스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 거제 번개 후기!!

||0||0토요일 일요일
양일간 진행한 거제 번개.....
일단 결과적으로 보면 대성공...^^
많은분들이 참석해 주셔서....감사했습니다!!

토요일 번개....
참석자...고오옴형네 ..티지악동형님네...꼬꼬형..깜깜이형...료마..로또커플...뤼노..그리고 나...
모여서 맛난 회도 먹고...즐거운 대화도..나누고...그리고 귀가....
늦게 부산에서온 사차원...휘잉이.......마중나간 깜깜이형과 꼬꼬형이랑 따로 2차로 놀고...

일요일 번개....
늘 모이던 세차장에서.....티지악동형님 꼬꼬형 깜깜이형..로또..악당시대..빈티지형님..휘잉이...그리고  나...
꼬꼬형 사이드발판설치하고 세차도 하고....또 바닷가로 때빙....맛난 회덮밥을 점심으로 먹고...
바닷가에서...아이스크림도 먹고....뒤늦게 뤼노도 합류....제수씨와....공주님을 데리고...세상구경...ㅋ
휘잉이가 가고싶다던 도장포 바람의언덕도 가고...휘잉이...바람의언덕보고 실망하고 ㅎㅎ
뒤늦게 료마도합류하고....료마여친얼굴도 보고...^^.....그리고 귀가~

이상 양일간 진행되 번개.후기였습니다...대충 위 내용처럼 먹고 놀았음!

참석하신 형님 아우님들.....다들 고생하셨습니다
늘 번개추진할때 마다 무리가 있다고 생각했는데...날이갈수록 많은 회원님들 참여해주셔서 고맙습니다!
이젠 거제 번개 모이면 차량만 6~9대네요...옛날에는 2~4대였는데...^^
그리고 늘 번개하면서..때빙후....할것도없이 바다만 바라보고....지겹죠..?
그래서 다음달에는 팬션번개1박2일.. 진행할 예정이니...기대하셔도 ....ㅋㅋ
다들 고생하셨습니다!! 나중에 세차번개때 뵈요~!!

p.s~휘잉...로또..고생했다....!!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. .DSC_0070.JPG (File Size: 492.5KB/Download: 0)
[경]휘잉
ㅎㅎ 행님...
오랜만에 행님들 뵙고...해변가 때빙도 하고 넘 잼썼습니당..ㅎㅎ
바람의 언덕...;;; 담엔 꼭 여자친구랑 가서 사진찍을랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음엔 꼭 저도 여자친구랑 같이 갈껍니다!!ㅋㅋ
다들 신경써주셔서 감사해용..^0^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:40
[경남] 악당시대
재밌었겠군요! 난 세차만 하고 갔는디 ㅡ_ㅡ; 연애 초창기라 이해해 주세요 ㅋ
담에 또 뵐께여 ㅋ
08:00
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
고생 많았어. ^^ 즐거운 번개였어..ㅋ ㅋ
다음번개는 1박 2일~~ ^^ 복불복..^^
08:47
[경]로또
1박2일번개 올레~~~~~~~~~~~대장님 수고하셨어요 ㅋㅋㅋ
09:19
[경]고오옴
ㅋㅋㅋ~~항상 소집한다고 수고많어~~~
다들 일요일에 왜이렇게 부지런 한거야?? ㅋㅋㅋ
09:54
[경]『앙드레』™
고오옴님도 잘계시죠? ㅎㅎ
거제는 은빛이 항상 고생많이 하네~ 니가 고생이 많다....^^
10:32
[경]휘잉
아하하..어제 여자친구 만나러 간다고 했던분이..
악당시대 님이네용..ㅋㅋ
담엔 꼭 같이 달려보아용~~ㅎ
12:15
[경]티지악동
[경]티지악동
은빛 니가 항상 고생이 많다.
주말 벙개한다고 다들 고생이 많았다^^
18:05
[경]료마
[경]료마
형님..고생 많으셨습니다...

전...요즘 왜이러는지..몸을 사려야겠습니더....
19:15
[경상]빈티지
[경상]빈티지
은빛고생했지! 바람에 언덕 가이드한다고....ㅋ
다른분들도 고생 마니들 했어요
항상 즐거운 만남에 감사해요...
00:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741554
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959235
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77969
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99208
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984258
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
40885 자유 나도 이제!!!! [21] [서경,경]박카스D 09.09.15. 222
40884 자유 [re] 안생겨요...ㅎㅎ [12] [경]삼월이.. 09.09.16. 149
40883 자유 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [7] file [서경,경]박카스D 09.09.15. 506
40882 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [4] file [경]삼월이.. 09.09.16. 198
40881 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [3] file [경]Lif.. 09.09.16. 246
40880 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [3] file 맹쓰아빠 09.09.16. 268
40879 자유 [유머] 잠시 웃어보아요.....딴지사절...ㅎ [17] file [경]박치기 09.09.15. 242
40878 자유 넘 조용해진 경방.ㅡ.ㅡ [11] [서경,경]박카스D 09.09.15. 172
40877 자유 여러분...조심하세요... [7] file [경]박치기 09.09.15. 221
40876 자유 [부산]혹시나 여기 알고계신분 있으신가해서요... [8] [제주]후크선장™ 09.09.15. 209
40875 자유 오늘 사무실 이사 가는 날 [16] file [경]맹사마 09.09.15. 212
40874 자유 공구한 소낙스 창원점 어떤가요? [7] [경]별빛 09.09.15. 686
40873 자유 ☆★2009년 9월 15일 화요일 최강경상 출석부☆★ [39] file [경]짱[087] 09.09.15. 174
40872 자유 메일 확인하세요~~ [34] [경]차칸금마 09.09.14. 278
40871 자유 지마켓..... [8] [경]차칸금마 09.09.14. 284
40870 자유 지금은 천안에서 교육중... [33] [경]료마 09.09.14. 219
40869 자유 차량리모컨 가격 공유 [14] file [경]TG달.. 09.09.14. 786
40868 자유 엔진오일 교환시...... [6] [경]차칸금마 09.09.14. 225
40867 자유 달리기용..ㅠㅠ [13] [경]휘잉 09.09.14. 196
40866 자유 접촉사고로 인해... [8] [경]로드러너 09.09.14. 178
40865 자유 어제 열쇠휀다 테러 ㄷㄷ [9] [경]일동스포 09.09.14. 343
40864 자유 부산에도 있다 무한리필 고기집!!! [14] file [경]ㄱㅐ란 09.09.14. 424
40863 자유 <b><font color=red>[난생처음]경상방 거제번개후기..^^* [30] [경]로또 09.09.13. 284
40862 자유 요즘 클스에도 심심해서 놀로가는데.ㅋㅋ [3] [서경,경]박카스D 09.09.14. 223
40861 자유 ☆★2009년 9월 14일 월요일 최강경상 출석부☆★ [38] file [서경,경]박카스D 09.09.14. 181
40860 자유 크..결국 거제 갓다왓습니다..ㅋㅋ [27] file [경]휘잉 09.09.14. 279
자유 거제 번개 후기!! [21] file [경]은빛티.. 09.09.13. 250
40858 자유 주말은 잘들지내셨는지요?? [6] [경]대청이.. 09.09.13. 165
40857 자유 도어커티쉬등 커버.. 완전 투명으로 구입할 수 있는 곳 없나요??? [2] [경]수호성 09.09.13. 178
40856 자유 완전 조용한 경방~ [6] [경]린독 09.09.13. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정