스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]팬케이크™

자유 여성방 번개 확정......

●2007년 12월16일 1시30분....................

청계산 자락의 열두 대문으로 결정했습니다.
연말이라도 점심은.........2만냥이 된다네요......
.................열두 대문도 사람들이 몰리니..정신은 없더군요.

이것은 어디 가나 마찬가지일 것이라고 생각합니다.

그런데다가 예전보다....두 가지 메뉴가 빠졌더군요.
탕평채와 생선회.........초심을 잃고....배가 부른가보다 하고
기분은 언짢았지만............

게다가 커피 마시던 온실 같은 곳도...대규모 모임방을 만들어 놓아...
쿵작쿵작 노래방에 춤까지 추고........좀 어리벙벙하겠죠....

●열두 대문으로 한 이유가............

함지박보다 5000 냥이 비싸긴 해도....
어케 가격대비 음식맛만을 본다면...........
함지박이 나을 수는 있지만............

●우리가 밥만 먹고 삽니까?
분위기라는 것도 있잖아요................

음식 나름 깔끔하고....한복선님 제자가 주방장....

일단 방이 따로 있다는 것과............
오늘 같은 경우 가족 모임하면서......
날도 따닷하고..정원의 경치가 좋아서....

커피도 마시고 사진도 찍으면서...............
재밌게 보낼 수 있었답니다...............

지금 겨울이라 좀 그렇긴 해도.......
분수도 있고,정자도 있고 물레방아도 있고...........
봄 가을에 정말 경치가 좋은 데다가...................

일단 주차장이 넓답니다.........

●근데 연말이라 일찍 예약해야 할 것 같아서..
미리 참석 조사합니다. 요즈음은 예약 문화의 시대인데..

함 그 날 되어 사정이 되면 함 가볼까..
이런 사고는 정말 싫답니다. 일단 날짜가 정해지면
만사 제끼고.....간다는 마음 가짐으로......

●근데 제가 모회윈님으로부터....
이런 말을 들었는데요...어케 번개게시판 여성방 번개에
리플이 3개뿐이냐고, 너무 호응이 없다고

걱정하시더라구요...............

하긴 여성게시판에 못 들어오시니...
그런 오해도 살만 합니다. 그래서 여성방 파워도 과시도 할 겸
참석 리플은 서경 번개 게시판에 달아 주심 감사하겠습니다....

●12월 16일...잊지 마세요.....
참석리플은 서경방의 번개 게시판으로 오세요.....

게시판 바로 가기 ....................
http://www.kiasportage.net/zboard/spview.php?id=sk_moim&no=1327

●단 참석 자격은 여성방 회원님, 및 여성방 회원의 남친,남편....
혹은 여성방 회원님의 에스코트 회원님에 한합니다.......

......................하지만 슈퍼 이모님만은 특별 초빙해 드립니다....

[서경]팬케이크™

기쁨 반올림,슬픔 반내림!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[충]soulman
[충]soulman
●2007년 8월16일 1시30분 <--------잘못 적으신거죠?? ㅋ
아래엔 12월 16일로 제대로 적혀 있네요 ㅎㅎ
여성방 모임이라.....거기 남자들 가면......ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:26
[서경]아벨라
노력 100% - 참석하겠습니다,.
시슬리님 안 가실려나,...?
01:26
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
아벨라님 100% 참석하셔야죠.....
...............점심 번개라......지난 번 서경정모처럼 쫓겨날 위기는 절대 없으실 거에요...
01:35
[서경]오비™
[서경]오비™
아..... 참석해야지... 하다가...

맨 아랫줄에 자격미달.....

드뎌~ 팬 누님도 낚시글을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
01:52
[서경]토시리™
깜찍이님 기사자격으로 참석합니다.... 주변 기사식당도 하나 예약해 놓으심이 좋을듯......ㅋㅋㅋ
07:46
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 미친척하고 참석해 볼까?
참석 자격 미달로 저는 담에...
즐벙하삼.
07:49
[서경]규민mommy
멋진 울규민이를 에스코트해서 참석하겠습니다....

꼬랑지~~~ 함께하고 싶으신분은 제가 에스코트 해드리겠습니다..... ㅎㅎㅎ
09:17
취소