마른주전자 10.04.29. 368
43631 자유 ☆4월☆29일☆리☆플☆놀☆이☆종☆료☆200개☆목표달성☆ [246] file [경]은빛티.. 10.04.29. 715
43630 자유 ♡♡♡ 2010년 4월 29일 목요일 스포넷 최강 경상방 출석부 ♡♡♡ [29] file [경]madcat환 10.04.29. 281
43629 자유 울 아들 이만치 컷쓰요~ㅎㅎ [27] file [경]설리반.. 10.04.29. 484
43628 자유 ECU 맵핑 단체 고객 모집중 (장사아님!) 한번읽어보세요 리플부탁드려영 [11] [경]추한놈 10.04.28. 490
43627 인사 가입했어요~~!! [9] [경상]RE.. 10.04.28. 83
43626 자유 드디어 내일... [17] [경]깜깜이 10.04.28. 353
43625 인사 안녕하세요~ 가입 인사 올립니다~ [8] 탱바라기 10.04.28. 83
43624 자유 알려주세요~~ [2] [경]Oo .. 10.04.28. 303
43623 자유 ♡♡♡ 2010년 4월 28일 수요일 스포넷 최강 경상방 출석부 ♡♡♡ [27] file [서경]땅콩이 10.04.28. 280
43622 자유 -4월 28일 경상방 실시간 리플놀이 - [124] file [경]료마 10.04.28. 535
43621 자유 간만에 글한번 뉴스포티지를 보면서 [1] 태비 10.04.28. 292
43620 자유 울산 번개 후기ㅋ [6] [경]주꾸미러브 10.04.28. 263
43619 자유 ★★★ 뽀나스야 꼭 니만 봐래이~ ★★★ [12] file [경]구름이.. 10.04.27. 403
43618 자유 부탁드릴게 있어서 광주광역시에서 왔당께요^^ [3] [전]꾸[익.. 10.04.27. 250

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정