스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 크롬도어캐치 작업 도와주실분 있으신가요^^??

오늘 학교수업을 끝내고 집으로 왔습니다^^
경기도 양평이고요 순정크롬도어캐치 부품다 있습니다
오늘 저녁에 시간있으신 회원님 구리횐님 하남횐님
남양주횐님 찾아가겠습니다 도와주실분
연락주세요^^
011-478-7097
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
경기도 양평..... 경기북부 오늘 모임있는거 아시죠? ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
[서경&충]대나무
ㅎㅎ 아무래도 모임보다는 다이를 원하시는 듯....오늘 북부지역 송년 모임이 있어서...거기 오시면 다이 가능할 수도 있습니다....^^*
14:41
[서경]Maria
경기 북부 모임에 오세용~~~~
오시면 OB님하구 대나무 님이 해주신대용~~~~~ ^^*
14:42
[서경]팜필이
전 1년째 트렁트속에 넣고 다닌답니다....
이러다 평생 못하게 되는건 아닌지....^^
14:45
[서경&충]대나무
헉...내 문짝은....정품이라니까여~~ 아...왜~~~~
나도 되도록이면....순정주의구만....기껏해야...CB, DMB 안테나 하고...실내등...바꾸고....경광등 달고...그게 단데...왜 구래여.. 최소한 밖은 순정으로 가야쥐...ㅎㅎㅎ 으디...문짝을 떼갈라구.....ㅋㅋ
14:45
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
안나님 차가 더 새차일거 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ
(그럼 안나님이 손해?-_-;;;)
14:47
[서경]Maria
오홋! 대나무님~~~~~나두 순정파라능~~~~~~~ ㅋ,.ㅋ
글구 안나님 꼭 오세용...저두 첨 나가는 거에용..
토시리님 글남긴거 읽어보니깐 어젠가? 모임에 처음 나오시는 분들 적어서 기분이 울쩍 한가 보드라고용
OB님하구 대나무님 안 삐치시게 꼭 오세용 네~~???
오실때 도어캐치 꼭 가지구 오시구용 ^^*
15:00
[서경]안나
도봉산 삼겹살집 거기 말씀하시는건가요??
처음가는 모임이라 낯설어서요^^;;;
양평에서 출발하면 거기까지 2시간 걸릴까요??

15:02
[서경]Maria
먼저 오신 분들이 달아주실 수도 있으니깐 넉넉 잡구 2시간...
5시정도에 슬슬 출발하세용
7시 정도(+30분)에 오심 몇분 계실꺼에요 아마두 ^^;;
모임전에 미리 설치 하세요 ㅎㅎ
*혹시 설치 하자마자 바로 집으로 가시지는.....설마....... *^^*
15:07
[서경]늑투
안나님//처음이라 낯설지도 모르나,,,,강북 경기북부는 깡 잼있는 모임임....^^
(그런데 사진속 인물도 같이 오면 좋은데....-_-;;;)
15:08
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
시간상 7시30분경 도착하시면...

오늘은 운전석 1쪽만 크롬도어캐치 다이 하시고..
나머지는 다음 번개때..-_-;;;

다음 번개에 조수석 1쪽..
다음 번개에 2열 문짝 왼쪽거.
그 다음에..오른쪽거..-_-;;;;;
15:11
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
아..그런뜻이 아니라..-_-;;;;

8시경부터 식사를 시작할텐데..
30분이면..다이하기에 시간이 부족하지 않을까 해서요..-_-;;

번개마다 1개씩 한다는건 농담이었어요..-_-;;
15:14
[서경]안나
처음이니깐 설레고 낯설이서요ㅋㅋ
오늘 모임 참석하겠습니다 친구놈이랑 같이가도 괜찮을까요??
이친구도 자동차에 관심이 많은놈이라ㅋㅋ
같이가서 저녁식사도 하고 다이도하고^^;;ㅋㅋ
인사도 하고 아주 좋은기회군요 동호회분들과
친해지는 방법ㅋㅋ 오늘 참석하겠습니다~~~
전화번호좀 남겨주세요~~ 도착할때 연락드리겠습니다~~
15:15
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼....글 보면 뒤집어 집니다..
아니 무신..한쪽만 하구....한쪽은 담에 하구...ㅋㅋㅋ사진 속 인물도 같이 오라고라고라? ㅎㅎㅎㅎ
미치.....암튼...어색해 하지 말구 오시면...다 알아서 모셔 드립니다...참고로 전 7시 반에 도봉산 입구에...대기하고...오시는 분덜 안내 맡습니다.....선착순 5명 가요 발라드...팝 발라드.....그리고...이후 오시는 10분...팝 발라드...준비됐습니다..ㅋㅋ
15:15
[서경&충]대나무
문자 드렸습니다....그 번호로 연락 주시면 안내 드립니다..^^*
15:16
[서경]안나
늑투님ㅋㅋㅋ사진속 주인공은 여자친구 입니다^^;;ㅋㅋ
15:16
[서경]늑투
그런데 이번개 갑자기 다이 번개쪽으로 흘러가는 분위기.....
누가 나 방음 도와 줄 분.....^^
넉울님//번개때 마다 한개씩 가능 할지도,,,,,그러면 안나님은 열심히 참석해야 될듯...^^
시간되면 다 해 주고....
15:17
[서경]C.S.min v-.-z
양평에서 차 노쿠 덕소가서 전철 타구 오시라구 하려구 했더니(대략 40-50분 정도 걸림)
문짝 다이도 할겸 오시는건데...
ㅋㅋㅋ
15:18
[서경]늑투
안나님//그럼 친구놈이라는 사진속 인물..?....?..
15:19
[서경]오비™
[서경]오비™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 미치그따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:20
[서경]늑투
안나님//리플로 좀 친해지자고 하는 얘기였습니다,,,,,^^ ( 너무 심하면 부작용 )
15:21
[서경]안나
대나무님이라고 불러야 하는건가요??
닉네임을 불러야 하는건가요 아님 성함을 불러야 하는건가요??
성함이라도 알려주세요~~ 내 이름은 이정표입니다 나이는 24살이고요ㅋㅋ

15:22
구리에서 외곽탈때 민양 퇴근버스 보이면
스브적 태워주시는 센스~~~
15:23
안나님...
여기 계시는 분들중에 본명 알고계시는 분들 별루 많이 없으실걸요...
*^^*
15:24
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 대부분....닉네임이 편해서...ㅎㅎ
다들 아시지 않나여? 전 김종찬입니다...ㅎㅎㅎ 가수하고 동명이인..ㅋㅋㅋ
15:25
[서경]늑투
다 몰라.....이름 ^^대나무,,,,성 큰 대자에 이름이 나무,,,^^
[서경&충]대나무
아..ㅠㅠ 댓글은...못지우는데.......으짜쓰까~~ 신비로 남아야는데....흐미...안나님...채김져야 할 듯....ㅠㅠ
[서경]안나
닉네임하고 성함좀 알려주세요 핸드폰에 저장할께요^^
내 이름은 이정표이고요 나이는 24살
핸드폰 번호는 011-478-7097입니다.
오늘은 친구놈이랑 참석하겠습니다
다음엔 내 여자친구도 같이 참석하겠습니다ㅋㅋ
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미치...그럼 형님은.....성이 늑?? 느끼해서 늑?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:26
[서경]안나
다 닉네임을 부르시는구나^^;;
그럼 전 안나라고 불러주세요~~ㅋㅋ
대나무님 핸드폰번호 저장했습니다^^
이따가 도착할때 전화드릴께요~~~
15:29
[서경]늑투
무슨 늑?...한자로 써봐봐봐
안나님//그럼 오늘 필히 크롬도어캐치 한개는 다음에.....^^
[서경&충]대나무
ㅎㅎ 네네.....오셔서 저나 주시면 안내 드립니다...^^*(흐흐...핸펀 요금은 안나가겠군...ㅋㅋㅋ)
[서경&충]대나무
한자로 늑??? 우째 나오는 건....갈비뼈....륵...자만...ㅠㅠ
15:32
[서경]오비™
[서경]오비™
오늘 한개 하시고... 나머지 3개는 늑투형님이 ㅋ
15:32
[서경]늑투
ㅋㅋ 그렇다고 또 찾아보남,,,,,,^^ (사실 나도 찾아봤는데....엄서 ^^)
15:33
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼...댓글..대박이당....출석부보다....더 좋아....ㅋㅋㅋㅋ
15:36
[서경]늑투
오비님//나의 다이 실력을 모르고 있군....(그런데 크롬도어캐치 가 뭐여? -_-;;;)
15:36
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할 말 없음....ㅠㅠ
15:37
[서경]안나
다음 모임은 우리가게에서 어때요??
양평에서 우리 어무이께서 고기집을 하시거든요ㅋㅋ
주차장도 있습니다 동호회분들 모두 주차가능합니다~~ㅋㅋ
15:40
[서경]안나
이런이런 처음부터 가게홍보까지 하고있네...^^;;;
죄송합니다~~~ㅋㅋ
15:40
[서경]랩찬
고기도 주나요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:42
[서경]안나
고기가 드시고 싶으면 언제든지 연락하세요^^;;;;
땀좀 흘려주는 센스ㅋㅋ
랩찬님~~~ㅋㅋ
15:47
[서경]Maria
ㅋ~~
안나// 안나님 꼭 오시구용
대나무// 대나무님도 저랑 똑같이 "토욜은 밤이 좋으신가용??" ㅎㅎㅎ
중얼 중얼...(사랑이~~ 저만치~~왔넹~~~~나홀로~~남겨~~~뒀다강~~~~......) ^^*
15:48
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎ 미챠.ㅎㅎㅎ
암튼 안나님...회원 홍보란이 위에 있으니까...거기서 제대로 홍보 오리세여...오늘 오셔서도..ㅎㅎ
다음은 양평번개 함 하져....식구들 동반해서....담주에 할까나? ㅎㅎㅎ
15:50
[서경]안나
양평 한옥숯불갈비집이요 진짜 오실려고요??
농담입니다ㅋㅋ 꼭 오세요~~ㅋㅋ
오늘 모임 꼭 참석하겠습니다~~
이따보아요 횐님들~~~~~~~~~
15:51
[서경]오비™
[서경]오비™
안나님이 진작 나타나셨으면 이번 벙개를 거기서 했을수도... ㅋㅋ
담에 랩찬군 끌고 한번 갈께용~
전 먹기만 하고 땀은 랩찬군이 흘릴듯합니다 ㅋㅋ
15:51
[서경]랩찬
전 땀만 잘흘립니다..일은 잘 못해요.ㅎㅎ
15:55
[서경]스케치
공구만 있음 앞문짝은 금방하는데,
뒷문은 안쪽의 도어트림 분리해서 시간이 좀 걸리죠. 게다가 어두우면...
해본지가 오래돼서 지금은 방법을 다 잊어버렸네요.ㅋ
15:57
[서경&충]대나무
ㅎㅎ 스케치형...와서 해 주세여...ㅋㅋㅋ
15:59
[서경]스케치
대나무님 차 가지고 오시나요?
그럼, 집에 갔다 오지 말고 짐을 대나무님차에 보관할까?
16:00
[서경&충]대나무
아....씨디 증정....정정....
선착순이므로..알아서..먼저 선택들 하세여....오비님도 가요 준비했으니까...여분은 좀 되지 않을까 싶네여...
가요 130곡...5장.....팝 160곡 15장...준비 되어 있네여....
늦었지만 필요하신 분들은 다시 제작해 드리죠 머....^^*
16:00
[서경]스케치
대나무님 저 이제 방법 다 잊어버렸어요.ㅎ
CD는 차 있을때 잠깐 빌리기만 하면 되는데...
모임때마다 술 땜시 차를 안가지고 가니 원..

내일 건강검진 있는데 패스시켰습니다.
오늘 한잔 안할리가 없기 때문에...ㅋㅋ
16:05
[서경]랩찬
전 걍 키를 바꿔야지...맘에드는차랑..ㅋㅋ
16:11
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은박 테이프 팔자너여....주방에서 쓰는거..
그걸로 잘 붙여보면...비슷하지 않을까여? ㅋㅋㅋ
16:15
[서경]랩찬
쿠킹호일로 감싸는것도 괜찮을듯..ㅋㅋ
16:16
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
16:24
[서경]오비™
[서경]오비™
쿠킹호일은 손 벨수도 있습니다.... 걍 페이트 추천!
16:27
[서경]희원이아빠
앞문짝 짝당 넉넉잡고 10분...뒷문짝 짝당 넉넉잡고 30분...예상시간 총 1시간 20분 정도면 가능한데...
넘 머네요...몇 분 해 드렸었는데..
17:11
[서경]늑투
결론은 누가 해준다는 겨?......
17:45
[서경]오비™
[서경]오비™
결론은.... 오늘 운전석 대나무님이 해주시고~ 나머지 3개는 다음번에 늑투형님이 해주시고~! 땅땅땅!!
17:45
[서경&충]대나무
미치지...난 안내하기도 바쁘다니까....언넝 와서 오비님이 해....
17:50
[서경]늑투
안나님 한테 비밀이당.....^^
17:54
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋ 안내 하러 가기도 부담되네.....잠수 탈까? ㅎㅎㅎ
17:55
[서경]아아잉™
리플대박;;;; 쭉 읽었는데 재미잇네요 ㅎㅎ
20:20
dodook
dodook
양평... 울집하고 가깝군... 거기서 번개 때리면 함 가야겠네요....
14:29
취소