스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]in╂∑rNⓔⓔDs

자유 몇일째 열받아 죽것슴당..

저번주말에 후배결혼식땜시..
부산에 다녀왔는데..

1차 뒷풀이 끝나고..
2차 곱게 끝나고..

동기들 끼리만 모인 3차
나름대로 친했던 친구 한명이..
술주정을 하기 시작하는데..

니한테는 한번도 얻어먹어본적 없다느니..
여자와 2차를 보내달라느니..
빨리 은행가서 60만원만 뽑아 오라느니..
하두 개지랄을 하길래..
제가 한 대 칠것 같아서, 그자리를 떠서..
혼자서 여관에서 자고 올라왔지요..

지금도 그 생각만 하면, 뚜껑이 열립니다.

지 아버지 초상때도 가서 도와줬는데,
우리 할머니 초상때는 오지도 않은 놈..
내 집들이 할 때 저녁 먹이고, 재워주고, 아침까지 먹여서 보냈는데..
지는 집들이도 안했고..
지 아들 작명해줬는데, 나중에 술한잔 사준다고 입딱더니만..
지 처남 아들 놓았다고 또 작명 부탁하더니만..
그냥 친구니 좋게 좋게 오냐오냐 했더니만..

이넘을 파묻어버릴까..
지 과거들 꼬발라서, 집안을 박살내 버릴까..
별의 별 생각이 다 듭니다..

이러면 안되는데..
그 친구, 일년에 몇번본다고.. 이러면 안되는데..

도저히 열받아서..
월요일 부터 오늘 목요일인데..
일도 손에 안잡히고...
잊어 버릴라고 해도, 계속 머리에서 맴맴... 흑....
아 씨바!~~~~~~~~~~~~~~~~~

이렇게라도 풀어야징.. -_-;

화이팅 좀 해주세요!~~~~ ㅠ.ㅜ

아들래미 지금 초등학교 2학년~

이넘이 5살때, 차를 몰고 싶어 하길래, 대학생이 되어야 운전면허 딸수 있다고 하자,

"스포티지 대학교 가면 내가 가질거야!~" 하길래 OK한것이 코가 끼었죠.

몇년 남은겨? ㅠㅠ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
네티러브
네티러브
꼭 주변에 그런 사람 있더군요.
눈에서 멀어지면.. 실망한 마음도 줄어들겠죠

힘내세요!! 얼른 퇴근하셔서 동엽군이랑 놀아줘야죠~!!! ^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:31
바로 밑에 글이..
베기시른넘 없애 버리는 법~
있길래, 좋다고 들어갔다가 실망하공.. ㅎㅎ
18:38
[서경]빈티상진™
후암;;; 저도 아직 나이는 어리지만 그런친구가 있는데;;; 불x친구라;; ㅠ
18:42
감사합니당..
리플 주신 분들 복받으실꼬예용!~~~~ ^^*

이제 퇴근합니당..... ^^
18:51
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
........그런 친구는 친구도 아닙니다....
잊어버리세요.....아마 일생동안 ....계속 남에게 폐만 끼칠 친구 같네요.....
...............그런 시시껄렁한 넘 때문에..................열 받지 마시길...............
19:24
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
어디 내맘같은 사람만 있겠습니까.....^^
상대를 안하면 그만인 것을....
인터니즈님..릴랙스~
19:51
야옹
유치해요 ㅋㅋ
20:07
[전]원 터 치
[전]원 터 치
꼭 그런친구들이 있죠...
멀리 하세요...
저는 그럽니다.
친구도 친구 나름이고,나이 먹고도 변화가 없고 나쁜 습관을 그대로 가지고 있다면....

힘내시고,화이팅입니다~^^
20:28
[서경]늑투
술이 웬수지.....
주위에 항상 그런 친구들이 있죠....
인터니즈님, 날씨도 추운데 열 받으시면 잠시 밖에 나갔다 와도,,,(밖에 무지 춥습니다) ^^
파이팅 하시죠..^^
20:32
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
그런 친구는 친구 목록에서 파버리세요. 친구가 친구 다워야 친구지... 인터니즈님 힘내세요.
21:03
[전]마지막황제
아무리 친구라지만 친구간에도 예의와 기본이 있는법인데...
가정교육에 문제가 많은가봅니다~!!!
21:31
[서경]컨셉
행님~~ 쏘주한잔 쏠까요~~~
저는 그 친구분보다 더한 친구놈도 있습니다.
아주 개념상실 어의없는 친구 ㅋㅋ
우리 날잡아서 쏘주불면서
개념상실 친구놈들한번 씹어보죠^^
23:49
[서경]바다™
대신 담궈드릴까요?ㅋㅋ
완전 쌍늠이군요;;
02:15
[서경]나라동이
아무리 친구라지만 지 생각만 하는 넘...
그냥 잊고 사세요. 없어지면 친구의 소중함을 알랑가... (모를것 같기도 하고 ㅡ.ㅡ;)
힘 내 세 요~!!! 팍 팍~!!! (무릎팍 버젼^^)
08:38
앗 아침에 보니.. 댓글이.. ^^;;;;
주책스런 글에..
리플들 감사합니다.. ^^*

나름 친한 동기모임이라,
(1년에 한두번 모임있고, 월회비 1만원씩 계속 나가고 있지요..)
제가 뭘한다고 하면..
지가 다치든 제가 다치든 또 다른 3자가 다치게끔 되어 있습니다.
이번에 다시한번 용서하기로 했습니다만..
용서가 말만 쉽네요.. ㅎㅎ
그래도 속으로만 앓는것 보다는 이렇게 말하고 나니 시원하긴 합니다. ㅋ
빨리 잊어버리겠습니다.. ^^*
09:43
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
[서경]ㅇrㄹrㅁr루
10년 넘게 알고 지내던 넘이랑 인연을 끊은 경험이 있습니다..
친구들 모임에서도 동의를 얻어서 제명시켜 버리고..(당시 제가 회장이었던지라)
나름 잘 알고 있는 넘이라고 생각을 했는데..
어쩔수가 없더군요...
11:35
[서경&충]대나무
곽경사님// ㅎㅎ 왜 자꾸 웃는 얼굴 위로 다른 얼굴이 겹쳐 보이는지....ㅎㅎㅎ
12:23
[서경]스카이엡™
써든에 입문하세요. 한 삼십여분하면..은근 스트레스가 날아간답니다. ^^;
15:40
ㅎㅎ
악어님// 안그래도 조카가 슬슬 꼬시고 있는데..
제가 그거 시작하면, 조카는 총 달라고 난리날겁니다. ㅋㅋ
카트도 조카의 꼬심에 시작했다가.. 5만원 정도 부었다지요.. ㅎㅎ
15:50
취소