스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 흑흑...사고났슴돠.....

• [서경&충]대나무
아침 출근길...살짝 얼었던 도로....2, 3차로의 고장차때문에...1차로에서 서행하면서 빠져 나가는데....
룸미러로 살짝 보니...뒷차...브레이크 밟았는데...그냥 미끄러진채로....돌진하네여...ㅠㅠ
브레이크 밟고 대기.....그대로 받혔네여....
머플러....뒷범퍼에....트렁크까지...흑흑...
모두 교체하기로 했는데....엠블렘등...스티커들....그대로...옮겨달라고 신신당부 했네요....
새해부터 액땜 들어가는 기분....올해는 잘 풀릴 모양이네여...ㅎㅎ
다행히...몸이 상하진 않은 것 같은데....목과 어깨쪽은 조금 무거워지네여....머리도 띵~~
주말에 이사도 있는데...에궁...답답합니다...ㅎㅎ
그래도 몸이 많이 상하지 않아 다행이라 생각하고 있네여...

모두들 안전운행하시고 항상 방어운전도..함께....^^*
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]늑투
몸이 조금이라도 이상이 있으면 입원 강추....
그리고 내 생각으로 한번 붙인 앰블럼 스티커는 재생불가,,,^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:05
[서경&충]대나무
철저하게 꼭 살리라고 얘기해 놨어여...ㅎㅎㅎ 토치로...달궈서...떼어준다는데...ㅎㅎ
11:07
[서경]Maria
크게 다치신데는 일단 없어보여 다행입니다~~ 놀래셨죠?? ㅜ.ㅜ;;

입원하세욤(잠시 쉴겸~~)~~~~병문안 가겠습니다~~~ ^^;;
11:09
[서경]늑투
내가 별짓 다 해봤는데....안되용..그냥 오프라인에서 또 구해야지 모...^^
아니면 그 기사분한테 차보단 앰블럼 스티커가 더 중요하다고 강조하면...ㅋㅋ
11:09
[서경]Maria
스브적~~~"스티커는 제가 알아서 슬쩍~~~~~" ㅡ.ㅡ;;;
11:10
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
어디 아프신곳은 없으시고요?
에구구 언능 완쾌되시길 ..
11:12
[서경]스케치
그래도 사고를 낸게 아니라 다행이네요.
필히 병원 가서 진찰 받아보도록 하세요.
11:17
[서경]용미니
이런이런~~~~~많이 다치지 않으셔서 다행이네요..

글애더 이상있으면 바로 병원으로 가세용....
11:17
[서경]서영아빠™
대나무님..다른 것 몰라도 트렁크문짝은 기존 그대로 사용하세요. 교체하시면 차량 중고값에 영향이 상당합니다. 그리고 범퍼 프레임 정확히 체크해 달라고 하세요. 휘어져 있으면 프레임 뜯어내서 교체해야 합니다. 제가 10월말에 경험을 해서..아...그리고 몸 어떠세요?
11:18
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
형님..차수리도 중요하지만, 일단 병원부터 가세요.

에효..새해부터 사고라니..-_-;
올해 액땜 하셨으니,
좋은 일들만 생기실 겁니다.
11:26
[서경]Bendeng™
아이구~ 우짜다가
괜찮은 겁니까?
몸부터 추스린다음에 차 보살피세요
11:32
[서경]예린아빠
몸만 괜찮으시면 다른건모... ^^;; 올한해 잘풀리시겠죠 대박터지세요 몸조리 잘하시구요
11:34
[서경&충]대나무
감사합니다...걱정들 해 주시고...
일단 서영아빠님 말씀대로 확인 할께여....
ㅎㅎ 중고값 떨어지는 건 알면서도....폐차때까지 탈 생각으로...ㅎㅎ 일단 교체하기로 했네여...ㅎㅎ
오늘 저녁에 진단 좀 받아봐야겠네여....그럼 좋은 오후들 되시고...^^*
11:34
[서경]연웅
[서경]연웅
몸부터 챙기세요~
빨리 쾌차하시고 해결 잘 하세요.
11:43
[서경]루루
차두차지만 어렵게공수하신 스티커 ㅋㅋㅋ
잘해결하세요, 쫌쑤시시믄 누우세요 ㅋㅋㅋ
11:51
[서경]나라동이
큰 사고 아니시길 다행입니다.
새해부터 액땜 제대로 하셨네요...
요며칠 몸상태 잘 지켜보시고 조금이라도 의심되시면 병원 입실하세요^^
암튼... 사고처리 잘 되시길 빕니다.
새해 복 많이 받으세요~~~^^
11:56
[서경]랩찬
꼭 진단받아보시구요....^^ 오늘 서울북부 경기북부지역 공업사 다 뒤져서 앰블럼 공수하러 가야겠습니다..
11:57
[서경]하늘아래-_-v
헉.... 연초부터...
일단 병원에 가셔서 검진받아보시고요. 애마는 수리 잘될것이니 걱정하지 마세요.
건강이 쵝오 입니다.....
12:01
[서경]테리윤
일단 다치신데가없어서 다행이네요..
사고처리 잘하세요...
12:16
[서경&충]대나무
이렇게들 걱정해 주시니....몸은 그냥 낫는거 같네여...ㅎㅎ 차는 일단...뒷쪽은 전부 교체하기로 해서....아마도 새걸로 보이지 않을까 싶네여....긁힌건 앞범퍼가 많이 긁혔는디...ㅎㅎㅎ
몸은 크게 이상은 없는데...다만...현기증 약간....어깨부분이 묵직하고...뒷목이 조금..무겁네여....회의가 있어...오후에 역삼동에 다녀와서...바로 진단 받으러 갈라고여...안전 운행들 하세여...^^*
12:35
[서경]시연아빠™
그정도 사고면 꽤 많이 손상된건데요....

자고나면 더 아플껍니다...되도록이면 입원하시는게 좋을꺼 같습니다....

차보다 몸 건강한게 더 중요하지요....^^
12:42
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
형님 혹시 어깨가 아프신건..며칠전 장작패서 그러신걸지도..^^;;
13:11
[서경]규민mommy
정말 사고는 크던 작던...무섭습니다..
병원가셔서 진단 꼭 받아보시구여....
13:16
[서경]휴이(Huey)
병원 꼬옥 가보세요 대나무님..!~~ 차보다 사람이 더 중요합니다!!~~

그 다음에 스티커랑.. 등등...ㅎㅎㅎ
13:23
[서경]귀염뚱
꼭~ 병원 가셔서 진단 받으셔용~^^;;
글두 많이 안다치신거 같다니 다행이네용~^^;;
2008년식으로~ 변신 하셔용~~~^^;ㅋㅋㅋ
13:25
[서경]비광
[서경]비광
그정도인것만으로도 다행이네요 크게 다치신데 없다 하시니....
그래도 혹시모르니깐 병원가서 진단정도는 받는게 좋을듯 싶네요*^^*
13:55
[서경]곽경사
[서경]곽경사
경찰도 연초 약 3일정도 단속을 하지 않습니다만 엉뚱하게 당하셨네요...
사모님과 아이 걱정하지 않게 처리 잘 하시길 바랍니다.
14:15
[서경]경락아빠
우째 그런일이...-_-;;
차는 잘 수리하고,
몸은 아픈데 없기를...^^&
14:45
[서경]원폴
스티커야 어디서 생기겄쥬.....
몸조리 잘 하시구요......
15:08
♪MUSE♪
스티커..내 낭중에 줄께~
몸이나 잘 추스리게나~^^;;
17:13
[서경]현우아빠
몸조리 잘하시구요.. 아무래도 병원은 다녀오시는것이 좋지 않을까 싶네요...
17:39
[서경]Lonnie
날씨가 많이 추우니...몸조리 잘하시고요 꼭 병원에 가보셔요~
18:40
[서경]왕™
머니머니해도 몸이 최우선입니다. 병원 먼저 가세용~
19:14
[서경]오비™
[서경]오비™
누구한테는 보내고 나한테는 새해인사 안 보내서 그라요~ ㅋㅋ
병원가서 며칠 물리치료 받고~ 차는 08년식으로 변신하심이 ㅋ
00:16
[서경]블루
연초부터....;;;
얼른 쾌차하시기 바랍니다...
08:18
취소