스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 묻지마 송탄 급번개 후기...ㅋㄷㅋㄷ

어제 사고나서 병원가서 진찰받고 있는데 인기강사님한테 문자가 왔습니다 점심먹자고....

병원 나와 사무실에 와서 문자 드렸더니 오셨더라구여....

안성가서 밥먹자고............새운동화님이 쏘신다고...ㅋㅋ

콜~~을 외치며 급번개 하러 안성으로 고고~~~

새운동화님 만나서 중대후문쪽 먹자골목가서 김치찜에 소주 한병 3명이 나누어 마시고

2차로 당구장으로 고고~~

새운동화님 어제 아는 분들이랑 당구쳐서 무지 깨졌다고.............오늘은 이길꺼라구 선전포고를

하셔서 긴장했습니다.....

첫판 10분만에 12개 제가 젤먼저 뺐는데............. 문제는 첫끝발이 X끝발.......  

쑤리쿠 한개가지고 20분동안 헛스윙만했네여...ㅠㅠ 결론은 패배....것도 꼴뜽.......ㅠㅠ

두번째판.... 전판의 헛스윙이 연속으로 이어지더군여.... 인기강사님의 파워풀한 뽀록(?)꾸 공들이

너무너무 잘들어가서............. 거기에 또한번 충격................

결국 또 꼴등....ㅠㅠ

3번째판 이번엔 이길꺼라구 죽어라~~ 3개 4개 빼는데...... 새운동화님 웃으시며 따라가는

재미가 있어야지~ 한마디와 함께 제가 4개빼면 같이 4개 빼시면서

따라오시더니 결국 먼저 나가시구...............저랑 인기강사님이랑 피터지는 혈투 끝에

제가 2등한번 해봤네여...ㅜㅜ

통합전적 인기강사님 4전 1등1회 2등2회 3등 1회
             새운동화님 6전 1등5회 2등1회
             호호장군    6전           2등1회 3등1회

와................. 너무 못친당.........ㅠㅠ 매형한테 당구좀 배워야 할꺼 같아여....ㅠㅠ

당구 끝나서 3차로 호프집으로 이동..... 퓨전포차.....

매운훈제족발무침이란 안주에 소주 3병 나누어 마시고......ㅋㅋㅋ 술기운 쪼금 올라서

4차로 PC방으로 고고~~ 인기강사님은 써든 전 스포 새운동화님은 고스톱,포커 치면서

2시간 보내고....ㅋㅋ

5차로 옆에 감자탕집가서 감자탕(中)에 소주 한병 또 나누어 마신후에 집으로 왔네여...ㅋㅋ

대리운전 기사 불러놓고 기다리기 모해서 전에 CB안테나 접지 땠던거 다시 선 만들어서

접지시키고 있는데 기사분들 오셨더라구여...ㅋㅋㅋ 언능 후딱 접지작업 끝내고

집으로 오는 내내 CB교신했는데.... 감도 좋고 괜찮아진거 같더라구여...ㅋㅋ

전 사무실도착해서 설마 교신이 될까 하고 인기강사님 호출했더니 교신이 대네여...

대략 1km정도 거리인걸로 아는데........... 이정도만 대도 그나마 괜찮죠......^^;;

다음주 수요일 번개게시판에 글남깁니다....

기대하세여~~              내용은 비밀~~~~

새운동화님과 관련된 아주 멋진 일이 있을꺼에여..ㅋㄷㅋㄷ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]호호장군
너무 광고가 큰가...........^^;; 새운동하님 왠지 담주내내 잠수함 운행하실꺼 같은데여..ㅋㄷㅋㄷ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
03:00
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제목은.. 음..

묻지마 번개 보다는..

아무도 몰라 번개가 더 좋을듯.. ㅎㅎ

오늘 너무 재밌게.. 또 즐겁게.. 놀다 왔습니다..

안성으로 출발하기 전에..

급번개 공지라두 올렸으면..

많이 오셨을꺼 같은데..

죄송합니다.. ^^;

담엔..

꼬~옥!!

[아무도 몰라 급번개] 공지 올릴께요.. ^^
03:40
그리구..

수욜날.. 번개 게시판에.. 올라올

글~ 무지 기대되네요.. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 암것두 모른척 있을께요.. ㅋ
03:41
[전]마지막황제
당구는 못치는데...^^;;
08:32
[서경]동탄스폰지
전 왜 안부렸남 ㅡ ㅡ;
전화라도 한통화 해주시지 ㅎㅎ
09:21
[서경]새운동화
저 탈퇴 생각중입니다...^^
송탄 두분땜시 못살겠습니다...
여러분이 제재시켜주세요,,,,,ㅋㅋ
12:24
[서경]새운동화
참 ....수퍼이모님 전화 주신거 무지 감사드립니다..
제가 이모님 번호 저장을 안해서 바로 몰라뵌거 죄송해요...^^
바로 저장했습니다...넘 반가웠습니다..이모님
12:28
[서경]새운동화
참 저 이번주 토욜날 약속이 있어서...ㅋㅋ...
수욜날 뭔 말이 뜰지 모르지만 ...지송합니다...^^
너그러이 용서해 주세요..
13:31
청천특별시장
송탄.. 번개?ㅋㅋ 가능하면 참석하고싶은데.. 자주 들어오지 않아서.ㅋㅋ
여기느 수원 입니다..
14:01
아주.. 특별한 일이 있을껍니다.. ^^

기대 하셔두 될듯.. ㅋㅋ

새운동화님..

벌써.. 왜그러세요? ㅎㅎ

약속 하셨잖아요.. ^^
19:59
내아들자가용