스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 차사랑 플랜가입 기아큐에서 가능 할지..

이전 글에 남겨주신 회원님들의 응원에 힘입어 다시한번 으쌰으쌰 합니다...

차사랑 플랜 가입한지 1년이 다되어 가는데.. 아직 한번도 사용 못해봤네요..
어디쓸일이 없을까용,.. 돈도 아깝고 직접 할수있지만.. 그래도 써먹고 싶은데..

시프트레버 전구 한개 죽은거 가능한가요?

파워스티어링 기어박스 리턴호스 누유된거 가능한가요?

타이밍벨트 무상교환은 어느곳에 써야 하나요?

저도 직업이 정비사 이지만.. 제 직장은 쌍용차만 보증이 가능해서..

위 사양들이 큐에서 가능하지 모르겠네요..

직장 근처 큐에 맡기든지 해야 할듯..
바빠서 아무대도 못가는 내팔자야..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]루루
시프트레버 +,- 전구가 점등되지 안으신다면 전구만은 부품이공급되지 안네요..
완품으로 교환하셔야되구요,파워스티어링 리턴호스누유는 현재 다발생되는부분으로 점검받아보셔야할꺼같습니다, 타이밍밸트는 차사랑플랜가입시 가입증명서에보시면 보증가능항목과보증불가항목이 기록되어있습니다.
보증가능항목이 많아질수록 보험료도 비싸지지요. 한번확인해 보시구요 타이밍밸트가능항목인 보험이시라면
오토큐에서 작업가능합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:10
[서경]귀염뚱
수리또수리님. 어젠 죄송했어요~
몸이 너무 안좋아서...
토욜날 시간 되시면... 제가 맛난 커피와... 트렁크에 실려있는...
여러가지물품들은... 대접하겠어용~^^;;
09:09
[서경]루루
나빼노쿠 귀염뚱님 어디가실라구 ㅋㅋㅋ
09:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3743207
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4960984
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44251
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44145
49782 자유 서경 선배 회원님들께~^^;; [12] file [서경]눈꽃 08.01.11. 106
49781 자유 안녕하세요 늦은밤이네여 [12] [서경]고시생 08.01.11. 109
49780 자유 바다님...그리고 늑투님...도움을~~~!!!! [9] [충]soulman 08.01.11. 130
49779 자유 처음으로 다이했습니다. 가니쉬교체~ [9] [서울]넛팅.. 08.01.11. 248
49778 자유 넋두리... @@;; [4] [서경]대검중수부 08.01.10. 101
자유 차사랑 플랜가입 기아큐에서 가능 할지.. [4] [서경]수리또수리 08.01.10. 119
49776 자유 루루님 ! 저도 감사 드려요. [10] [서경]흑진주 08.01.10. 186
49775 자유 안녕하세요~^^ [7] [서경]정석 08.01.10. 92
49774 자유 급번개... [15] file 아지™ 08.01.10. 230
49773 자유 서경공동구매 제안글 [5] [서경]He.. 08.01.10. 214
49772 자유 루루님 감사드려요.... [4] [서경]팬케이크™ 08.01.10. 129
49771 자유 [re] 저도 슬쩍..고맙습니다 [서경]예린아빠 08.01.10. 85
49770 자유 중대결심 [3] [서경]Be.. 08.01.10. 129
49769 자유 스브적~ [4] [서경]연웅 08.01.10. 165
49768 자유 [re] 제가 더 감사 [서경]사이보그철이 08.01.10. 92
49767 자유 제가 더 감사 [5] [서경]사이보그철이 08.01.10. 130
49766 자유 감사 [25] [서경]Be.. 08.01.10. 245
49765 자유 No 1 [1] ♪MUSE♪ 08.01.10. 89
49764 자유 긴장감 고조를 위해 49998번 자리 메워드립니다 ㅋㅋ [서울]넛팅.. 08.01.10. 86
49763 자유 50,000의 주인이 내가 되어야하는 이유 [4] [서경]Be.. 08.01.10. 124

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정