스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 ***** 2007년 12월6일 스포폐인 "SPONET" 목요일 최강 서경방 출석부 *****

꼭 출석부 한 번 해보고 싶었는데...

이거 아무나 해도 되는거죠??? 제가 해도 되나 몰라서뤼...

2005년 캐나다 모레인 호수에서 똑딱이로 찍은 사진입니다.
참고로 이때가 6월 중순이었네요..
파랑 호수 색과 하얀 눈.. 그리고 자욱한 안개가 어우러진 풍경 감상하시고..

오늘하루도 좋은 하루 ..
안전 운전하세요~~!!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0071.JPG (File Size: 1.43MB/Download: 1)
[서경]성공할놈
학교가기전 출첵이요~~밖에 날씨 진땅 흐림~~다들 안전운전이요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3797393
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5014910
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45944
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45979
47163 자유 (도배라도 어쩔 수 없다) 대나무님만 보세요 [14] file [서경]원폴 07.12.06. 159
47162 자유 노숙페이스...ㅡ.ㅡ;; [15] [서경]원폴 07.12.06. 186
47161 자유 반갑습니다...^^ [8] [서경]킹조 07.12.06. 88
47160 자유 (충격) 벤뎅이님을 고발함!!! [19] file [서경]원폴 07.12.06. 206
47159 자유 축하해 주세영. ㅋㅋㅋ [17] [서경]MA.. 07.12.06. 125
47158 자유 안녕하세요? [28] [서경]Be.. 07.12.06. 199
47157 자유 안녕하세요^^ [13] 처음처럼... 07.12.06. 136
47156 자유 남들 출근하는 이 시간에..... [9] [서경]원폴 07.12.06. 133
47155 자유 개국 했습니다~~ [15] [서경]Maria 07.12.06. 149
47154 자유 내가 바라보고 있는 마음의 눈은 어디에..... [7] [서경]토시리™ 07.12.06. 147
47153 자유 반포동 뒷 골목을 누비신 깜장색... 스퐁이는??? [5] [서경]후이.. 07.12.06. 123
자유 ***** 2007년 12월6일 스포폐인 "SPONET" 목요일 최강 서경방 출석부 ***** [47] file [서경]후이.. 07.12.06. 154
47151 자유 바쁘다 바뻐....ㅠㅠ [11] file [서경]늑투 07.12.05. 125
47150 자유 루루님 말씀대로 작업한 LED 미니카 배선시 문제점.. ㅡ_ㅡ;; [8] [서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ 07.12.05. 148
47149 자유 저 외에 4분 잘 들어가셨지요? [8] [서경]사이보그철이 07.12.05. 125
47148 자유 서울 강남서부 송년모임후기 [16] file [서경]루루 07.12.05. 196
47147 자유 여러분 있잔아요 ....>> [10] [서경]꼬꼬 07.12.05. 124
47146 자유 다시 시험이.. [8] [서경] 깊은두눈 07.12.05. 89
47145 자유 안녕하세요!! [6] [서경]마가린왕자 07.12.05. 89
47144 자유 헉 늦었다....ㅡㅡ;; [2] [서경]호호장군 07.12.05. 85

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정