스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오랜만에 글올리네요..ㅎ

||0||0안녕하세요 경방의 영원한 막내(?) 대청이 입니다.ㅎ

한동안 잠수아닌 잠수를 탔었지요..ㅎ 원래 타던차도 눈물을 머금고 팔고.. 학교 복학준비에다.. 뭐다

정신이 없엇네요..ㅎㅎ 1학기동안은 뚜벅이 해야할거같은데..ㅋ 학교가 경주촌동네라 차없으니 무지 빡시네요..ㅋ

1학기안으로 차를 얼른 사야될텐데 말이죠 ㅡ.ㅜ.. 첨엔 라프 생각햇다가.. 그래도..ㅋ suv가 낮겟다 싶어서

스R 아버지한테 펌프질해서 가계약만 해놓은 상태네요..ㅎ 다시 활동 활발하게 해야죠..ㅎㅎ

그리고.. 이번 경상정모를 가고 싶긴한데.. 양산까지 버스타고 내려가면 될거같긴한데..

누가 터미널에서 절 픽업해가실분은 없으시겠죠..ㅋ?

가고는 싶은데.. 가기가 난감해서..ㅎ 그냥 혼자 주절거려 보네요 ㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]설리반[051]
ㅋㅋㅋ 양산까지 버스타고와서 다시 통도사 가는 버스타면 해운자연농원에서 내릴수 있을끼라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:57
[경]베어
경주 촌동네라카믄..경주대학교이겠군..오믄 연락혀 ㅋㅋㅋ 여기서 20분정도면 가니깐~!
15:45
[경]파란얼음
대청아 시간 맞으면 내가 픽업 해주랴?
아님 하단 쪽으로 나와서 같이가는 것도 나쁘지 않을텐데...아마도 휘잉이차로...ㅋㅋㅋㅋ
16:00
[경]고오옴
간만이네...사라진줄 알았다...ㅋ...이번 정모땐 얼굴 못 보겠네
18:02
[경]능글이
대청아 오랜 만이데... ㅋㅋㅋ 학교 다니네..얼른 졸업해가 돈 벌어야지.. ㅋㅋㅋ
행님은 5월에 결혼 한다 ㅋㅋㅋㅋ
21:15
[경]밴
[경]밴
대청인 꼭미남이잖아 ^^
08:44
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3747090
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4965063
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78032
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99264
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984308
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97299
38605 자유 감사 드리며.....떠납니다...... [20] [경]X.맨.. 06.07.15. 257
38604 자유 6월4일 논공 다이벙개 인원파악 겸~~~ [29] file [경]마이더.. 06.06.02. 257
38603 자유 자신의 변태지수 결과보기. [16] file [경]TG달료 06.03.10. 257
38602 자유 갈불음도천수(渴不飮盜泉水) [3] [경]삼월이.. 06.01.18. 257
38601 자유 홍시엄마,아빠만 보세욧 [5] 기아부산닷컴.. 05.11.05. 257
38600 자유 스포티지 공식 레이싱걸...(-_-;) [12] file [경]きみはペット~ 05.10.20. 257
38599 자유 장안을 떠들썩하게 하는 서경축구모임! [4] [서경]카이트 05.07.03. 257
38598 자유 <b>[정보]CB구입 하실 분들 유념하세요.. [10] 야윈 대검 .. 05.05.10. 257
38597 자유 13일 아침 간절곶 일출벙개~~~ 제안 [19] [경]ξ붕붕.. 05.03.08. 257
38596 자유 [출석부] 2004년 1월 9일 일요일 스포넷 경상방 출석부 [16] file [경]Rom.. 05.01.09. 257
38595 자유 (19) 야하고 죽이는 그림........ [6] Vacuum.. 05.01.05. 257
38594 자유 <b>[권장사항]경상방 활동회원 명단.. [20] [ALL]◁.. 04.12.03. 257
38593 자유 그냥 한마디... [6] [ALL]◁.. 04.11.23. 257
38592 자유 사진 올라갑니다....무순입니다 1 [10] file [경]너부리=김찬 04.10.11. 257
38591 자유 선명하게 너부리를 보라~! 기회는 다시 오지 않는다. 스카x~ It's different ^^ [27] file 테토스 04.10.01. 257
38590 자유 부산 벙개 사진 올라갑니다^^ [3] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.18. 257
38589 자유 스카이형님...기장에 있는 흙시루.. [2] file [경]◁바다:성재▷ 04.09.10. 257
38588 인사 안녕하세욤...ㅎㅎㅎ [20] [경]표야 05.03.08. 257
38587 모임 대구 T.G.I 점심 식사 벙개 [9] file [경]날개[071] 07.08.17. 256
38586 모임 [11월09일(수)] 부산 송정 벙개[종료] [10] [경]독도!.. 05.11.08. 256
38585 공짜 부른다 file [경]쿵푸TG 09.11.27. 256
38584 공짜 [벨소리] 휘성 - love seat file [경]날개[071] 08.10.29. 256
38583 공짜 [벨소리] 태연 - 들리나요(끝부분) file [경]날개[071] 08.09.25. 256
38582 공짜 [벨소리] 태연 - 들리나요(중간부분) file [경]날개[071] 08.09.25. 256
38581 자유 안녕하세요 [5] [경]백상어.. 11.03.29. 256
38580 자유 경상방 회원님들 중 금연성공 하신분.? ㅠ.ㅠ [10] [경]우태 11.02.26. 256
38579 자유 경주 소풍(?)후기 입니다..^^ [2] [경]장짱구 10.10.18. 256
38578 자유 고성 당항포 관광지의 야영장 어떤가요 [1] 검둥스포 10.08.04. 256
38577 자유 강풍이 불고 있습니다. [1] [경]나영아부지 10.04.27. 256
38576 자유 오랜만에 올리는 글..ㅋㅋㅋ [14] [경]트윙클 10.03.09. 256

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정