스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아..ㅠㅠ

||0||0동호회에서 스퐁이 입양할려고 집에 말씀드렸더니,

부모님이 동호회에서 입양하는걸 탐탁지 않게 생각하시네요..ㅠㅠ

믿을수 있냐면서 중고상가서 매매하라고 하시는데..

중고상가면 동호회보다 훨씬 비싼가격에..

연식에 키로수도 딸리던데..ㅠㅠ

부모님 마음을 이해 못하는게 아니라서 그냥 사겠다고

우길수도없고..ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]미키마우스
[경]미키마우스
중고상보다야 동호회가 훨씬 믿음이가죠.....ㅎㅎ차에 관심을 가지고 애정을 쏟아붓는 분들의 모임이기에 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:17
[경]밴
[경]밴
좋은결과 있길 빌께요^^
19:28
[경]태고
그냥 중고상에 샀다하고 개인거래하시면 될듯........ㅋ
20:53
[경]파란얼음
중고 매매상들은 동호회 관리 차량이라고 하고서는 더 비싸게 팔던걸요? ㅎㅎㅎㅎ
07:46
[경]백티지
카드결제라면.... 직거래가힘들죠 ㅋㅋ
아니라면 동호회분 차량이 좋을듯 ~
08:49
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770015
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4987894
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78356
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99612
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984620
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97633
6446 자유 어제 양산에 보드타러갔는데요 [6] [경]깜장스포 09.12.19. 193
6445 자유 아~~~ 회식이후 감기 ㅠㅠ [11] [경]트릭™ 09.12.20. 142
6444 자유 동호회스티커.. ㅎㅎ [3] [경]꽃돌이 09.12.20. 246
6443 자유 무주리조트를 다녀왔습니다... [6] [경]승부사 09.12.20. 141
6442 자유 필요한 분들 받으세용...드라이브때 필요한 딩가딩가 입니다... [3] [경]태고 09.12.20. 231
6441 자유 제 차가~~ [3] [부경]신군 09.12.20. 175
6440 자유 혹시 wgt터보풀셋 업어가실 대경분들 계신지 ㅎㅎ [경]개판5분전 09.12.20. 274
6439 자유 ☆★2009년 12월 21일 월요일 최강오프경상 출석부☆★ [37] file [경]맹사마 09.12.21. 153
6438 인사 안녕하세요 [13] [경] 포티 09.12.21. 107
6437 자유 4박5일의 전국 투어(?)를 마치고..... [14] file [경]아오[089] 09.12.21. 269
6436 자유 ★구미 석화 번개 후기 ★ [10] [경]꼬악이.. 09.12.21. 308
6435 자유 어제 경남대 인문관에서 토익셤 치신분 계신가요??? [경]쫑이호강시키기 09.12.21. 756
6434 인사 가입인사영~~ㅎ [13] 땡국땡국 09.12.21. 76
자유 아..ㅠㅠ [7] [경]어설픈람파드 09.12.21. 185
6432 자유 난 갈거야!!!! [8] [경]트릭™ 09.12.21. 194
6431 자유 ☆★2009년 12월 22일 화요일 최강오프경상 출석부☆★ [37] file [경]맹사마 09.12.22. 155
6430 자유 아침부터."덩~~"이야기..ㅡ.ㅡ [26] [경]설리반.. 09.12.22. 226
6429 자유 ♥생일축하드려요~ [59] file [경]꼬악이.. 09.12.22. 280
6428 자유 [re] 체열해보니깐 정상이래...^^*(내용없음) [경]트릭™ 09.12.22. 115
6427 자유 부산 진구 근처 사시는분 계시나요?? [15] [경]남자3호 09.12.22. 183
6426 자유 후 air bag 경고등.ㅋ..ㅋ [5] [경]린독 09.12.22. 1164
6425 자유 차 맡기고 왔삼 ... 뭔가 허전허네... [4] [경]트릭™ 09.12.22. 151
6424 자유 지금 양산 에덴 밸리 스키타러 갑니다^^ [14] [경]골프맨.. 09.12.22. 231
6423 자유 울산 언더코팅 잘하는데있나요 ? [3] [경]균이ご,.ご 09.12.22. 2419
6422 자유 ☆★2009년 12월 23일 수요일 최강오프경상 출석부☆★ [32] file [경]짱[087] 09.12.23. 151
6421 자유 주말에 무주에 가시는분 있나요?? ^^ [20] [경]꼬꼬[097] 09.12.23. 256
6420 인사 가입인사 드려요 [15] 붕붕달려라 09.12.23. 79
6419 자유 울산팀 번개중입니다^^ [11] file [경]아오[089] 09.12.23. 275
6418 자유 금일 번개 무사히 끝났습니다. [17] file [경]린독 09.12.23. 299
6417 모임 울산 송년회겸 소주번개 [9] [경]아오[089] 09.12.23. 593

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정