스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 주말은 잘들지내셨는지요??

||0||0경방에 형님 누님들 그리고 동생(?)분들 주말은 잘보내셨는지..??

전.. 장수에.. 다들 아시는.. 콘도(?)에 1박2일 무료알바를 하러갔다왓네요 클럭..ㅎㅎ

장수에서.. 전국승마대회와.. 전국 각시도..씨름단들 전국대회를.. 유치하는바람에.. 저희쪽이 숙소가됐는데요..ㅎㅎ

정말 거짓말 안보태고.. 죽는줄 알았습니다 ㅡㅡ.. 정장입고.. 카운터서 일보다가.. 인원부족으로인해.. 식당에 배치

받아서.. 고생하고.. 다들 경기하러 나간사이에.. 각 방 청소하고..ㅡ.ㅜ..

흑흑.. 전 1박이지만.. 나머지분들은 2주동안 이일을..클럭..ㅎㅎ

여기저기 다니면서 일하면서.. 놀란게.. 생각보다-_-.. 씨름단..에 여자분들 몸매가 날씬하더군요-_-..

전 뚱뚱하거나 통통이상일줄알았는데.. 의외로.. 날씬한분들도 많았다는.. 이쁜분들도 보이고 ㅋ

승마쪽은.. 뭐 말안해도 다들 아실거고 흐흐..ㅋ 이래저래 바쁘게 지낸거 같네요 전..ㅎㅎ

요번주 다음주가.. 벌초 막바지 시즌이라고 하시던데.. 다들 벌초는 다녀오셨는지요??ㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]차칸금마
니가 고생이 많네 ㅎㅎㅎ
내 시비 수신음 안좋은거 뭔지 알았어 ㅠㅠ
본체 뒷부분에 연결되는 고리가 헐겁게 고정이 되어있었네....
오늘 친구가 아방이 XD에 시비 장착하고 둘이서 막 테스트 하다가
그때서야 문제점을 찾아가지고 ㅎㅎㅎ
친구랑 내여친이랑 다대포 갔따가 무슨 행사 하길래 행사보고 칼국시 묵고~~
송도가서 바람쐬고 ㅎㅎㅎㅎ (그전까지 회사 출근해서 당직 서고 ㅠㅠ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:09
[경]꼬꼬[097]
[경]꼬꼬[097]
대청이 알바하다 여자만 보고 온거 아니야?? ^^
08:48
[경]고오옴
힘들었다는 것이 주 내용이야....여자분들이 생각보다 이쁘다는 게 주 내용이얌??? --;;;
09:55
[경]파란얼음
그러게 왜 내 CB가 안좋다고 우기냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나보면 뒈질것 같지 않냐? ㅋㅋㅋㅋ
뒈~질~랜~드~?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
13:05
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3741554
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4959237
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77969
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99208
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984258
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97235
40885 자유 나도 이제!!!! [21] [서경,경]박카스D 09.09.15. 222
40884 자유 [re] 안생겨요...ㅎㅎ [12] [경]삼월이.. 09.09.16. 149
40883 자유 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [7] file [서경,경]박카스D 09.09.15. 506
40882 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [4] file [경]삼월이.. 09.09.16. 198
40881 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [3] file [경]Lif.. 09.09.16. 246
40880 자유 [re] 간지 간지 이런 간지 휠이.ㅠ.ㅠ [3] file 맹쓰아빠 09.09.16. 268
40879 자유 [유머] 잠시 웃어보아요.....딴지사절...ㅎ [17] file [경]박치기 09.09.15. 242
40878 자유 넘 조용해진 경방.ㅡ.ㅡ [11] [서경,경]박카스D 09.09.15. 172
40877 자유 여러분...조심하세요... [7] file [경]박치기 09.09.15. 221
40876 자유 [부산]혹시나 여기 알고계신분 있으신가해서요... [8] [제주]후크선장™ 09.09.15. 209
40875 자유 오늘 사무실 이사 가는 날 [16] file [경]맹사마 09.09.15. 212
40874 자유 공구한 소낙스 창원점 어떤가요? [7] [경]별빛 09.09.15. 686
40873 자유 ☆★2009년 9월 15일 화요일 최강경상 출석부☆★ [39] file [경]짱[087] 09.09.15. 174
40872 자유 메일 확인하세요~~ [34] [경]차칸금마 09.09.14. 278
40871 자유 지마켓..... [8] [경]차칸금마 09.09.14. 284
40870 자유 지금은 천안에서 교육중... [33] [경]료마 09.09.14. 219
40869 자유 차량리모컨 가격 공유 [14] file [경]TG달.. 09.09.14. 786
40868 자유 엔진오일 교환시...... [6] [경]차칸금마 09.09.14. 225
40867 자유 달리기용..ㅠㅠ [13] [경]휘잉 09.09.14. 196
40866 자유 접촉사고로 인해... [8] [경]로드러너 09.09.14. 178
40865 자유 어제 열쇠휀다 테러 ㄷㄷ [9] [경]일동스포 09.09.14. 343
40864 자유 부산에도 있다 무한리필 고기집!!! [14] file [경]ㄱㅐ란 09.09.14. 424
40863 자유 <b><font color=red>[난생처음]경상방 거제번개후기..^^* [30] [경]로또 09.09.13. 284
40862 자유 요즘 클스에도 심심해서 놀로가는데.ㅋㅋ [3] [서경,경]박카스D 09.09.14. 223
40861 자유 ☆★2009년 9월 14일 월요일 최강경상 출석부☆★ [38] file [서경,경]박카스D 09.09.14. 181
40860 자유 크..결국 거제 갓다왓습니다..ㅋㅋ [27] file [경]휘잉 09.09.14. 279
40859 자유 거제 번개 후기!! [21] file [경]은빛티.. 09.09.13. 251
자유 주말은 잘들지내셨는지요?? [6] [경]대청이.. 09.09.13. 165
40857 자유 도어커티쉬등 커버.. 완전 투명으로 구입할 수 있는 곳 없나요??? [2] [경]수호성 09.09.13. 178
40856 자유 완전 조용한 경방~ [6] [경]린독 09.09.13. 181

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정