스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]비광

자유 에라 !!!저 일단 질렀어요........

첨 여기티지 카페 가입하고 그냥 차에대한 정보만 얻고자 할려 가입했는데

우연치 않게 마침 동네근처 벙개가잇었고 그냥 좀 알아두면 좋겟다 하는맘에 벙개장소에

나갔었죠 당시 OB님이  나오시면  서경 스티커 구할수있다라는 말에 ....ㅋㅋ(혹시나?하는맘에?ㅋ)

암튼 저 그때 모임이후로  카페에서 5시간이상 살고있고  때마침 동네 가까운

친구 동생분들이 있어 자주만나게 되었네요..........

문제는 자주 만나다보니  서로 누가 뭐햇다 자랑하고 이러면 아~~~하고싶다생각에 잠도못이루고

랩찬님 계기판 보고는 와 환상이다 잠자기전 누워서 형광등만 봐도 화이트 색상 떠오르는건 뭐죠????

그러다 고생끝에 다이하고 이번엔 마리아님 CB햇다 햇을때 젓가락만 봐도 자꾸 안테나 떠올르고 해서 안되겠다

싶어그냥 확 질러버렷습니다 여기 가입할때만해도 이럴려고 한게 아닌데 흑흑~

암튼  기분은 좋습니다 이젠 더이상 총알 안쓸려구요 왜냐면 총알 다 떨어졋어요 ㅡ.ㅡ;;

낼 그렇게 그리던 제차 기지국을 세움니다 축하해주세요 다이완료후 사진 올리겠습니다....ㅋ

(끝까지 CB알아봐주시고 장터까지 아침일찍 나가서 같이 구매해주신 대나무형님께 진심으로 감사드립니다 죄송스럽지만 다이까지 수고스러우시겟지만 부탁 드리겟습니다 힘닿은데까지 보조역활톡톡히 하겠습니다 감사합니다 *^^*)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경&충]대나무
진짜...다이하는거쥐? 음...난 그럼 말로 때우면 되겠군....ㅎㅎ
정 땡기면 오늘이라도 일을 벌일라고 했는데....흐흐흐...다이..화이팅!! ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:55
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
굳이 다짐하고, 또 다짐해서 비축해두어도..
어느새..
그 총알이....-_-;;
다연발 발사가 된다는..-_-;;

머 그런 소문이 돌고 있답니다..-_-;;
15:56
[서경]랩찬
굼 낼 하는건가??ㅋㅋㅋ
비광님 여기서 멈추셔야됩니다.....과하면 형수님께 혼나요..ㅎㅎㅎ
15:56
[서경]Maria
대나무님께 맡기는게 아니구 DIY하신다라~~~음...

총알이 더 들수도 있을텐데... ㅋ,.ㅋ
15:58
[서경]비광
[서경]비광
나좀 어떻게 해줘봐 여친 이카페 탈퇴하라고 나리야 나보고 변햇데 ㅋㅋ
실은 크리스마스 선물살돈이였는데 뭐로 대처하징?찬아 도움좀 (면도기)ㅋㅋ
나무형님 오늘 도 콜입니다 형님아니면 저 저CB장터에 내놔야할듯 ㅋㅋㅋ
빨리 해주세영~~~~~~~~~*^^*24시 다이대기 항시콜~011-277-****ㅋㅋ
15:59
[서경]랩찬
크리스마스 선물이라....비광님은 그런걱정하시는걸 행복해하셔야됩니다..
전 크리스마스 선물이 몬지도 몰라요...ㅋㅋㅋ
16:02
[서경]비광
[서경]비광
랩찬씨 크리스 마스 선물 제가 해드리겠습니다 ㅋㅋ (옆구리 허전하지 않는 선물) ㅋㅋ
16:04
[서경]랩찬
비광님//진심이십니까?? 음......한번 해주시면 책임을 져야되는겁니다...푸하하하하
16:06
[서경&충]대나무
내 보기엔....비광님은...크리스마스 이브부터...연말까지 잠수탈 듯...ㅋㅋ
16:12
[서경]랩찬
이브 전날부터 쫓아다닐껍니다...ㅋㅋㅋ 집도 알겠다....못도망갑니다..ㅋㅋㅋ
16:13
[서경]비광
[서경]비광
헉!;; 걸렸다 대나무님이 눈치체실줄이야....ㅋㅋ
랩찬님 말나온거 아주그냥 19~20일날 미리해드리지요 ㅋㅋ(물건아닌데 물건주는느낌이.....ㅋ)
맘에 안들면 반품 또는 A/S절대 안됨니다 신품으로는 가능 *^^*
16:17
[서경&충]대나무
비광...랩찬 참고....(CB장착 및 증폭....다이..)
금일...21:00까지 창4동 한국타이어 빌딩 주차장으로 집결....
이동경로 : 창동교 --> 동부간선도로 --> 의정부 --> 신곡 건영 아파트 중앙 지하 4층 주차장
16:22
[서경]비광
[서경]비광
았싸 냅 형님 칼같은 시간 으로 가겠습니다 랩찬이와 같이 ㅋㅋ
아~드뎌 하는구나 감사합니다*^^*
16:25
[서경]규민mommy
비광님 개국 미리 축하드려여....
랩찬님 좋으시겠다...
올 크리스마스는 따뜻하게 보내실수 있을거 같은데욤... ^^
16:51
[서경&충]대나무
ㅎㅎ 규민마미님....정모 잘 다녀오셨고여? 추운데 고생 안하셨나 몰라여...다음엔 함께 하도록 하겠습니다..^^*
16:54
[서경]규민mommy
넵... 대나무님... ^^
숨은 노래실력 꼭 듣고 싶어욤...... ㅎㅎㅎ

16:59
[서경]랩찬
규민마미님//대나무님...노래 완전잘하셔요...ㅎㅎㅎ 거기다가 비광님은....전국가수자랑(??) 우수상 출신이랍니다...
전에 예고했던 오비님의 강북 가수분들 입니다..ㅋㅋ
17:05
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 노래는 들으면 다덜...쓰러집니다....그리고는 다신 같이 안갑니다...그저 혼자 도취되서 부르는 노래라서리..ㅎㅎㅎ
안들으시는게 나아여...ㅎㅎ 오히려 규민마미님의 노랠 들어봐야는데여..ㅎㅎㅎ
17:10
[서경]비광
[서경]비광
저야 운이 좋아서 그냥 받은 걸요 뭐~ *^^*
대나무님의 실력은 제가 감히 명함도 못 내민답니다^^ 완전 가수에요
규민님 나중에 모임때 뵐수있을때 확인해 보세요...
17:14
[서경]랩찬
비광님....저도 대나무님과 같은생각입니다...다신 노래방 안갈껍니다..ㅋㅋㅋ
17:19
[서경&충]대나무
^^ 그리 띄워 놓고 션찮은...나 한동안 잠수 타야는데? 불안 불안....ㅎㅎ
17:20
[서경]늑투
ㅋㅋ 드디어 시작이군,,,,,^^ 내 지름신이 그쪽으로 가서 다행,,,^^
18:40
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 퇴근이 몇시?? 형님 8시쯤 끝나시면..그룹주행 간단히 하져? ㅋㅋ
18:50
[서경]늑투
난 오늘 땡땡이 쳐서... 집에 왔음,,,ㅋㅋ
18:54
[서경]늑투
한번 산정호수쪽으로 그룹주행 한번 해야 겠군....그런데 이쪽은 신호등이 많아서,,,쩝!!
18:55
[서경]Maria
흠... 동참 해야하남??? 그룹주행이라~~~ ㅋ,.ㅋ

규민맘님// 규민이 보고파용 + . + ~~~ ^^:
19:04
[서경]루루
비광님 개국축하드립니다.. 랩찬이랑어울리시믄 없는총알구해서라두 아직지르실께 많으실텐데 ㅋㅋㅋ
랩찬군을 멀리하심이 ㅋㅋㅋ
20:25
[서경]C.S.min v-.-z
늑투님... 외곽 순환 이달말에 개통되면 기념 그룹주행...
(그나저나 톨비가 비싸다던데... -.ㅡ;;;)
08:03
[서경]비광
[서경]비광
저도 무조건 이유없이 콜 입니다^^ 감사합니다^^.........
01:21
취소