스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]바티스타™

자유 쨔잔~오피러스 혼으로 교체~

갑자기..불현듯...
순정 2년 9개월동안 들어왔던..혼소리가 짜증이 밀려와 한번 바꿔봤습니다..^^

부품값은 로,하이 개당 9천원정도 했는데...M포인트로 절반을 구매할수있거든요...
두개 합쳐 9천원+ 포인트 9천점 정도 들은것 같습니다.

예전에 그릴을 로그X스로 바꿔놔서 나사 두개만 풀면되거든요...작업은 예상외로 쉬웠습니다.

소리는 삑에서 빠앙으로 바뀝니다.

리갈 버글러혼도 구입하려했는데, 마침 사업소에 재고가 없더라구요
버글러혼은 너무 깊이 들어있어서...팔이 안닺네요..팔긴분 수배좀 해야겠습니다..ㅎㅎㅎ

혼을 바꾸고 생기는 나쁜버릇....크락션을 무지 누르게된다..흐흐흐 ^^

점심 맛있게 드셨죠?

좋은 오후되시길.......
[서경]바티스타™

Everything's gonna be alright~~~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0076.jpg (File Size: 92.3KB/Download: 0)
  2. 사진0074.jpg (File Size: 103.7KB/Download: 0)
  3. 사진0069.jpg (File Size: 82.7KB/Download: 0)
  4. 사진0073.jpg (File Size: 142.6KB/Download: 0)
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
아래 스포에서 떼어넨 순정혼...정말 안습이더군요..정말 싼티팍팍납니다..TT
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:17
[서경]토시리™
저는 그 혼보다 그릴이 더 탐나네요.... 바티스타님 저한테 그릴 패스하실 생각은 없는지요...ㅋㅋㅋ
13:19
[서경]토시리™
순정 주세요.... 지금 저도 하나있는데.... 모아서 한꺼번에 도색하게요...
13:23
[서경]귀염뚱
저도 혼 바꿀려고 사놨는데...
그릴을 어케 떼내야할지... 막막하더라구요~
안쪽에 있는 나사들... ㅠ.ㅠ
철이님 도오주세용~^^;;
13:42
[서경]Bendeng™
조심하삼
딴사람들 깜딱깜딱 안놀라도록 ㅋㅋ
13:45
[서경]사이보그철이
[서경]사이보그철이
크억!
귀염뚱님 닉네임과 사진을 바꿔야 할듯.

저도 그릴은 교체해본적이 없답니다. 혼교체시에 살짝 벌려봤을뿐.
16:09
[서경]소포튀지
저도 오피러스혼 했는데..ㅋㅋ 저도 않좋은 버릇이지만 자꾸 울리게 된다는..ㅋㅋ
귀염뚱님//주먹드라이버로 하시면 되요~! 그냥 손좀 긁히고 하다보면 풀린다는.. 별다른 방법은 없을듯 싶은데...
19:33
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797380
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014899
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45942
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45975
47323 자유 "또 하나의 가족" 을 소개합니다. [21] [서경]Be.. 07.12.12. 189
47322 자유 오늘 병문안 갑니다. 함께 가실분.... [8] [서경]토시리™ 07.12.12. 169
자유 쨔잔~오피러스 혼으로 교체~ [11] file [서경]바티스타™ 07.12.12. 163
47320 자유 편가르기.... [66] [서경]토시리™ 07.12.12. 419
47319 자유 상×은 나이가 벼슬이라서...... [17] [서경]원폴 07.12.12. 294
47318 자유 저번 서경정모때 아지님 쫓아다니며 찍은 사진[2장] [5] file [서경] 듄이님 07.12.12. 158
47317 자유 한표 행사하는 날..... [14] [서경]규민.. 07.12.12. 135
47316 자유 휴가 [24] [서경]Be.. 07.12.12. 159
47315 자유 12월 산행일정 확정...참여 희망자들 보세요~! ^^ [22] [서경]경락아빠 07.12.12. 203
47314 자유 시간되시면 간단한 설문지 부탁드립니다. ^^& [1] file [서경]달팽이™ 07.12.12. 140
47313 자유 어줍잖은 재테크 상식....... [13] [서경]팬케이크™ 07.12.12. 252
47312 자유 ^^; [11] [서경]빈티상진™ 07.12.12. 127
47311 자유 기대하세요! 여성방 남성회원 인기 투표.... [27] [서경]팬케이크™ 07.12.12. 311
47310 자유 ==***== 2007년 12월12일 스포폐인 "SPONET" 수요일 최강 서경방 출석부 ==***== [29] file [서경&am.. 07.12.12. 119
47309 자유 당신의 관심사는 무엇입니까? [15] [서경] 깊은두눈 07.12.12. 172
47308 자유 돌아올수 없는 2007년도를 정리하며..... [7] [서경]토시리™ 07.12.12. 163
47307 자유 새해소망중에 하나는 하나된 스포넷입니다. [10] [서경]야스리 07.12.12. 179
47306 자유 ★ 16일 여성방 번개입니다.... [12] [서경]팬케이크™ 07.12.11. 176
47305 자유 2133 횐님,1815 횐님~ [2] [서경]아벨라 07.12.11. 96
47304 자유 누구도 쉽게 이야기 하지 못함은.. [4] [서경]in.. 07.12.11. 255

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정