스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]밴

자유 주말에 경방은..그리고 로또 대박

• [경]밴
||0||0언제나 조용하네요 ^^;

요번주 로또들은 다들 사셨습니까?
저는 매주는 아니더라도 거의 사는편인데 제가 사는집이 한군데 정해져있습니다
저희집 바로 밑에 로또판매점이있는데 거긴 안가구(하도 안걸려서) 차타고 5분정도 가면 있는집인데
장애인아저씨께서 하시는집입니다 2등 2번정도 나온 뭐 대박집은 아니구요..
어제 저녁에 일하고 들어와서 회사형이  로또1등7명인데 그중 부산에서 2명
그중 영도 동삼동(제가 사는동네)에서 한명
나왔다고 하더라구요..다들 저보고 로또 샀냐고 물어보길래 당근 샀다고 하니 한번 맞춰보라구 (순간긴장)
위치가 자세히 어딘지 검색해보니 매일 제가 사는 그장애인아저씨집인겁니다 헉..
그런데 이게 왠일 맨날 로또를 차타고가서 사는데 유난히 요번주만 집밑에서 샀네요 ㅡㅡㆀ
맞춰보나마나..꽝꽝꽝
괜시리 기분 우울해져서 술한잔했네요..
아마 제가 그집에서 로또구입했으면 혹시나해서 회사에서 확인안했을겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
담주 월요일날 장애인아저씨집 가봐야겠네요 1등 현수막 걸린거보러 ㅠㅠ
아마도 그집 담주부터 사람 넘쳐날듯..
부산분들 혹시나 태종대 가시는길에 잘찾아보면 있습니다^^
서울은 담번에 가고 이만 자야겠네요 낼 출근해야되서 ㅠㅠ
즐건 주말보내세요 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]밴
[경]밴
뭐 재미로 하는거지 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:42
[경]밴
[경]밴
저도 마찬가지라는 ㅋㅋ
15:42
[경]휘잉
괜시리 기분 우울해져서 술한잔했네요
요고 확실합니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19:49
[경]연산스뽕孝
훼이크아입니까 행님?ㅋㅋㅋ
휭행님도 어제 오천원짜리 종이 그냥 또 버렸지에?ㅋㅋ
21:43
[경]Tom
나도 돈 아까워서 안한다 ㅋㅋ 안하는게 아니라 못하지 ㅋㅋ 5천원 10번 모아서 5만원으로 빕스 갈려고
오늘도 서면에 플로리안 가서 배터지게 먹고와따 ㅋㅋ
01:15
[경]Tom
원효도르야~ Q가서 볼트 새로 조여 달라고 했나? 함 조여달라고 해리~
그리고 행님이 그 근처에 조만간 지나가지 싶다 3mm 짜리로 바까주께
바꿔주면 또 Q가서 또 한번 조여달라고 해라~
01:16
[경]밴
[경]밴
ㅋㅋㅋ 그냥 한잔했다
23:54
[경]밴
[경]밴
어데 장사한두번 하겠나 ㅋㅋ
23:56
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3731744
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4949758
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77829
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99080
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984139
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97076
37885 자유 경상 넘버링 51번....혹시.... [12] 짱&쵸코맘 07.08.17. 246
37884 자유 성서 번개 <유화부인 대구 콘서트>> 공지 [13] file [경]ㅂr .. 07.07.24. 246
37883 자유 울산인데요,,,쫌 가르쳐주세용,, [7] [경]하동혁 07.07.18. 246
37882 자유 [펌] 트랜스포머 -k10D [11] file [경]도로시 07.07.12. 246
37881 자유 아끼던... 400디 처분합니다..^^* [15] file [경]상도 07.07.06. 246
37880 자유 [여행지] 영덕 해맞이 공원 [15] [경]푸른광산 07.06.16. 246
37879 자유 ((서경FC))대 ((경상FC)) [16] [서경]하이트 07.05.06. 246
37878 자유 다이의끝~~~인치업 [20] file [경]사땡(.. 07.01.05. 246
37877 자유 밑에 질문 상세 사진 [17] file [경]연비대.. 06.10.11. 246
37876 자유 ▶◀ 부고(訃告)▶◀ [44] [경]적토마ⓞ③ⓞ 06.08.11. 246
37875 자유 흡혈귀형님&니케누나^^ 설레이시죠???ㅎㅎㅎ [11] [경]백상어.. 06.06.19. 246
37874 자유 <font color=#000000><b>경상FC유니폼 ..제안합니다.... [14] file [경]티.엔.. 06.06.16. 246
37873 자유 이 사람이 누구죠? [19] file [경]마이더.. 06.05.18. 246
37872 자유 휴대폰 추천 좀.... [23] [경]X.맨.. 06.04.25. 246
37871 자유 [부고]깜구 장모님 별세 [45] [경]달빛그.. 06.03.23. 246
37870 자유 골드스톤 계기판... [13] file [경]삼월이.. 06.03.04. 246
37869 자유 바닷가쪽에 최고급 모텔 가격? [11] [경]알리[025] 06.03.03. 246
37868 자유 (호기심천국)벼룩은 정말 간이 있을까? [3] [경.독도].. 06.02.11. 246
37867 자유 연료필터 교체 후기. [6] 바다 06.01.28. 246
37866 자유 CB거치대 공구합니다(서경방) [22] [경]서카니 06.01.24. 246
37865 자유 그냥 심심해서 실시간 리플놀이.......... [52] [경]티.엔.. 06.01.20. 246
37864 자유 음...이건 비밀로 할려고 했는데 공개합니다. [18] [경]TG달료 06.01.18. 246
37863 자유 울산...금요일 송년회 예정.. [13] 바다 05.12.27. 246
37862 자유 울현장 사무실............위치~~~ [6] [경]랜드마.. 05.10.27. 246
37861 자유 서경방에서.... [4] [경전]Ro.. 05.10.27. 246
37860 자유 ★★★ 2005년 10월 24일 월요일. 경상방 출석부 ★★★ [24] file [경]삼월이.. 05.10.24. 246
37859 자유 식후 5자 놀이 ^^; [23] [경]라온[028] 05.07.15. 246
37858 자유 흰색티지에(내꼬야 티지에) 레일루프 어떤색이 어울릴까요?? [16] [경]Lan.. 05.06.15. 246
37857 자유 드라마 4월의 키스... [4] [경]삼월이... 05.05.18. 246
37856 자유 [질문]미션임파서블2에서 등산하고 나서서..탐크루즈가... [14] [경]Lan.. 05.03.11. 246

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정