스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제랑 오늘 ㅋㅋ

어제는 지뇽님

오늘은 경상방에 적토마님

와우 대박입니다.......

지뇽님과는 인사도 못했지만 먼저 알아보고 찾아주시고

적토마님과는 상향등과 비상등 그리고 CB로 짧은 인사 나눴네요

어제 오늘 두분씩이나 ㅋㅋㅋㅋ 넘 반가웠어요....

역쉬 아침에 출근하니깐 많이 뵙네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎ 용미니님....나두 어케 좀 만날 수 있는 방법 읍나여? ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[서경]용미니
대나무형님 // 요기 조기 하루 24시간 다니면 만나지 않을까요??ㅋㅋㅋ

루루형님 // 안글애도 오늘 함 사볼라구요
11:46
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
로또 ㅎㅎ 당첨되면 ?? 뭐있나?? ㅋㅋㅋ
11:59
[서경]랩찬
난 대체 어떤 회원분을 만난단 말인가..ㅠㅠ
12:13
[서경]용미니
헉~~~~저 별로 안돌아다녀요
출,퇴근만 하는거에요 ㅋㅋㅋ
16:09
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3760127
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4977957
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44740
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44698
49382 자유 꽃등심 너무 시러~ [24] [서경]Be.. 07.12.27. 178
49381 자유 연료휠터이야기.... [17] file [서경]루루 07.12.27. 218
자유 어제랑 오늘 ㅋㅋ [10] [서경]용미니 07.12.27. 90
49379 자유 하하 정신없이 일주일이~~ [9] [서경]꼬꼬 07.12.27. 80
49378 자유 혹시...시간남으시면... 문자 한통씩만... 날려주세용~^^;; 4주년 기념일+_+! [39] [서경]귀염뚱 07.12.27. 213
49377 자유 안녕하세요^^ [6] [서경]런커 07.12.27. 91
49376 자유 새해 복 많이~~~~~~ 주세효~~~~ ^0^/ [11] file [서경]꺄오스 07.12.27. 89
49375 자유 충방은 요즘 밤이면 밤마다...... [10] [충]soulman 07.12.27. 95
49374 자유 요즘날씨??? [13] [서경]늑투 07.12.27. 90
49373 자유 태안으로 기름 닦으러 갑니다. [26] [서경]Be.. 07.12.27. 172
49372 자유 해가 짧긴 짧나 봅니다..^^ [4] [서경]바티스타™ 07.12.27. 80
49371 자유 간만에 오산서 뵌 회원님... [6] [서경]호호장군 07.12.27. 83
49370 자유 ♥♥♥ 2007년 12월 27일 목요일 "스포넷 최강" 서경방 출석부 ♥♥♥ [40] file [서경]휴이.. 07.12.27. 121
49369 자유 힘겨운 하루를 마치고..... [11] [서경]시연아빠™ 07.12.27. 189
49368 자유 퇴근길에 만난...즐거운 인연 ^_^ [5] [서경]휴이.. 07.12.26. 97
49367 자유 부산오는 길에~ [2] 내아들자가용 07.12.26. 116
49366 자유 서경지역 게시판에 처음글올립니다. ^^ [20] file CHO42 07.12.26. 130
49365 자유 이런.. 머리하고는..; 21시경 용인 한양아파트 부근 흰색회원님 ;; [11] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.12.26. 142
49364 자유 브레이크패드와브레이크시스템이야기.... [16] file [서경]루루 07.12.26. 204
49363 자유 기분좋은 하루 ^^ [13] file [서경]연웅 07.12.26. 162

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정