스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 물괴기 보아라~

---------------------------------------------------------------------

이거이 무슨 뜻 인지?  잘 알것지~ㅎㅎ;;;;

이제 곧...숫뎅이와 에코...등등 속속 연락 올꺼야~ㅋㅋ;;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 111.JPG (File Size: 5.6KB/Download: 0)
  2. 222.JPG (File Size: 13.1KB/Download: 0)
  3. 333.JPG (File Size: 5.5KB/Download: 0)
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
연웅은 형을 믿고, 반쪽이 된 너구리님을 만나기 위해 목요일에 수술을 받았는데..
미련곰탱이님께 이거이 무슨 뜻 인지? 잘 알것지~ㅎㅎ;;;
했더니 미련곰탱이님이 "눼~"라고 답변했다는 내용인것 같군요..-_-;;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:18
[서경&충]대나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미챠..ㅎㅎㅎ
다덜...벤뎅형 배신을?? 푸하하하 암튼 형님들 우째 구래여.....일을 몬하게 하시네....ㅎㅎㅎ
한참 생각하다...갑자기 웃음 터지네여..ㅎㅎㅎㅎ
11:19
[서경]Bendeng™
음..................증말 실수하고 있다는걸 곧 알게 될거다
그런데,
더 슬픈건 어제 숯모군이랑 통화중 30일날 반드시 참석해야만한다고 용서해달라고.....엉엉.....배신자들
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
웅...-_-;; 근데 쓰다보니..연웅님께 "님"자를 안붙였네요..-_-;;
일부러 그런거 아니어써요...연웅님..-_-;
[서경&충]대나무
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 넉울님....더 우껴~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ
일산사는 회원님들 보시오

30일날 독자적으로 일산에다 벙개 칠테니깐
올라면 오고 말라면 말르~~~ 농담아님
11:21
♪MUSE♪
곰팅.....걱정마....내가 등짝을 꼭꼭 붙들에 매어 둘께~ㅎㅎ;;
11:22
♪MUSE♪
너굴이....요즘 부쩍...꺼칠하니 걸구 넘어 지네...ㅠㅠ;;;;
11:23
♪MUSE♪
내..다시 기준 선 넣었다~ㅡㅡ;;
11:23
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
걸구 넘어지려던건 아니고..-_-;;
걍 웃자고 써본 리플이었어요..-_-;;
사실, 본문 내용이 무슨 뜻인지 잘 모르기도 했고요..-_-;;
11:24
♪MUSE♪
그려?
음....그럼 내가 보낸 것두 봤지?
설마 안봤다구 하지는 안겠 쥐~ㅋㅋ;;;
11:25
머시여~~~ 머시여 ~~~ 시방
심심옹 당신도 저 곤충편이여 머여?
실망일쎄 실망이야 ㅠㅠ
11:25
[서경]미련곰탱이
벤형님~ 30일날 차라리 화정에서 걍 형수님이랑 국수 한그릇 하심이~
11:26
그래 다 가뿌러랏~

난 30일날 와이프랑 딸랑 둘이서 국수나 한그릇해야긋다 ...............팔자 타령하묜서,,,,,,,,,,ㅠㅠ
11:27
♪MUSE♪
곰텡이가 총대를 매는 용감한 결심을 했네~^^;;;
그려~ 훌륭하다는....ㅎㅎ;;
내 높이 치하해 줄께~
11:28
[서경]연웅
[서경]연웅
넉울옹 일부러 그런같은 냄시가.....^^;
하지만 별 상관 없어옹~

밴뎅옹~
30일날 일산서 혼자 번개 하시려구옹?

11:29
으악~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~응가옹
나야나 응가옹이 젤루 좋아하는 밴뎅형~~~~
나 잊었어? ㅠㅠ
11:31
[서경]미련곰탱이
벤댕 주니어는 제가 데꾸가서 고기 양것 먹일께여~ 걱정 마시어여~
11:31
♪MUSE♪
스뽀넷 사상 첫 단독 참가 벙개를....미리~ 축하혀~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;
11:32
흠........................
뭔가 내가 알지못하는 밀약이나 뇌물이 오간게 틀림없어........회비면제를 제의했을거야
치사빤쓰가튼 곤충.....ㅠㅠ
11:35
♪MUSE♪
생각 하는 것이...꼭 지같은 생각만 하구있어~ㅠㅠ;;;
11:38
[서경]미련곰탱이
갑자기 밴뎅이형이 하나두 안불쌍하다~ 냐하하하하하하~~~역쉬 고기의 위력이란~
전 겨울잠을 위해 많이 먹어야 해여~
11:39
곰팅~
30일날 나랑 오붓하게 생등심이나 먹을까?
물런 회비는 엄써
11:41
♪MUSE♪
바락을 하누만....ㅋㅋ;;
11:42
[서경]연웅
[서경]연웅
오옷 생등심.....포장 가능하죠?
얼렁 포장해서 안양 번개장소 이동해야지~
11:43
♪MUSE♪
곰팅이는....질 보단 양으로 승부해야 될때여~ㅎㅎ;;
이미 겨울잠 자기 일보 직전이라....빨랑 영양보충 해야 되거 덩~ㅋㅋ;;;
11:47
[서경]승질드런고양이
일산으로 가야되나....안양으로 가야되나....
요즘 렌즈 사서 돈이 없는데....
어디회비가 쌀런지....@,.2
11:49
♪MUSE♪
방가르~ 만두님두 오시 겄죠?ㅎㅎ;;;
11:50
살에 뼈가 붙어 있는 분께선........
어쩌면 제가 감당하기 어려울지도 ;;;
그래도 뜻이 있으시면 일산으로 오삼요^^
11:51
[서경]승질드런고양이
닉넴 바꿀까요...
"살에 뼈가 붙어있는 고양이"
느낌 오넹....^^
11:53
[서경]너구리
[서경]너구리
전 뮤즈형님이 돈 안받는다고 했으니깐 어찌해야될지 모르겠습니당 ㅋㅋㅋ
12:01
♪MUSE♪
에공...그세를 못 참구 쌋네..ㅠㅠ;;;;
12:02
♪MUSE♪
헐...이젠 너구리 한테두 낀겼네...ㅡㅡ;;
12:03
싸긴 몰싸
요 주책맞은 곤충씨~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
12:03
[서경]늑투
이싸움은 벤뎅이 졌네.....
뮤즈는 쪽지공세에 선물공세 쪽지까지.....안양쪽으로 갈수 밖에,,,,^^
뮤즈,,그날 봐!! ^^
13:23
취소