스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아침부터."덩~~"이야기..ㅡ.ㅡ

||0||0아하하하하하하..

식전..식후 글 읽기 사절..ㅋㅋㅋㅋ

혼자있는 임산부 아침에 쌩쑈했습니당..

아침에..수차례 모닝 밀어내기 한판 후.. 물을 내리는데..

"꾸르릉..꾸릉..끄르르르ㅡㄹ..스윽.."

이 뭔가 시원하게 안내려가는 소리..-_- '젠장..뭐됐다...'

아니나 다를까..가득차버린 변기물..ㅎㅎ 그리곤 소심하게 빠지는 물...아놔..

일단..신랑도 없고.. 이거 놔두고 출근하면 왠지 하루종일 찝찝할꺼 같고..언능 인터넷 검색하니..

"스펀지에 나온 비닐봉지와 테이프만 있음 해결된다.."는 잡다한 글들..

일단 밀봉하고.. 물을 한번 내리니 별 효과가 없는듯 물이 차오르는걸 느꼈으나..

다시 물을 내리고..부~~웅 솟아 오르는 비닐 중간부분을 눌러주니..

아~~~~~ 쏴~~~~~~~~~아~~~~~~~~~~ 후르르..륵..

모든게 빠져나가는 소리..!!!

내 혼자 감탄하며..아침부터 신랑한테 전화해서 이야기 했더니..

"뭔데..드릅구로..ㅋㅋㅋ 이제부터 변기 막히면 여보가 해라.." 이카고..

암튼..간만에..여담..흐흣..

밀어내기 한판할때 좀 눗다 싶을때 중간에 물을 한번 내려줍시다..ㅡ.ㅡ;ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]트릭™
[경]트릭™
쩝쩝.......... 댓글달기가 거시기 합니다...ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:26
[경]놈팽이™:쭌[004]
오늘의 명언 ->밀어내기 한판할때 좀 눗다 싶을때 중간에 물을 한번 내려줍시다.. ^,.^
10:03
[경]깜장콩BK
ㅎㅎㅎ 저희 기숙사엔 뚫어 뻥~~~이 있써서^^:;

몇번만 땡기면 잘빠져요^^;;

하나장만 하시길 권장해요^^
11:40
[경]백티지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚫어뻥 하나 준비하세여 ㅎㅎㅎ
13:05
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
해봐도 안 되던데요....재주가 좋으신 듯...

그래서 조금 성능좋은 압축기를 샀답니다.....
13:09
[경]설리반[051]
전엔 조직이 한번 막훈적 있는데..고무장갑끼고 뚫어뻥하다 하고 옷걸이로 쑤시기까지 했는데..ㅋㅋ

결국 안되서 3만원주고 사람 불렀음..ㅋㅋㅋ

뚫어뻥도 전문적으로 들고댕기는 사람것이 좋은거 같음..ㅎㅎ
15:01
[경]피터팬
철물점가믄 뚤어뻥말고 스프링 비스무리하게 생긴거 있는데
쭈~~욱 돌리믄서 집어넣으면 뻥뚤림 ㅋㅋ
비누가 들어가서 막히는바람에 위에 방법을 사용해봤지만 헛수고했고
스프링비스무리한걸로 돌려서 집어넣으니까 안에서 다으깨짐 그리고 뻥뚤림
15:28
[경]휘잉
하하..
자세히..자세히 한 번 부탁드립니다..어케해야하죵?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18:05
[경]세피티지[050]
ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
20:07
[경]아오[089]
[경]아오[089]
ㅡ.ㅡ 얼만큼 누야 저리 되나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20:54
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
수세식변기가 원래 쌀때마다 물내려서 냄새안나게 하는게 컨셉이야...^^
나도 비니루 봉다리로 한번 성공해봐찌...ㅋㅋㅋ
09:02
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770152
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988025
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78361
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99616
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984626
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97635
6446 자유 어제 양산에 보드타러갔는데요 [6] [경]깜장스포 09.12.19. 193
6445 자유 아~~~ 회식이후 감기 ㅠㅠ [11] [경]트릭™ 09.12.20. 143
6444 자유 동호회스티커.. ㅎㅎ [3] [경]꽃돌이 09.12.20. 246
6443 자유 무주리조트를 다녀왔습니다... [6] [경]승부사 09.12.20. 142
6442 자유 필요한 분들 받으세용...드라이브때 필요한 딩가딩가 입니다... [3] [경]태고 09.12.20. 231
6441 자유 제 차가~~ [3] [부경]신군 09.12.20. 176
6440 자유 혹시 wgt터보풀셋 업어가실 대경분들 계신지 ㅎㅎ [경]개판5분전 09.12.20. 274
6439 자유 ☆★2009년 12월 21일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [37] file [경]맹사마 09.12.21. 154
6438 인사 안녕하세요 [13] [경] 포티 09.12.21. 108
6437 자유 4박5일의 전국 투어(?)를 마치고..... [14] file [경]아오[089] 09.12.21. 270
6436 자유 ★구미 석화 번개 후기 ★ [10] [경]꼬악이.. 09.12.21. 309
6435 자유 어제 경남대 인문관에서 토익셤 치신분 계신가요??? [경]쫑이호강시키기 09.12.21. 757
6434 인사 가입인사영~~ㅎ [13] 땡국땡국 09.12.21. 77
6433 자유 아..ㅠㅠ [7] [경]어설픈람파드 09.12.21. 186
6432 자유 난 갈거야!!!! [8] [경]트릭™ 09.12.21. 195
6431 자유 ☆★2009년 12월 22일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [37] file [경]맹사마 09.12.22. 155
자유 아침부터."덩~~"이야기..ㅡ.ㅡ [26] [경]설리반.. 09.12.22. 226
6429 자유 ♥생일축하드려요~ [59] file [경]꼬악이.. 09.12.22. 281
6428 자유 [re] 체열해보니깐 정상이래...^^*(내용없음) [경]트릭™ 09.12.22. 116
6427 자유 부산 진구 근처 사시는분 계시나요?? [15] [경]남자3호 09.12.22. 184
6426 자유 후 air bag 경고등.ㅋ..ㅋ [5] [경]린독 09.12.22. 1165
6425 자유 차 맡기고 왔삼 ... 뭔가 허전허네... [4] [경]트릭™ 09.12.22. 152
6424 자유 지금 양산 에덴 밸리 스키타러 갑니다^^ [14] [경]골프맨.. 09.12.22. 232
6423 자유 울산 언더코팅 잘하는데있나요 ? [3] [경]균이ご,.ご 09.12.22. 2419
6422 자유 ☆★2009년 12월 23일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [32] file [경]짱[087] 09.12.23. 152
6421 자유 주말에 무주에 가시는분 있나요?? ^^ [20] [경]꼬꼬[097] 09.12.23. 256
6420 인사 가입인사 드려요 [15] 붕붕달려라 09.12.23. 79
6419 자유 울산팀 번개중입니다^^ [11] file [경]아오[089] 09.12.23. 276
6418 자유 금일 번개 무사히 끝났습니다. [17] file [경]린독 09.12.23. 300
6417 모임 울산 송년회겸 소주번개 [9] [경]아오[089] 09.12.23. 593

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정