스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 부산 치과 소개 또는 추천해주세요~~ ㅜㅜ

||0||0얼마전에 회사에서 건강검진 받고 나니 이빨 치료가 필요한곳이 5곳이나 되네요

10년전에 때웠던곳인데 그당시 사용했던 재질이 좋은것이 아니라 때운곳이 떨어져서 그쪽으로 많이 썩어있다고 하는데..

이게 덮어씌우는것이 아니라 치료하고 금으로 때우는데 한개당 20만원이라고 하네요...

서면이라 많이 비싼것같아서 갈등이 됩니다...

5개면 백만원이고, 제 생각에 추가로 더 들어갈거 같은데........

외벌이 인생에 도움을 주실분 ~~~~ 치과 저렴하고 잘하는곳 정보좀 알려주세요 ~~

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]ㄱㅐ란
[경]ㄱㅐ란
이빨은
비싸도 유명한데로 가라
그게 돈버는길이여...
재작년에 동네에서 레진으로 5갠가 때웠는데
벌써 시큰거린다...덴당
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
[경]TG달료[001]
[경]TG달료[001]
5개..ㅋㅋㅋ
얼마안하네..
그냥 납으로 때워라..

돈아끼지마라...안그러면 나처럼 수천깨진다.
14:01
[경]적토마ⓞ③ⓞ
[경]적토마ⓞ③ⓞ
니 일하는 건물에 치과 있잖아...
난 그서..이빨수리했다....ㅋ
그곳으로가라.....ㅋ
16:14
[경]설리반[051]
양산이믄 나 5년간 댕기는데 소개시키주겠구만..

울 엄마아빠도 내 팔아묵고 치료받았는데... 사후관리가 좋은데로 하길..갈떄마다 견적이 틀린데가 치과라서..

의사한명이 하는데보다 여러명 전문의가 있는곳으로..^^

갈때마다 치료비 드는곳보다..일시불 얼마 쇼부쳐서 담에 갈때부터는 무료인 곳으로..

나 교정 360만원(일시불할인40만원했음)..충치70만원 일시불로 내고 여지껏 공짜로 다님..

정기검진도 공짜 가끔 스켈링도 공짜..
16:30
[경]재구기™[073]
아...그렇게해야겠네..
100만원에 5개 쇼부치고, 갈때마다 무료... 이렇게 한번 말해봐야겠음...
17:24
행님 KMI 그게서 검사했는데 5개 100만원이라고 하는데..
잘하는가요?
17:26
겁주지마라.....빨리 가서 해야겠당
만약에 정말 수천깨지면...........
생각만해도 ㅠㅠ
17:28
[경]린독
전 임플란트 하나랑 이빨 두개 덮어 쒸우는데에..230만원 들었는데.ㅋㅋ;

17:28
[부산]다나까
부산에 부산고등학교 사거리 최창수치과에 무엇 보세요(초량 꼼장어 사거리)
17:50
[경]대박
임플란트가 대박입니다... ㅋㅋ
20:28
[경상]블랙영쓰
해운대 달맞이 고개에 뉴욕뭐뭐 라고..기억이 가물가물
6개월 전에 태어나서 치과 첨가서 ㅋㅋ 거기서 금니한개랑 충치 8개 치료햇네요 ㅋㅋ
물방울 레이저치료라 해서 아프지도않고 심한거는 마취 후 시술...
나름 괜찮습니다..개인적으로 추천드리고 싶네요..
치료 잘 하시구 맛나는 고기도 부담없이 드셔요~~
22:42
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3737960
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4955714
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77944
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99174
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984238
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97195
46285 8월3일 출석부 [9] 바우바우 17.08.03. 755
46284 자유 단톡방초대ㅎㅎ [6] {진주}레녹 17.07.28. 755
46283 자유 2016년 6월 24일 불금의 출~석~부 [11] [전국]진주오빠 16.06.24. 755
46282 자유 처음 올리는 제 차량입니다 ㅠ [10] file [경]서비a 12.06.04. 755
46281 자유 혹 대구에 이번 공구 품 갈만한곳 있나요.. [2] [경]빠다마우스 11.11.08. 755
46280 자유 차에 뭘 하고 싶은데..할줄을 모르겠네요;; [20] [경]초원숭이 11.10.07. 755
46279 자유 [re] 가야바+아이박 조합질문...답변.... [13] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 10.01.08. 755
자유 부산 치과 소개 또는 추천해주세요~~ ㅜㅜ [14] [경]재구기.. 09.10.12. 754
46277 자유 [8] file [경]꼬악이.. 09.04.02. 755
46276 자유 오늘아침 울산지역 빨간색 스포티지~~ [8] [경]시나스포 08.04.16. 755
46275 인사 반갑습니다 탑쿤 21.05.19. 754
46274 자유 낼 토요일 세벙 하나요? [9] [충남]부산갈매기 17.09.01. 754
46273 자유 질문]뉴스포티지에는 화장등(독서등)이 없나요?ㅜㅜ [3] (경)연산동유부남 17.04.04. 754
46272 알림 <b><font color=000000>운영진 등업 축하 해주세요. [66] file [경]마이더.. 08.08.25. 754
46271 자유 01월25일 출석부 [15] (경상)로맨티스트 18.01.25. 753
46270 31일 출석체크요 [12] 바우바우 17.07.31. 753
46269 자유 가죽대쉬보드 커버 구해 봅니다~~^^ [이천]60도흰둥이 16.05.12. 753
46268 자유 저두 수배욤 ㅋ [2] file [경]트릭™ 12.05.09. 753
46267 자유 07년 이전 순정 그릴 분양 합니다 [6] [경]절권도 12.04.27. 753
46266 자유 여신들만 나오는 뮤직비디오 ㅋㅋㅋㅋ [14] [경]쉐리 12.03.23. 753
46265 인사 가입인사합니다 샤인미니 20.06.12. 752
46264 인사 오늘도 출첵! [1] [경상]하루 18.09.30. 752
46263 자유 토요일 사직구장 표 구할 순 없나요? [6] [경]투신강림™ 11.10.21. 752
46262 자유 경상방에 먼저...05년식 MP3, CD 오디오(LED, 액정 반전) 팝니다. [2] [경]무한드럼 11.08.17. 752
46261 자유 구미 캘리퍼 도색용 페인트(적색) 1통 필요하신분 [4] [경]투신강림™ 10.07.29. 752
46260 자유 ㅠㅠ유리용접을 할수없다네요..ㅠㅠ [1] [경]남자4호 10.05.29. 751
46259 자유 이이고... [1] 바다™ 04.08.23. 751
46258 인사 안녕하세요 가입인사 드립니다~ [2] 슈마허~ 18.12.31. 750
46257 인사 안녕하세요 [2] 행복하게살기 18.09.04. 750
46256 자유 08년식 순정 라이트 여유분 있으신부~~~~운~~ [9] [경]차칸ie 12.01.13. 750

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정