스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 한 번 보고 두 번 보고 자꾸만 보고 싶네.......

●어제 따끈따끈한 애마 잘 뽑아왔습니다.
나오자마자 썬팅 맡기고...찾아왔네요....
흠냐리...울튀지 초창기처럼.........사람들의 뭇시선을
한 몸에 받고 있네요.................

--- 첨에 튀지 타고 나가면 느껴지던 시선...주유소에 가면
--- 온 주유원들이 다아 구경 나오고......옛생각이 나네요.....

●주문하기 전보다....너무 이쁩니다. 울 튀지와 같은
은색이지만 아이써티는 컨티넨탈 은색이라 하여
약간 다릅니다........게다가 중소형차에....썬루프까지
있어 약간 수입차..필이 옵니다..........

썬팅은 루마가 거품이 심하다고 해서
잠실에서 썬가드로 질렀는데....

전면은 투명, 측면은 15%,썬루프는 5%로 질렀네요.
안에서 보면 루마하이텍보다는 좀
깨끗하고 밝은 듯 하여 아주 굿입니다.

●어제 갖고 오자마자....경비실 바로 앞에 세워 놓고
경비 아저씨 도움으로 온갖 비닐을 다 뜯어냈구요...
계속 잘 있나...들락날락...노심초사 중입니다........

아직은....울 튀지와 비교할 때에
너무 가볍게 차가 휙휙 잘 나가는 바람에...
어제밤과 오늘 새벽에 나가자니
좀 거시기하여 고요히 모셔놨네요..............

●어젯밤에, 그리고 오늘 아침에는 새벽까지
울 튀지 타고 다녔더니...........

애아빠왈...어제 밤에 차가 생각보다 너무 이쁘다면서
싱글벙글.....하지만 이제 남의 차 넘보지 말고
각자 자기차 타고 다니잡니다.......

왜 자꾸 튀지 타고 나가냐는 의미..........

●오늘 낮부터는 정말 울튀지와는
굿바이해야 할 듯..울 튀지도 정말 멋진 차지만..............
아이써티도 여성 오너분들이나 젊은 분들이
타기에는 아주 굿입니다.....................

3년 2개월 전에...필이 꽃히던 멋진 차..울 튀지의 행복한 3년에 이어
이제도 맘에 드는 차, 타고 싶었던 아이써티라...무척 행복합니다.

며칠 후....바쁜 일이 좀 지나가면 사진 올려 드릴게요..

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 아이써티.jpg (File Size: 16.7KB/Download: 0)
  2. 크기변환_계기.jpg (File Size: 161.6KB/Download: 1)
[서경]하이트
[서경]하이트
축하드립니다,,,, 안전운전하시고 점심번개치셔서 이쁜애마 구경시켜주세요^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:12
[서경]후이(휴이휴이)
축하드려요.. 아직 문짝 옆에 파랭 스폰지도 달려 잇겠네요..ㅎㅎㅎ

안전 운전하시길.. 기스도 조심...조심....
09:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
....담주부터는 좀 한가합니다.....
점심 번개 함 칠게요.........그런데 스마티키라는 것이...적응이 안 되네요....
열쇠는 항상 꽃혀있고....메모리 부분만 들고 다니는......무척 비싼 거라고 잊어버리지 말라고 하네요..
...LED가 필요 없을 정도로 내부 색상이..........약간 아쿠아 블루라고 해야 하나......환상이랍니다.
09:30
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
................그래도 튀지가 남성적이고 힘이 있죠.......
아이써티는 가볍고 여성적이라.........ㅎㅎㅎ
10:06
[서경]슈퍼이모
축하 드리구요
안전운전 하시고 다음에 기회가 되면 이쁜차 구경좀 시켜 주세요^^
12:27
[서경]토시리™
축하드려요... 더 멋진차로 꾸며보세요....ㅎㅎㅎ
혹시 남편분 팬케이크님 몰래 스포넷 가입하신건 아니신지....ㅋㅋㅋ
15:35
[서경]Breeze
좋은차 사셨네요. ㅎㅎ
아이써티 저도 탐나는 차인데.
저도 바꾸고파요~ ㅠㅠ
17:14
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
네...비를 맞아서..깨끗이 세차한 담에 여성방 스티커 붙이려구요......
08:57
[서경]남양님
차 살려고 계획중인 언니네 꼬셔서 이걸로 사라고 하고, 제 티지랑 가끔 바꿔탔음 좋겠네요.
실물사진도 올려주세요~
09:18
취소