스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하세요 늦은밤이네여

• [서경]고시생
스퐁이 출고13개월...........
스포넷 가입 13개월.........
포인트 오늘 1000점 돌파..........
눈팅포인트 10000점 임박............

의 고시생 인사드립니다 (--)(__)(--)굽신굽신굽신

몇몇 횽아들을 알아가면서 수면위로 코를 내밀락말락
하고있는 불량잠수회원입니다.
저는 경찰공무원 시험공부를 하고있는 올해27세 청년입니다.
직장을 그만두고 출고한달만에 티지를 팔뻔 했는데
어머니와 여친덕에 연명해 나가고 있네여.....ㅠㅠ

올해안엔 죽어도 돼야겠다며 나름 열심히 하고 있습니다^^
그런데 내면의 무한오프욕망이 절 정말 힘들게 하네요........
빨리 첫월급타서 어머니랑 여친 내복 사입히고
두번째 월급타서 울 티지 올인원 해줘야 하는데......

뭐 글렀죠. 상상하는게 뭐 이런식입니다...ㅋㅋㅋ

가끔 무한오프욕망을 제어하기 어려울때 한번씩 들이밀테니
횽아님들께서는 귀엽게 봐 주시면 대단히 감사하겠습니다.....

개인적으로 곽경사님 만나뵙기 참 힘드네여......
가끔 여친이 늦잠자면 여의도로 모셔다 드리곰 하는데
일부러 올림픽대로 노량진 쪽 출구~한강대교 쪽
그 아침 막히는곳 얼쩡얼쩡 거려도
한번을 못 뵙네여......정말 운이 없나봅니다......
내일 봉천큐에 납신다니 함 가볼까 고민중입니다.....

여친님께서 당신께서도 지도를 좀 보셔야겠다고
7인치형 네비로 바꾸라고 하시던데
요즘 괜찮은거 하나만 추천 해 주세여........
제가"운전은 한다,  길은 모른다"여서.......
아시는 분들은 아실 거에여......신월동에서 봉천동까지 2시간 걸린 사연........ㅠㅠ

당신께서 디엠비를 좀 끊김없이 보셔야겠으니
똑바로 하라는 엄포를 놓으셔서............

휴 쓸데없이 주절주절 지껄였습니다만
오늘은 그냥 왠지 천점이 넘어서 ㅋㅋ
그냥 저라는 사람도 있다고 알리고 싶었어요^^

앞으로 만나뵙게 될 여러 횐님들께 잘 부탁드린다고  늦은 인사올립니다^^
착한 동생이 될께여^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]성공할놈
저에겐 형님이 되시겟네요..^^; 전 먹고노는 23살의 취업준비생ㅇㅣ랍니다..일명 백수죠ㅠ

제 여자친구도 공무원준비중인데..^^; 공무원되는것도 어렵다던데요;; 올해는 꼭 되길 바랄게요^^

나중에 뵙는다면 잘 부탁 드립니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:12
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋㅋ 긴 글이야.. 축하축하..!!~~
드뎌 네비를 사는거야??? 이제 고시생 보기 쉬워지겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밖에 눈이 온다.. 안전운전!!~~ 자주 보자공.. ^_6 화이팅^_^
06:45
[서경]나라동이
더 좋은 녀석을 위해 분양하신거였군요...^^
네비라면 네티러브님이 한 일가견 있으신듯 하던데... 쪽지라도 함... (답장 안줘도 전 책임 못짐^^)
음... 취업을 준비하고 계시니 첫째도 둘째도 목표 성취가 가장 중요하겠네요...
항상 건강 챙기시고... 동호회 활동은 적당히... 너무 빠지시지만 마셔요~^^ (진심^^*)
08:21
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
고시생님..취업준비생의 어려움..저도 IMF때 첫직장을 힘들게 잡아서...알죠^^
올해는 열심히 하셔서...꼭 합격하시기 바랍니다...화이팅!!
08:26
[서경]고시생
돈벌러 다닐땐 제가 먹여살렸습니다.....^^;;;
08:45
[서경]귀염뚱
고시생님!!! 공부하삼~~~^^;ㅋㅋㅋ
합격되고 나타나세용~~~^^;ㅋㅋㅋ
글고... 잠자고 있는 2주년 스티커는... 아무나 주지말구용~ㅋㅋㅋ
09:03
[서경]Maria
음........공부도 좋지만 몸 생각하면서 하시고..

네비는 ...... 꼭 설치하시고..

DMB는 지구안테나 설치하는걸 추천하고...(돈이 되면;;;)

......ㅋ~~~~~ 답변이 되었나요???? ^^:;;

Ps. 여친분 잘 대해주세요~~~^^*
09:15
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
아니.
이양반이 염장질이여~

혹 피치못해서 적발됐을때 선처좀 .. 굽신굽신~~
09:24
[서경]고시생
하악 ...형님들 리플 달아주셔서 감사합니다 ㅠㅠ