스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 실력은 베스트, 시설은 워스트? 위험한 야구장

||0||0http://news.sbs.co.kr/section_news/news_read.jsp?news_id=N1000646247

돔구장도 그렇고...일본에 비해 정말 열악한 환경에서 야구하는 우리나라 야구선수들..
보는 관중도 경기하는 선수도 좀더 좋은 환경에서 만났으면 합니다..!
롯데 화이팅!!ㅋㅋㅋ플레이오프 직행.ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]료마
[경]료마
현실..심각하죠.....

자세한건 나중에.ㅋ

롯데 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는..아침을 부산갈매기와 시작한답니다.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:08
[경]연세사랑
대한민국의 현실 ㅠㅠ 안타까울따름입니다~~~
부산에 돔구장이 생기기를~~~
09:09
[경] fairplayHUN
대구구장.. 너무 비좁고.. 화장실도 불편하고.. 비위생적이고.. 에고.. ^^;; 깨끗하게 새로 지어 주세요~~ ㅋ
11:01
[경]밴
[경]밴
돔구장만 생긴다면야 ㅋㅋ
13:26
[경]재구기™[073]
대구구장 잊을만하면 나오네요...
여기 못지않게 광주구장도 정말 열악한데.......
우리나라 야구장 돔구장이 아니더라도 솔직히 문학구장 같은 야구장이라도 좀 만들어줬으면......
13:41
[경]탱크
사직구장은 그정도면 그나마 낮지 않나요?
18:29
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3770571
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4988384
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78373
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99630
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984637
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97646
31196 자유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와우~ [15] file [서경,경].. 09.04.21. 187
31195 자유 엊그제 체육대회때~~~~~(오랜만이네요~~~ㅋㅋ) [12] file [경]티.엔.티 09.04.20. 187
31194 자유 개.고.생...이다..ㅡ.ㅡ [4] file [경]설리반.. 09.04.01. 187
31193 자유 제네시스 쿠페 휠 ;; [7] [경]ATO.. 09.03.05. 187
31192 자유 급진행.ㅋ [6] [서경,경].. 09.03.03. 187
31191 자유 써스 급질문들어갑니다. [11] [경]카리스마쫑 09.02.25. 187
31190 자유 운영진여러분 [9] [경]TG달.. 09.02.20. 187
31189 자유 경산 - 하양방면... [6] [경]개판5분전 09.01.06. 187
31188 자유 새해 복 많이 받으시고 팔공산 정기 받고 힘내세요^^ [3] file [경]태자 09.01.02. 187
31187 자유 오늘은 아주 중요한 1년에 한번있는날... [25] file [경]Lif.. 08.12.24. 187
31186 자유 드뎌 그날이 왔습니다... ㅠ.ㅠ [10] file [경]박치기 08.12.24. 187
31185 자유 <B><font color=green> **마창진김 겨울대비 세차 및 왁싱 번개 ** [5] file [경]골프맨.. 08.11.27. 187
31184 자유 넘버링 008 ~ ^^. [2] [경]베어(이준호) 08.11.24. 187
31183 자유 산적형님의 명을 받들어...^^: 번개실시!!(종료) [4] [경]야생곰돌이 08.11.13. 187
31182 자유 안녕하세요..^^ [20] [경]푸헬여친 08.11.11. 187
31181 자유 병원갔다오면서...(붕붕님차 직찍?) [7] file [경]배래 08.10.30. 187
31180 자유 냉장곰(소닉=최원열군) 아시는 분들 ...필독^^하삼==3 [17] file [경]날개[071] 08.10.01. 187
31179 자유 서경방에...프론트바이져 공구~~고민.. [12] [경]빅보너.. 08.09.30. 187
31178 자유 포항벙개 후기(9/19) .. [7] file [경]Sou.. 08.09.21. 187
31177 자유 골푸형만 보세요~~~..ㅋㅋ [13] file [경]대청이 08.08.10. 187
31176 자유 옹심이번개후기!?!!..ㅎㅎ [19] [경]대청이 08.07.17. 187
31175 자유 누구일까요? [14] file [경]TG달.. 08.07.15. 187
31174 자유 공짜커피..^^ [6] [경]쓰봉이.. 08.07.11. 187
31173 자유 ##2008년 07월 10일 목요일 세계 최강 경상방 출석부## [35] file [경]금복주 08.07.10. 187
31172 자유 쿵푸펜더... [16] [경]빅보너.. 08.06.30. 187
31171 자유 공구한 사이드리피터 다이 함께 하실분.. [4] [경]Lif.. 08.06.25. 187
31170 자유 촛불집회 하는분들 얼굴표정 한번 보세요. 같이 동참하고 싶네요 [10] [경]TG달.. 08.06.23. 187
31169 자유 울스퐁이 엔진 오일 몇 리터 들어가죠?? [9] [경]골프맨.. 08.06.17. 187
31168 자유 오늘 처음으로,,만땅.. [22] file [경]사차원소년 08.06.08. 187
31167 자유 그녀가 샤워하기전... [11] file [경]ㄱㅐ란 08.05.23. 187

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정