스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 오늘 오산에 매드독님?

매드독님 오늘 오산 오셨었어요? ^^*
오산 이마트앞에서 프리미엄 스티커 두장붙은 검둥이 봤었는데 ...
두장붙인분이 매드독님이신거 같아서여~^^;;
오후 4시 30분경이었는데여~
신호대기 중이라 크락숀만 빵~ 하고 지나갔습니다 ^^*
무지 반가웠습니다~~~~!! ㅎㅎ
옆에 장모님 동승이라 아는척도 제대로 못해서 무척아쉬었거든여~ ㅡ.ㅡ;;
매드독님 맞아요? &^*^&
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]서영아빠™
매드독님 맞습니다. 프리미엄 스티커 2개를 붙이신 유일한 횐님이시죠..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:14
[서경]동탄스폰지
오산에 횐님들 꾀 계시네요 ㅎㅎ
전 지나가면서 한분도 못뵜는데 ㅎㅎ
22:28
내아들자가용
서영아빠님//ㅎㅎㅎ 그럴거같았어요...
동탄스폰지님// 저두 오산 자주나가는데 오늘 첨으로 횐님 봤다는거네요~ ^^;;
22:49
[서경]호호장군
전 오산동탄 가끔 출몰합니다...ㅋㄷㅋㄷ 아침7시, 오후2시 밤12시 이렇게 3개 시간대에요~~^^;;
03:17
[서경]MAD DOG
ㅋㅋ 네 오산에 일이 있어서..
모델하우스 구경 댕겨 왔어요.
ㅋㅋ 근데 지송여
저는 내아들자가용님을 못 봤다는 사실.
티지는 마니 보이는데 프리미엄 스티커 붙인 티지가 안 보이던디...
저도 보았다면 무지 반가웠을것 입니다.
08:38
내아들자가용
맞군여~ ^^*
매드독님 모델하우스에서 나올때 제가 이마트 나오면서
뒤따라 갔었거든여~
신호에 걸려계신거 보구 3차선으로 가며 빵 했더래요~ ^^;;
22:07
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3725447
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4943489
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43763
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43627
4541 자유 테테테 텔미 [3] 鐘根인디朴 08.07.24. 84
4540 자유 요즘... [5] [서경]프렌치악마 08.07.09. 84
4539 자유 바쁜거 이제야 끝났네요.. [11] [서경]컨셉 08.07.02. 84
4538 자유 야근중인데.. 글쎄... [1] [서경]휴이.. 08.06.27. 84
4537 자유 날씨 좋은 토요일 열심히 근무 중입니다 ㅋㅋㅋ [2] [서경]병후니 08.05.17. 84
4536 자유 복 받는 삶을 만드는 비결 50 [7] [서경]아벨라 08.05.17. 84
4535 자유 하루쟁일...뭐하는 짓인지..!! [2] [서경]발랄™ 08.05.14. 84
4534 자유 부처님오신날 ?? [5] [서경]Lo.. 08.05.12. 84
4533 자유 인사드려요 [7] [서경]가능고려 08.05.10. 84
4532 자유 아침부터 잠이오네영~~ [3] file [서경&am.. 08.04.23. 84
4531 자유 오랜만에..........ㅡㅡ;; [9] [서경]호호장군 08.04.22. 84
4530 자유 아침부터.... [7] [서경] 레드 스포 08.04.11. 84
4529 자유 소홀했던 글쓰기 ..ㅋㅋ [6] [서경]떠벙이 08.03.19. 84
4528 자유 {스포넷 음악방송국}... [4] 카이트 08.03.12. 84
4527 자유 설래임과 기대감~ [6] [서경]닭종호 08.03.09. 84
4526 자유 정말 힘들었습니다. [7] [서경]프렌치악마 08.02.29. 84
4525 자유 모레가 경칩이라네요??? [1] [충_서경]케이준 08.02.25. 84
4524 자유 신년모임 늦은 귀책~ [3] [서경]규혀니 08.01.19. 84
4523 자유 눈보라를 뚫고 성동 사업소에....... [4] [서경]팬케이크™ 08.01.11. 84
4522 자유 오랜만에... [5] 【서경】때지9001 07.12.31. 84

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정