스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

(경)아령이아빠

자유 왜 벨소리 다운로드가 안되는거죠.ㅠㅠ

||0||0좋은것이 너무 많아서 함해볼려고했더니.....
잘안되네요.ㅠㅠ

저만 이런건가요??
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경,경]박카스D
무식한 저는. 귀차니즘도 많고. 다운받아볼려고 시도도 안해봤다는.ㅡ.ㅡ;;

할줄알면. 좋을텐데;;;ㅋㅋㅋ 전화기 안에있는 노래도 바꾸기 귀찮아서 안바꾸는 저로서는.. 뭐. 그냥 그래요.ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:47
[경]차칸금마
벨소리가 제가 여러컴터로 해봣는데
다운로드가 되는 컴터가 있고 안되는 컴터가 있떠라구요...
제가 컴터의 차이점을 몰라서 무슨 차이로 다운로드가 되는지 안되는지 잘 모르겠습니다.
일단 전 제가 직접 접할수 있는 컴에선 다운로드가 안되는 관계로.
주위 아는분의 컴터에 네이트온 원격제어를 하여 다운 받아서 파일 받기로 사용중입니다 ^^
08:16
[경]삼월이...[010]
차칸사람은 되고, 나븐사람은 안되요...ㅎㅎ
다른이유는 저도 잘...^^*
08:45
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3733406
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4951470
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 77877
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 99112
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 984184
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 97127
7465 모임 거제번개! [3] [경]은빛티.. 09.09.10. 292
7464 자유 <b><font color=red>[거제]번개진행 토/일 양일간 [41] [경]은빛티.. 09.09.10. 304
7463 자유 어제 집으로 걸려온 전화 한통... [31] [경]빅보너.. 09.09.10. 435
7462 자유 보이스 피싱과의 대화 [23] [경]ㅂr .. 09.09.10. 412
7461 자유 요 휠 어떤가요~?ㅋ [12] file [경]쿵푸TG 09.09.10. 356
7460 공짜 김태우-사랑비[벨소리] [1] file [경]쿵푸TG 09.09.10. 589
7459 자유 우리는 사이드 엠블럼 수요조사 안해요? (냉無) [22] [서경,경]박카스D 09.09.10. 249
7458 자유 혹..연료전지에대해 자세한 사이트 아시는분.. [2] [경]베어 09.09.10. 146
7457 자유 (자게 중복)잼있는거 있어서 퍼왔습니다 ^^ [12] [경]차칸금마 09.09.10. 218
7456 자유 유리막코킹+광택+은나노실내방역 => 단돈 19마넌!!! [15] [경]ㄱㅐ란 09.09.10. 350
7455 자유 아.. 박카스님 뒷유리 스티커랑 돼지꼬리 안테나 교환해서 스티커 부착했는데..... [7] [경]대갈통 09.09.10. 309
7454 자유 혹시나 해서.. 지금 게임하실분??(카트라이더) [5] [경]대갈통 09.09.10. 150
7453 자유 거제도 가실 분?? [18] [경]휘잉 09.09.10. 229
7452 자유 대저JC 가는길에 스포넷 식구분께서 비상등 키고 인사하셨는데 늦게 봤어용 ㅎㅎ; [2] [경]핸들이티 09.09.10. 214
7451 자유 오일교환했네요^^ 올레~ [7] [경]널스 09.09.10. 232
7450 자유 금강셀프세차장 위치가... [5] [경]로또 09.09.10. 939
7449 자유 경북대 상주캠 다니시는 분~! [경]몽몽이 09.09.11. 365
7448 모임 상주 세차번개!!! [2] [경]몽몽이 09.09.11. 349
7447 자유 <b><font color=green>상주 세차 번개!!! [5] [경]몽몽이 09.09.11. 191
7446 자유 ☆★2009년 9월 11일 금요일 최강경상 출석부☆★ [34] file [경]짱[087] 09.09.11. 181
7445 자유 어제 오일 교환 올레..... [1] [경]Oo쫑oO 09.09.11. 166
7444 자유 우리 모모가 너무 힘들어하네요...ㅜㅜ [19] file [경]빅보너.. 09.09.11. 339
7443 자유 무서운 바다 영상..!! 더 잼나게 보실려면 스피커 볼륨업!(노약자.임산부절대클릭금지) [29] [경]『앙드레』™ 09.09.11. 304
7442 인사 가입인사 날려봅니다!!ㅎ [7] 깡스포 09.09.11. 79
7441 자유 혹시나 .. 홍태 결혼식장 가는 분.... [1] [경]Rom.. 09.09.11. 167
7440 자유 아.. 나홀로 다이했는데. [3] [서경,경]박카스D 09.09.12. 182
자유 왜 벨소리 다운로드가 안되는거죠.ㅠㅠ [3] (경)아령이아빠 09.09.12. 245
7438 자유 ☆★2009년 9월 12일 토요일 최강경상 출석부☆★ [22] file [경]Lif.. 09.09.12. 167
7437 자유 솔로들은 꼭 봐야함...^^ [12] [경]삼월이.. 09.09.12. 230
7436 자유 오후2시쯤에 오토큐가서 1년차 정기점검 받고 왔어요... [4] [경]따옥 09.09.12. 777

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정