스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 어제 열쇠휀다 테러 ㄷㄷ

||0||0앤과 데이트하며 평소가지않던(간적없는 커피를 안좋아해서요ㅡㅡ'')

진동기있는커피전문점 주변 큰도로에 1시간정도 주차해놨는데 오늘 아침에 운전쪽휀다부분에 열쇠테러가 ㄷㄷ

아마 어제 테러당했나봅니다 6000Km도 안타서 평소 어디가면 주차장에박아놓는데 그날따라 설마하고 주차했는뎅 ㅡㅜ

휀다쪽 40cm 정도의기스 넘많이파이지는않았구용 하얀게보여용

문쪽 뛰엄뛰엄직긁었던데 가로세로3cm안넘음  검은게보임 어떻해야할까용?

요런적이 첨이라.. 참고로 부산 범일동에삽니당 ~ 어떻해야할까용?

다들 조심하세용 남일이 아닙니당^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]일동스포
뒤에 정비소가니 가쉬니값빼고 25만달랍니당 휀다랑 운전석전체 도색값인지 가쉬니는 뜯으면 다시 못쓴다면서 ...

가쉬니새걸로 갈아야된다던뎅 걍 붓페인트써봐야될듯하네요 ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:41
[경]일동스포
아~ 그리고 09년식 은빛실버는 무슨 색상을 사야하나요? 3D 뭐를 사야할까요
13:53
[경]차칸금마
붓펜은 마트 가면 어느 차량용이라고 표기 되있어요...
실버 색상이면 부분도색을 해보시지요....
덴트집 가면 그정도 부분도색은 가능하리라 봅니다.
부산에서 알아주는 샾이 있어요
덴트닥터라고 사상쪽인걸로 기억하고 잇어요
13:57
[경]연세사랑
테러범들 다 잡아죽여야됩니다 ㅠㅠ 언능 치료하시길...
17:34
[경]뽀나니
테러의 계절인가요. 저도 2년전에 조수석 뒷문에 길이가 1m가량 되는 테러가 있었는데
처음에는 무지하게 열받다가 세월이 지나니 은비라서 그런지(사실돈이없어서ㅠㅠ)그러려니 하고
다닙니다. 지금은 신경 안쓰고 그대로 테러자국 남아 있습니다.ㅡㅡ;;
17:44
[경]일동스포
방금 붓페인트바르고올라왔는데 역시 표시가 나네요 덴트집가면 얼마를부를지요?

보험50만이하면 보험료인상안된다는데 그말이 맞나요? 실기스같고 자차하기도 좀 거시기한거 같고요 ㅎ
18:44
[경]일동스포
붓페인트바르고 광택바르고 콤파운드로 사사살~ 문지르면 더 괜찮아질까요?

콤파운드 아직 사진않았지만...
18:46
[경]TUV
[경]TUV
3D 맞을겁니다. 제차는 08년 은빛실버로 차량 색상은 3D로 표기되어 있네요.
23:03
[경]빠나미
[경]빠나미
가니쉬 뜯어서 다시 사용가능합니다. 그냥 막 뜯어서 그런거지.. 히팅기로 녹여서 뜯고 다시 3M 으로 바르면 되는것을..

그사람들은참.. 작업은 대충빨리 끝낼려고 하는듯 싶네요.^^ 차라리 좀 맘아프더라도 광택바로고 콤파운드쓰시고 그냥타시는것에 한표염^^. . 그러다 나중에 도색하세요..
12:46
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3748370
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4966349
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78067
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99304
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984347
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97330
41666 자유 ☆★2009년 9월 15일 화요일 최강경상 출석부☆★ [39] file [경]짱[087] 09.09.15. 174
41665 인사 가입인사 드립니다^^ [12] [경]장갑차넘버원 09.09.14. 86
41664 자유 메일 확인하세요~~ [34] [경]차칸금마 09.09.14. 278
41663 자유 지마켓..... [8] [경]차칸금마 09.09.14. 284
41662 자유 지금은 천안에서 교육중... [33] [경]료마 09.09.14. 219
41661 자유 차량리모컨 가격 공유 [14] file [경]TG달.. 09.09.14. 786
41660 자유 엔진오일 교환시...... [6] [경]차칸금마 09.09.14. 225
41659 자유 달리기용..ㅠㅠ [13] [경]휘잉 09.09.14. 196
41658 자유 접촉사고로 인해... [8] [경]로드러너 09.09.14. 178
자유 어제 열쇠휀다 테러 ㄷㄷ [9] [경]일동스포 09.09.14. 343
41656 자유 부산에도 있다 무한리필 고기집!!! [14] file [경]ㄱㅐ란 09.09.14. 424
41655 인사 가입인사 드려요 잘부탁드립니다. [12] Hot뜨거 09.09.14. 81
41654 자유 요즘 클스에도 심심해서 놀로가는데.ㅋㅋ [3] [서경,경]박카스D 09.09.14. 223
41653 자유 ☆★2009년 9월 14일 월요일 최강경상 출석부☆★ [38] file [서경,경]박카스D 09.09.14. 182
41652 자유 크..결국 거제 갓다왓습니다..ㅋㅋ [27] file [경]휘잉 09.09.14. 280
41651 자유 거제 번개 후기!! [21] file [경]은빛티.. 09.09.13. 252
41650 자유 주말은 잘들지내셨는지요?? [6] [경]대청이.. 09.09.13. 166
41649 자유 도어커티쉬등 커버.. 완전 투명으로 구입할 수 있는 곳 없나요??? [2] [경]수호성 09.09.13. 179
41648 자유 <b><font color=red>[난생처음]경상방 거제번개후기..^^* [30] [경]로또 09.09.13. 284
41647 자유 완전 조용한 경방~ [6] [경]린독 09.09.13. 181
41646 인사 안녕하세요~ ^^ 넘 늦었네요~ [12] 쫑이호강시키기 09.09.13. 86
41645 자유 오늘 3시경 구미 인동 세차할겁니다. [5] [서경,경]박카스D 09.09.13. 335
41644 인사 가입 인사입니다 [9] 환이 09.09.13. 77
41643 자유 시험 합격 하였네요! ㅎㅎ [14] [경]핸들이티 09.09.13. 207
41642 자유 구미세차번개 다음날... [5] [경]후니훈이 09.09.13. 202
41641 인사 안녕하십니까 [6] 말밥 09.09.12. 81
41640 자유 오후2시쯤에 오토큐가서 1년차 정기점검 받고 왔어요... [4] [경]따옥 09.09.12. 777
41639 자유 솔로들은 꼭 봐야함...^^ [12] [경]삼월이.. 09.09.12. 230
41638 자유 ☆★2009년 9월 12일 토요일 최강경상 출석부☆★ [22] file [경]Lif.. 09.09.12. 168
41637 자유 왜 벨소리 다운로드가 안되는거죠.ㅠㅠ [3] (경)아령이아빠 09.09.12. 247

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정