스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 울튀지 가니쉬나 범퍼라는 게 무쟈게 좋은 거네요....

●울 튀지 3년 몰면서.........
처음에 나온 지 10일만에 적응이 안 되어
가니쉬 3개 확 그어먹고는...남편 몰래.............
부랴부랴 거금 주고 아깝게 살짝....갈은 이후에는............

뭐 조카가 멀쩡하게 주차해 놓은 차 옆구리를 박아
앞문짝 갈은 것 이외에는.............
가니쉬 범퍼야 긁히긴 했어도 별다른 사고는 없었거든요.........

--- 이 가니쉬도 지금 같음 절대로 안 갈았겠죠....
초기라서 눈물을 머금고...........

●그 이후 가볍게 긁히긴 해도..가니쉬니까 하고
대충 컴파운드로 문지르고 타고 다녔는데,

이 아이써티는 그야말로.............
큰차 몰다 작은 차 모니 적응이야 순식간에 잘 되었지만
처음에 컴파운드로 가능한 가벼운 고의적인
테러가 두 번이나 있었죠...

--- 컴파운드도 도장면을 긁어내는 것이라 안 좋다고 하던데...

●그런데, 엊그제 세차하면서 꼼꼼히 살피다 보니
앞 범퍼에....긁힌 상처가...5센티 정도 되는데.........
제 기억이 없는 상처라 누가 긁고 갔는지......

●덴트해야겠네요.............

플라스틱이라 녹이야 금방은 안 슬겠지만
명색이 나온 지 한 달도 안 된 새차인데........
에효 억울해라...........최소 5만냥은 들어야 할 듯........

정말이지 울튀지 타면서야 덴트할 필요가 전혀 없었잖아요...
좀 참다가 가니쉬나 범퍼 갈면 되었지.....

●근데 승용차는 가니쉬라는 게 없어서 이만저만 신경이
쓰이는 게 아니랍니다........이리저리 돈 들어가는 소리만
들립니다. 덴트도 그렇구요................

트렁크 매트도 샀고, 어젯밤에는 스포일러....
주문도 했구요.....원래 순정 주의자인데 이것저것 솔솔
.............들어 가네요..

●짐 아이써티에는 스포넷 블랙,레드 쿠션 담요
2개와 여성방 스티커가 있으니, 반은 스포넷 회원으로
노는 셈이네요.........아하 트렁크 정리함도 스포넷
공구용품이네요.........

●물론 아이써티 동호회에도 가입하였지만
왠지 스포넷 같이 정이 안 간답니다.

눈팅 공구회원이라죠.......

●역시 스포넷 동호회가 인간미 넘치고 좋은 것
같아요.....

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]휴이(Huey)
ㅋㅋㅋ 팬케이크님....차 꾸미시기 시작하시네요..ㅎㅎㅎㅎ
아이써티에 쪼끄맣게 아기자기한 서경 스티커 보니깐 .... 참 귀엽던데...

아이써티에서는 공구만 하시구... 스포넷에서 즐기시길...ㅎㅎㅎ(너무 이기적인가???)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
저는 나이든 구세대라 절대로 양다리 체질이 안 됩니다.....
스포넷 활동 하나 하기만도 버겁거든요.......아이써티는 젊은 애들만 와글와글인데다가.....
게다가 운영진분의 철학적인 나름대로의 운영방침이 없으신 듯........합니다......
물론 스포넷도 연령층이 무척 젊으시지만......아이써티만큼은 아니잖아요......
12:02
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
근데 휴이님은 나이도 생각보다 많으시더만 완전 고3이나 대학교 1학년 필이 나심 어케요?
오히려 너무 젊어?어려? 보여서 손해를 보실 듯 합니다..............ㅎㅎㅎ
12:03
[서경]휴이(Huey)
허걱....저 어린데..ㅋㅋㅋㅋ

팬케이크님은 나이든 구세대 아니시던데.... 완죤 신세대세요...!!!!!
스포넷에 글 올리시는 것 만봐두......척~~!! 알 수 있습니다!~~
다른 회원님들도 다 그렇게 생각하실 꺼예요~~!!! ㅎㅎㅎㅎ
12:07
[서경]늑투
저는 휴이님 보다 더 심했습니다,,,,,
팬케이크님//어제 저희 건물앞에 아이써티 차가 주차되어 있었는데...정말 예쁘더군요...
여성분들이 좋아할 디자인에 차는 운전하기 좋은 중간 사이즈,,,한번 운전 해 보고 싶네요..
12:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
네,요즈음 여성 오너가 많아지고..여성들의 입김이 세어지다보니...
완전 여성취향용으로 나온 듯 합니다......예민하고 반응 빠르고 가볍게 잘 나갑니다....
12:20
취소