스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 인 부천 송년번개^^& 알려 드립니다.

날짜 : 11월 30일  8시~

장소 : 인천 남동구  '왕십리 곱창'

문의: 010-9121-2588

12월에는 다들 빠쁜 행사 관계로 인해서 많은 분들이 시간을 내지 못하실거 같아

11월의 마지막날  인부천 송년번개를 하게 되었습니다.

몇번의 번개로인해 왕십리 곱창의 맛은 입증된곳입니다.

새로 오신 신입회원분 그리고 기존의 인부천 회원님들은 많이 참석해 주셔서

좋은만남 그리고 한살 더먹는 아쉬움에 대해서 이야기 해보죵. ^^&

많은 참여 부탁드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]바다™
콜~
조금 늦을수 있음^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:34
[서경]꼬꼬
[서경]꼬꼬
ㅠㅠ 아 이사장 선거개표날인데 11월30일 인천광역시 개인택시조합 이사장 뽑는날ㅠㅠ
개표하고 바로 달려갑니다. 이거 제가 처야될 번개였는데 ㅎㅎ
10:43
[서경]토시리™
다음주는 너무 빡세당.... 수 / 목 / 금.... 무지 달려야 될듯.....
10:45
[서경]슈퍼이모
진짜로 빠듯한 일정이네요 ㅋㅋ
아무래도 매니저 하나 있어야 할듯^^
11:17
♪MUSE♪
거기 곱창 맛있는데....~^^;
11:36
[서경]달팽이™
^^& 맛나죠 양념곱창 & 막창구이 & 삼겹살 ~~~~

기타 등등 무지 맛나요
12:37
[서경]퍼즈
ㅠ.ㅠ 저는 참석 힘들꺼 같아요.....ㅠ.ㅠ

이번주부터... 내년 1월 말까지..

공장 오븐 생산라인 대규모 이동이 있어서....

겨울 내내 저에게 공휴일은 없을듯....ㅠ.ㅠ 아~

가을때는 성수기라 바뻤는데.. 성수기 끝나니깐..

공장 LAY-OUT 바꾼다고 날리네요....ㅠ.ㅠ

모두들 안본지 넘 오래 됐는데...
13:48
[서경]나라동이
아직까지 별일 없습니다.
꼭 참석하도록 노력하겠습니다...
인/부천 화이팅~!!! ^^
14:57
[서경]뒹구리
담날 함가지고 내려가기에 술을 먹거나 늦게까지 있기는 힘들지 몰라도
얼굴뵈러 가볼께요 ^^
20:52
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3843013
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061285
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47071
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47144
46784 자유 애들처럼 삐지지좀 맙시당 ^^ [10] [서경]Be.. 07.11.23. 175
46783 자유 6952 은비 [3] [서경]연웅 07.11.23. 102
46782 자유 비가.... [15] [서경]김C 07.11.23. 117
46781 자유 늑투님 아바타 급수정 [18] file [서경]in.. 07.11.23. 177
46780 자유 오늘 점심.. [18] [서경]ㅇr.. 07.11.23. 119
46779 자유 경기중부 횐님들 미니카 LED 다이 실습 [16] file [서경]토시리™ 07.11.23. 187
46778 자유 닭 한마리집 가보셨어요? [18] [서경]Be.. 07.11.23. 160
46777 자유 온 몸이 나른 하시죠? [15] ♪MUSE♪ 07.11.23. 117
46776 자유 처음으로 글을 올리네요~~ [13] [서경]까미v 07.11.23. 89
46775 자유 이름에 ™ 달았습니다..^^ [12] [서경]서영아빠™ 07.11.23. 114
46774 자유 또 혼나게 생겼다요 ㅠㅠ [29] [서경]Be.. 07.11.23. 192
46773 자유 비가오네 [16] ♪MUSE♪ 07.11.23. 130
자유 인 부천 송년번개^^& 알려 드립니다. [14] [서경]달팽이™ 07.11.23. 177
46771 자유 반월공단에서 방금지나가신분..너무하세요..-_- [14] [서경]외계인 07.11.23. 170
46770 자유 치우님~ [9] [서경]연웅 07.11.23. 90
46769 자유 티지사랑(서영아빠)님~~~ 반가웠습니다~~^^ [13] [서경]호호장군 07.11.23. 105
46768 자유 별이 빛나는 밤 [10] file [서경]달팽이™ 07.11.23. 92
46767 자유 사진 한장으로 ^^ 번개는 사진은 내일 올리겠습니다..^^& [18] file [서경]달팽이™ 07.11.23. 204
46766 자유 감사합니다...ㅠㅠ [23] 아지™ 07.11.23. 183
46765 자유 ♡ 2007년 11월23일 스포폐인 "SPONET" 금요일 서경방 출석부 ♡ [49] file [서경&am.. 07.11.23. 131

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정