스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 도와주세요 트럭타시는회원님

||0||0전에보니 트럭모시는 회원분계신거같은데요 저두이번에 산업체끝나서 트럭몰려고생각하는데요 트럭몰때필요한거랑 업체? 아님 지입 등등 고수분들도와주시면감사하게서요  이게제밥주이라ㅠ 전번은 010 2520 8090 입니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]TG달료[001]
[경]TG달료[001]
갸는 직업으로 현재몰고 있는게 아니고 음 뭐랄까 반알바반직업? 지금은 아마 안할겁니다.
아래전화로 해보세요.
참고로 츄레라입니다.

유리조심 : 010.5379.9893
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:47
[경]허스키
카고차.덤프차.트레일러..하실지는 잘모르지만...
일단 차를 직접 사셔서 한다고 하신다면 말리고싶습니다..
저도 지금 덤프차 몰고잇기는 하지만...
덤프차는 차값만거의 2억합니다.
사업자 신고하면 부가세 10%로 다시 내어주고 그럼 1.8억에 사는거죠..
덤프차는 일단 유류보조금이 없습니다..중기로 들어가죠..오렌지색 남바..
노란색은 영업용이구요 유류보조금 나오죠..
일단 차를사신다고하시면 신중하게 생각 하시고 할부 아니고 현금이면 할만은 합니다..
거의 수입차 많이 타죠..기름값 때문에 볼보.스카니아.만.이베코.벤츠 등등..
일단 한국차는 부품값 수리값이 덜하죠 수입은 좀 비싸죠 볼보같은경우 빽미러 한개만 80만원이 넘으니..
츄레라같은경우 앞범퍼 볼보경우 찌그러 들엇다하면400이상 견적입니다.
덤프경우에는 45일하고 두달째 석달째 부터 일한돈나오죠(일명기성금)이라고합니다.
차를 사서 하실경우 한3개월치는 차할부금 기름값은 잇어야 부담없이 일하실수 잇을겁니다.
노가다판에서 사기꾼들이 많습니다..그거들고 나르는 인간들 잇죠...
할부값없어서 엎어지는 분들 많습니다..
사고날경우 운전석 탑갈이하는데만 1천만원이상이구요...
덤프경우 많이 옆으로 자빠집니다. 자빠진다고하면 거의 차수리비만 4천만원이상 들어가구요..
운전많이 힘듭니다..
일단 직접 사시는거부터 말리고 싶네요..
경력좀 쌓으시고 신중하게 일하시라는 말씀 밖에....

10:59
[경]카라멜
허스키 님 답변감사합니다.^^
저는 큰차몰면 돈벌이가 되는지 알엇어요...<아직생각이어려서^^;>
이래저래 많이 힘들겟네요 ㅜ
답변감사하구요 신중히 잘생각해봐야겟네요^^
20:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741479
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959171
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77966
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99207
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984256
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
41845 자유 영화배우 아톰 ^ ^ [13] [경]ATO.. 10.01.08. 212
41844 자유 가야바+아이박 조합질문... [8] [경]카리스마쫑 10.01.08. 433
41843 자유 [re] 가야바+아이박 조합질문...답변.... [13] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.01.08. 755
41842 자유 내일 마창진김 세차 번개 있습니다!!! [경]골프맨.. 10.01.08. 237
41841 자유 드디어..... 오늘 등록.. [8] [부산]다비도프 10.01.08. 178
41840 자유 [15금] 전신스캐너... 인권침해란말이 이해가 되네요... [14] file [경]박치기 10.01.08. 367
41839 자유 선물 드립니다....1명 선착순..^^ [4] [경]빅보너.. 10.01.08. 284
41838 자유 스포티지 정밀 정비 공장 추천부탁드립니다(대구/구미) [1] 대경콜 10.01.08. 296
41837 자유 ★☆2010년 1월 8일 금요일 로또대박을기원하는 경상방 출석부★☆ [23] file [경]상큼태자 10.01.08. 163
41836 자유 유리조심님 오늘고마웟어요^^ [1] [경]카라멜 10.01.07. 250
41835 자유 [경] 태고님~ ^^ [1] [충]붕붕-반귀현 10.01.07. 158
41834 자유 "급" 스키장 번개..^^ [19] [경]빅보너.. 10.01.07. 292
41833 자유 새해 복 많이 받으세요~ [9] [경]꼬악이.. 10.01.07. 246
41832 자유 자료 첨부합니다... [1] file [경]박치기 10.01.08. 168
41831 자유 가는 세월...느는 키로수...막을수가 없네요 [4] file [경]영혼 10.01.07. 293
41830 자유 냐하- 고향으로 돌아가고 싶네요..;; [1] [충]Tommy 10.01.07. 207
41829 자유 운영진들은 그곳으로 오세요 [5] file [경]TG달.. 10.01.07. 264
자유 도와주세요 트럭타시는회원님 [3] [경]카라멜 10.01.07. 305
41827 자유 : ★☆2010년 1월 7일 목요일 새아침을여는 경상방 출석부★☆ [29] file [경]상큼태자 10.01.07. 229
41826 자유 이번 공구한 시즌2 스티커 [6] [경]강력밴드 10.01.06. 267
41825 자유 강아지 분양받고싶어서여.... [3] [경]꽃돌이 10.01.06. 269
41824 자유 스노우 체인 빌려주실분~~...ㅋ [4] [경]정훈 10.01.06. 403
41823 자유 냐하하하~~ [9] file [경]박치기 10.01.06. 341
41822 자유 답변 부탁드립니다! [4] [경]어설픈람파드 10.01.06. 259
41821 자유 자 소주 두병 공짜로 받아가세요. [19] file [경]TG달.. 10.01.06. 408
41820 자유 ★☆2010년 1월 6일 수요일 새아침을여는 경상방 출석부★☆ [33] file [경]맹사마 10.01.06. 257
41819 자유 이제 일끝났다. [3] [경]화순^^곰 10.01.06. 225
41818 자유 말조심하셈....ㅡㅡ;; [14] [경]ㄱㅐ란 10.01.05. 426
41817 자유 이제 2500KM주행한 스포티지 심장이 맛이 갔다네요....ㅠㅠ [14] [경]同床異夢 10.01.05. 459
41816 자유 2010년 뭔가 꼬이네요.. [13] [경]맹사마 10.01.05. 345

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정