스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]남자4호

자유 안녕하세요..출첵만 하다가 오랜만에 글남기네요..

||0||0안녕하세요..미칠이남푠...가정의날에 인사 올립니다..
오늘은 비도 오고 잠도 오고 스트레스도 오고....오는게 많네요...
어제 회사 주차장에서 이번에 공구한 사이드 스탭 달았네요...
하고나니깐 차가 달라보이는데 마눌님께서는 차를보고
달았는지 안달았는지도 모르고 계시네요..ㅎㅎㅎ암튼 이번에 안들키게
참~~잘한거 같네요...2000%만족합니다....근데 사이드스탭 성인 남성이
밟고 올라서도 되는거죠?앞전에 깨진다는 소리를 들은적이 있어서...
회사친구들이 앞으로 제차 탈때는 무조건 사이드스탭을 밟고 탈거라네요..
저는 친구들이 탈때마다 사이드스탭에 송곳을 박아 놓는다고 하고...
아무튼 오늘 가정의 날이네요...수요일...가정이 있으신분들은 가정에 충실하시고
총각이신분들은 작업 또는 여친에게 충실하세요..가정만들러...ㅎㅎ
비오는데 안전운행 하세요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]캐간지
작업만족하시나 보네요~^ㅡ^ㅋ 고생하셨어요~ ㅎㅎㅎ 안전운행 하시구요~ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:48
[경]남자4호
[경]남자4호
네.,..2000%만족이요...ㅎㅎ감사합니다..안전운행하세요..ㅎ
13:49
[경]석적흰둥이
손재주 좋은신가 봐요 혼자서 하시고 ~ ㅎㅎ 고생하셨네요~
사이드 스텝 하고 싶었는데 ... 아직 결혼을 안하다보니....
저는 충방에 호호만두님 사이드스커드나 해볼까 하는 생각입니다.
14:13
[경]파란얼음
전 이제 창 돈들이면 여친에게 맞아죽습니다..안그래도 돈 들인것도 없는데..ㅋㅋㅋㅋ
사이드 스탭을 절대 반대하는 여친사마...ㅡ.ㅜ
17:34
[경]captain555
[경]captain555
스텝 단 기념으로 밟고 올라서서 선루프 열(?)나게 닦았답니다.ㅋ
19:51
[경]농호야
저는 마눌설득에 실패해서 몬햇어여...ㅠ.ㅠ
아직은 필요음따고 안된다네여...ㅎㅎㅎ
좋으시겟어여~~부럽습니다~~^^
21:48
[경]빠꼬미
ㅋㅋ여친이 없어서 사이드 스텝 혼자 다이했다고 어머니한테 자랑한 1人입니다 ㅋㅋ
어머니께서 창문으로 내려보셨답니다 ㅎㅎ 쭈굴시고 앉아가 한참 해사테 카면서 ㅋㅋ
차밑에 기드가기는 와기드가냐고 .... ㅋㅋㅋ
니도 응가이 할짓거리 없는갑다 ...........에휴....... 어머니는 표시도 안나신답니다 ~ ㅎㅎ
22:17
[경]남자4호
[경]남자4호
저도 몇일간 설득하였습니다...당연히 가격은 낮게 불렀고요...
임신하여 배가 불러오면 차타고 내리기 힘들건데 저거 밟고 타고 내려라고..
애가 태어나면 차 타고 내리기 힘들다더라 저거 밟고 타고 내리게 해야된다..
이런식으로.꼬셧습니다...님들도 한번 도전해보세요...가격은 턱없이 낮게 불러야됩니다.ㅎ
08:18
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3729863
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4947868
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77814
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99061
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984125
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97055
42385 자유 터빈에 대해 질문드려봅니다용 [5] [경]추한놈 10.04.03. 355
42384 자유 구미랑 내가 무슨 인연이 있나 ㅡ_ㅡ; 다시 구미감.. [7] [서경,경]박카스D 10.04.03. 330
42383 자유 ☆★2010년 4월 3일 토요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [21] file [서경]땅콩이 10.04.03. 199
42382 자유 공구요 [2] [대구]쪼아 10.04.03. 315
42381 자유 주행시 나는 휘파람소리 [5] [경]추한놈 10.04.03. 795
42380 자유 내일 의성산수유축제 갑니다.^^ [9] (경)아령이아빠 10.04.02. 319
42379 자유 오랫만에 수배~~ ^^ [2] [경]장군 10.04.02. 315
42378 자유 날씨 정말 좋네요~! [14] [경]캐간지 10.04.02. 177
42377 자유 ☆★2010년 4월 2일 금요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [35] file [경]맹사마 10.04.02. 211
42376 자유 Tom님 잘 받았습니다~ [7] [서경]Ju.. 10.04.01. 303
42375 자유 광안대교에서 꺼벙이님 보았는데... [4] file [경]핸들이티 10.04.01. 303
42374 자유 나영이아부지 꾸벅 입니다. [10] [경]나영아부지 10.04.01. 198
42373 자유 "중고장터의 사기 예방법" [6] [충]곰탱이-김동현 10.04.01. 172
42372 자유 ☆★2010년 4월 1일 만우절 오프최강 경상방 출석부★☆ [34] file [경]맹사마 10.04.01. 227
42371 자유 (포항) 기아부품상에서 사기당할뻔했음. [19] [경]닐리리 10.03.31. 1157
42370 자유 양산에 LED샵 괜찮은곳 있을까요? [1] [경]무찌마 10.03.31. 308
42369 자유 퇴근.... [5] [경]석적흰둥이 10.03.31. 153
42368 자유 나영이 아부지 출근 했습니다. [6] [경]나영아부지 10.03.31. 168
42367 자유 저희 회사 정문 이계천에..~~조심하세요..ㅎ [6] [경]맹사마 10.03.31. 226
자유 안녕하세요..출첵만 하다가 오랜만에 글남기네요.. [10] [경]남자4호 10.03.31. 177
42365 자유 5599 차주님 바쁘시더라도 문은 닫고 가세요~~ [4] [경]차칸ie 10.03.31. 270
42364 자유 어제 구미 원평동 터미널 근처에 주차된 차~~~~ [23] [경]꼬악이.. 10.03.31. 561
42363 자유 ☆★2010년 3월 31일 수요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [28] file [경]맹사마 10.03.31. 175
42362 자유 혹시 어제.... [5] [경]차칸ie 10.03.30. 285
42361 자유 어떻게 오늘 하루도 잘보내고 계시는가요... [2] [경]카리스마쫑 10.03.30. 180
42360 자유 이제... 하나 남았군요.. [12] file [경]베어 10.03.30. 427
42359 자유 egr가드 나비클립(vgt용) 남는거 있으신분(crdi사용중이신분) [전]다크호.. 10.03.30. 149
42358 자유 나영이 아부지 인사 드립니다. [12] [경]나영아부지 10.03.30. 212
42357 자유 따뜻한 봄....다이질의 계절....^^ [8] file [경]박치기 10.03.30. 261
42356 자유 ☆★2010년 3월 30일 화요일 오프최강 경상방 출석부★☆ [29] file [경]맹사마 10.03.30. 163

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정