스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방금12시넘어서 옥계4공단에서 레이싱???

||0||0야간반이라서
1시간전에 쉬는시간이라휴게실벤처에누워서 휴식을 취하는데 어디선가 자동차소리가계속들리네염 그래서 차를타고 앞으루 나가니칸 우와 차들모여서 달리기하고있네염 구경할려고내려서 두대달리는것보고 왓네요 그쪽도 경찰온다고 철수를ㅠ 터보소리 배기소리 완전멋나네요ㅋ혹 누군지아세요?ㅋ차종은 짬뽕 다있구요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]린독
디젤 차량 아니었던가요??
제가 알기로는 오늘 그쪽에 모임있었다고 알고 있는데^^..ㅋ
오늘 같이 세차하고 이야기 하던~ 레이서형님이 그쪽으로 간다고 했는데.ㅎㅎ;
저도 오늘 거기 갈려고 했지만은..ㅋ..ㅋ; 야간근무라서.패스.

/
럭셔리디젤/팀디젤터보/i30 디젤방 등에 모임 공지가 올라가 있습니다..
/
남구미대교쪽에서 모여서 간다고 했던거 같은데, 거기 맞는거 같네요^_^ㅎ 머쉰들이 많을 듯.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:52
[경]카라멜
네ㅋㅋ
디젤도잇고 승용도잇고
터보~ㅠㅠ
i30 자주?남색아닌가여
달리는거 밧는데
01:57
[경]카라멜
위에 i30 이거 죄송해요
회사에서 휴대폰으로 올리고 글읽으니깐 i30 이 아시는 분인줄알고 ㅠ
09:43
[경]맹사마
[경]맹사마
옥계 길 좋죠.. 너무 좋아서.. 너무들 달리는 듯..~~
10:04
[경]휘잉
후..저도 드래그 정식경기 봤는데..
흡기..+_+;; 부아아아아앙~후우우웁!! 부아아아아앙~~
크아..죽여주더군용..ㅋㅋ
10:59
[경]개판5분전
후후.. 거기 아마 팀 디젤 터보 카페입니다... 오셔서 인사들 ㅎㅎㅎ 저도 유령회원이긴한데..
터보셋팅해서 달리는데.. 에전에 한분은 투카아방이 이런 분들다 따시더군요 =-=;;
렉스턴 01-03년모델안인데.. 워.. 했습니다 ㅋㅋㅋ 성서공단에 오시면 흔히 3차선 그지역을 뒷마당이라고 하죵 ㅎㅎ
앞마당은 반대편 모다아울렛 라인이구요.. 거긴 가솔린 위주 ㅋㅋ???;;
뒷마당은 디젤팀분들께서 ㅎㅎㅎ;; 정모를 하시더라구요 ㅎㅎ 저도 한번씩 놀러가용 ~~ ㅋ
23:14
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3723745
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4941761
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77730
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 98967
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984044
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 96963
10675 자유 사이드 리피트....다이 벙개 후기....두번째...^^ [10] [경]ⓜⓐⓧ흰딩 07.08.12. 253
10674 자유 비키니 구경... [9] 지호&윤호 07.08.16. 253
10673 자유 ☆☆지금 아이디 마크 신청 받고 있으니 조건 되시는분들 고고고~☆☆ [5] [경]SP㈜튀김 07.10.23. 253
10672 자유 할부인생...*^^* [19] file [경]삼월이.. 07.12.15. 253
10671 자유 <b><font color=#1E821E>[1월19일]마창진김 쐬주 번개! [22] [경]골프맨.. 08.01.17. 253
10670 자유 흠...흠...김해는 정모같은고 앙해요??? [10] [경남]창원_꼴통 08.01.27. 253
10669 자유 <b><font color=green>4.23][번개]마창인근지역... [27] file [경]빅보너.. 08.04.22. 253
10668 자유 블루티지 입원건............*** 22금 *** [20] file [경]마이더.. 08.07.24. 253
10667 자유 아마 *2 배수가 경품이 땡기져.... [16] [경]ㅂr .. 08.07.25. 253
10666 자유 프리미엄스티커 잘부치는 방법없나요? [10] [경]채영아빠 08.07.27. 253
10665 자유 계모를 모집합니다.... [20] file [경]빅보너.. 08.09.26. 253
10664 자유 기아車 각성하라~ 킁.. [12] file [경]손도ㄲ.. 08.10.25. 253
10663 자유 이 양반은 없는 곳이 없네요....^^* [10] file [경]육관... 08.11.18. 253
10662 자유 간접투자사 합격했습니다.^^ [24] [경]아오[089] 08.12.19. 253
10661 자유 새해를 맞아 인사발령났습니다..... [9] [경]아오[089] 09.01.02. 253
10660 자유 마.창.진.거 사람들.. [19] [경]갱끼 09.01.16. 253
10659 자유 카메라 기변..... [16] [경]린독 09.03.04. 253
10658 자유 계기판 다이 참~ 쉽죠잉?ㅋ [9] file [경]무한드럼 09.03.26. 253
10657 자유 <font color=#FF5675><b>◈ [구미] 프런트바이저 DIY 번개 [3/28-토]◈ [9] file [경]Lif.. 09.03.24. 253
10656 자유 경]뽀로로 시즌3 시작[축 [7] file [경]TG달.. 09.05.04. 253
10655 자유 안녕하세요 ㅎㅎ [5] [경]균이ご,.ご 09.06.03. 253
10654 자유 공구 제품들이 한꺼번에 도착했네요 ㅎ [6] [경]귀신출동 09.06.04. 253
10653 자유 난 이제 지쳤어요 땡벌 땡벌~~<귀가 췍췍췍> [36] file [경]료마 09.06.14. 253
10652 자유 잘들 지내시죠??? [17] file 영원한 사땡[44] 09.07.15. 253
10651 자유 바다낚시좀 하시는분... [15] [경]Lif.. 09.08.14. 253
10650 자유 박카스형 소개팅# [25] [경]대박 09.09.04. 253
10649 자유 내일 연료필터 다이 하시분들 명단 확인 바랍니다~ [19] [경]골프맨.. 09.09.25. 253
10648 자유 [유머] 소원을 말해봐! [9] file [경]박치기 09.10.30. 253
10647 자유 진정한 초보 사고 발생!! [8] [경]천사의유혹 09.12.01. 253
10646 자유 들러요^^ [서]가문의영광 10.01.04. 253

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정