스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 드뎌 받았어요~!!

1달여만의 설득 끝에.. 주문한...

프리미엄과 서경 스티커가 오늘 도착했습니다...
몸살이나서.. 누워있는데...

택배가 왔뜨라구요...ㅎㅎ 아픈 몸을 이끌고...택배온거 뜯어보고...70% 정도는 나은듯...ㅎㅎㅎ

근데..
이거이거 잘 붙여야 하는데.. 공기 안 들어가게..
어디어디 붙이는거죠??

이제 진퉁이 스포넷 회원이 된거 같아요...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
기냥 한방에 붙여야 되며, 추운곳 보단 상온에서 붙이길... 절대 물뿌리지 말것....

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:22
[서경] 깊은두눈
토시리님 샾에서 붙이면 정확히 잘 붙을겁니다..ㅎㅎ
그쵸? ^^;;
20:26
[서경]늑투
한쪽부터 밀면서 붙이세요,,그럼 안에 공기도 안들어 가고 좋습니다,,,,(밀대있으면 더 좋고)
20:27
[서경]토시리™
수요일날 와.... 내가 이쁘게 붙여줄테니까....
잘못붙이면 나한테 한장더 있으니 그걸로 다시 붙여주지...ㅋㅋ
20:37
청천특별시장
와우~ 추카합니다.. 꼭!! 잘 붙이고 다니세요.. 전 아직 스티커가 엄써ㅓ..ㅠㅠ
22:24
[서경]동탄스폰지
전 프리미엄 스티커가 동그란부분이 찢어져서 ㅡ ㅡ;
지금상태가 안습인뎅 ㅜㅜ
22:30
[서경]후이(휴이휴이)
수욜은 야근이라서 가겠어요.... 낼 여친이 붙이는 곳 정해준다는데...쩝...ㅡ.ㅡ;

스티커 붙히는 곳은 동호회에서 다 지정되어 잇다고 했는데...
아니라네요...자기가 붙이라는 곳에 붙히라네요....ㅠ.ㅠ
이거 또한번 난항이 예상됩니다...ㅋ
01:23
[서경]후이(휴이휴이)
다시 읽어보니 오타가...ㅡ.ㅡ; 토시리 형님.. 수욜은 회사 야근이라서...못 가겠네요...ㅎ
02:21
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3787742
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5005481
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45179
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45118
46823 자유 승연이 첫돌을 축하합니다. [16] file [서경]바다™ 07.11.25. 121
46822 자유 성남 급 세차 벙개 [10] [서경]용미니 07.11.25. 164
46821 자유 아기천사님 사진(1) [6] file [서경]딩구르르™ 07.11.25. 167
46820 자유 [돌잔치, 소래번개후기]승연이 돌잔치와 소래번개 다녀왔습니다. [15] 아지™ 07.11.25. 178
46819 자유 [급번개중] 안성~! ㅋ [11] [서경]『ⓔ.. 07.11.24. 109
46818 자유 서경으로 옮기겠습니다..^^ [16] [경] 스포막내 07.11.24. 165
46817 자유 오늘 오산에 매드독님? [6] 내아들자가용 07.11.24. 88
46816 자유 오늘하루 일상탈출..... [13] file [서경]토시리™ 07.11.24. 129
자유 드뎌 받았어요~!! [12] [서경]후이.. 07.11.24. 110
46814 자유 드뎌 내일 뜁니다. ^^ [6] [서경] 듄이님 07.11.24. 105
46813 자유 은평샵 오늘 몇시까지하나요?? [4] [서경]예린아빠 07.11.24. 144
46812 자유 고라니와 아이볼! [5] [서경]바티스타™ 07.11.24. 88
46811 자유 세차 해야 쥐~ [12] ♪MUSE♪ 07.11.24. 126
46810 자유 서울경기 공동구매 란..질문... [4] [서경]살짝앤딩 07.11.24. 154
46809 자유 DJ HYUN :) [15] file [서경]in.. 07.11.24. 204
46808 자유 오늘 출근 하신분 !! [24] [서경]늑투 07.11.24. 136
46807 자유 월요일에 차 입고 시키러 갑니다~ [8] [경]SP㈜튀김 07.11.24. 101
46806 자유 우연히... 희원이아빠님 회원정보를 보다가... 깜딱+_+! 놀랬다는...@.@ [22] [서경]귀염뚱 07.11.24. 286
46805 자유 ㅋㅋㅋ [12] [서경]MA.. 07.11.24. 105
46804 자유 강남~김포공항 2시간 10분.... [5] [서경]후이.. 07.11.24. 99

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정