스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 모 횐님과의 대화...

주저리 주저리 얘기를 하던중....

A : 3일이던 한달이던 광역장은 광역장이었으니까...
B : 네?? 넉울님이 광역장 이었어요???

A.넉울.민양 : -_-;;;

A : B님은 그럼 혹시 지금 광역장은 누군지 알어???
B : 네... 호호장군님이요...

A,넉울,민양 : -_-;;; -_-;;; -_-;;;
B : 아닌가?? 닉넴 뒤에 뭐 있던데요...

민양 : 그럼 내가 누군지는 아러???
B : 넉울형수님이요...

민양 : -_-;;;; 아니 스포넷 닉넴...
B : 아... 죄송요... 너구리님이죠???

A.넉울 : -_-;;
민양 : +_+

이랫습니다...
B님... 관심을 좀 가지세효...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]Bendeng™
........................Bendeng?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:51
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋㅋ;;
이 이야기를 적을 줄이야..-_-;;

실제로 그분이 밝혀지면,
스포넷 생활이 힘들어 질테니..-_-;;;

끝가지..익명으로 가야 할 듯..^^;;
09:52
[서경]늑투
일단 지역적으로 강북 회원님?...ㅋㅋ 그리고 가입한지 얼마안된 회원....^^
10:02
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
일단..72년 이후 출생자라고..나이도 밝혀진듯..ㅋㅋㅋ;;
10:03
[서경]C.S.min v-.-z
일단..72년 이후 출생자라고..나이도 밝혀진듯..ㅋㅋㅋ;;

===> 74년 이겠지...
10:10
[서경]시연아빠™
아래 루루님의 글을 인용해 추정하기엔 마리아님,비광님,랩찬님 3분중 한분이구만요...ㅋㅋㅋ
============================================================================================
야밤에 마리아님,비광님,랩찬님댕겨가셧네여...
............
.............
지금쯤 넉울님 데이트에 끼셔서 즐거운 회방노쿠계실텐데 ㅎㅎ
10:11
[서경]비광
[서경]비광
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그이야기 들은 사람중에 한사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ
마리아님이 그런이야기 했나 아님 랩찬님 아님 *** 시연아빠님 또 한사람이 빠졌네용??????ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 넘 웃겼어요^^
10:17
네티러브
네티러브
거의.. 넉울님 사무실에서 근무했다던 4차원 소녀 수준인데요.. ^^*
으흐흐..
10:20
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋ
오~
역시 시연아빠님 추리력이 대단하신데요..^^

그런데, 그외에도 몇명 더 있었던 터라..
정답 맞추시기는 힘드실 듯..^^;;
10:22
[서경]랩찬
전 일이있어 일찍 나왔기때문에....저대화는 모르는 내용입니다..ㅠㅠ
10:26
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
랩찬군..나도 저 대화에 끼지는 않았고,
그냥 듣기만 했어..ㅋㅋㅋㅋ
10:28
[서경]랩찬
제가 어제 뵙지못한 누군가가 있었던거 같은데....누가 오긴 온다했던거같은데..쩝
10:31
[서경&충]대나무
어제들 모인겨? 날 빼공?? 흠...근디....누군지...무척 궁금...ㅎㅎ
10:39
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
대나무형님..

일단 이번주 토요일날,
오비군하고 마리아군하고 만나기로 했답니다.
스브적~오비군에게 전화한번 넣어 보세요^^
10:53
[서경]Maria
ㅋ,.ㅋ 여기서 나도 들은사람이라 해버리면 B군이 탄로나버리넹????

음... 그냥 난 가만히 있어야쥐~~~~~ㅋ,.ㅋ

누굴까~~~~~~~~???~~~~~~~~~~~랩찬님!! 누군지 혹시 아세효??? + . +;;
11:44
[서경]랩찬
전 대화내용도 못들었고....어제 제가 뵌회원님들줄 저런 대화를 나누실분은 없을듯...
ㅋㅋㅋ 뉘실까?? ㅎㅎㅎㅎ
12:21
[서경]늑투
그럼 비광이지 뭐,,,,비광,,,^^
12:26
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 비광....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넉울님// 오비는 오늘 저녁에 만나기로 했네여...ㅎㅎ
마리아님// 주말은 가족과 함께.....모임도 되도록이면 가족이 동반 되도록.....
13:07
[서경]비광
[서경]비광
으아~~~확 불어버리면 그분 활동 지장생기실까봐 걍 총대매주는정신.......
ㅋㅋㅋㅋ 마리아님과 친하신분이라는거 ...........*^^*
13:55
[서경]안나
B라는 인물은 2명인가요^^;;;;
한명인가요^^??
14:50
[서경]안나
B라는 인물은 몇명인가요??
호호장군이라고 대답한사람은 저구요ㅠ
위에 어딘가에서 호호장군님이라고 써있는걸 봐서;;;
모임에 참석을해도 닉명을 잘몰라서;;;
민님~ 저한테 누구냐고 물어본건 아니죠 민님??
전 B라는 인물중 하나입니다...
15:02
아... 내가 취했었나바...

동일인물이라고 생각했어용.
ㅋㅋㅋ

사실 난 안나님이라고 생각 안했는데
다른 사람이라고 생각 하고 있었는데,
-_-;;;

앗.. 나두 정신을 차려야 겠군효.... +_+
16:50
사실 난 지금 위의 댓글 보믄서
비광님의 댓글을 이해 못하고 있었어용...

본인이 그래노쿠... ㅋㅋㅋ
이렇게 생각 하고 있었눼...

-_-;;;

(어쩐지 오전내내 술이 앙깨더라... +_+)
16:51
[서경]안나
저도 모가 몬지 모르겠군요....
어제 뜬금없는 질문에^^;;
민님 : 광역장님이 누구신지 알아??
안나 : (한참 생각하면서).......호호장군님 아닌가요??
민님 : -.-;;
안나 : 잘모르겠어요ㅋㅋ
저한테 하신말씀은 그것뿐^^;;
죄송합니다...
저한텐 아직 많은 정보가 필요해요....
아주 많은 정보~~~~~~~~~~~~
17:03
음...
실은 얘기가 섞였어...

아응... 진짜루 취했었나보네...

그럼 나머지는 다른 B님의 이야기네...
ㅋㅋㅋ
17:29
[서경]랩찬
B님이 2분이라...안나님 빼면 나머지 B님은 딱 한분이네..ㅋㅋㅋ
18:00
취소