스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 안녕하십니까? 그리고 죄송합니다.

스포넷의 사랑하는 형님,동생, 그리고 친구분들
그동안 안녕하시었습니까?
자주 인사드리지 못하고 뜻하지 않게 잠수가 오래 되었습니다.
07년 시작과 함께 상당히 어려운 일들이 개인적으로 많이 있었습니다만
이제야 대부분 정리가 마무리 되어 가고 있습니다.
개인적으로
사무실을 화성에서 서울 양재동으로 지난 9월에 이사를 하게 되었고
업무도 그동안 한국 업무에서 GLOBAL지원업무로 체계를 잡아 가고 있습니다.
자주 인사드리지 못해 죄송하고
스포넷 추꾸모임이라도 가능한 꼭 참석하려 하였으나
뜻하지 않게 어제 참석을 못하였습니다.
전일 회사 체육대회 뒷풀이가 예상과 달리 넘 길어지면서....흑흑흑
하이트 단장님을 비롯한 추꾸회 회원분께 죄송합니다.
실력은 모자라지만 언제나 열심히 달리는것으로 보충해 왔는데..
담부턴 꼭 참석하도록 하겠습니다.

년말 잘 마무리 하세요 횐여려분..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
♪MUSE♪
오~ 방가르~~~~~~~~~~~~~~~~~~산~^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:01
[서경]꽁주♡쟈니
워~~~산 따끄어.....동네서도 보기 힘드신분을 여기서 뵙다니요...ㅎㅎㅎ
14:03
[서경]Bendeng™
오~ 방가르~~~~~~~~~~~~~~~~~~산~^^; 2.
14:04
♪MUSE♪
앞으로 자주 보더라구~ㅎ;;;
14:04
앞으로 자주 보더라구~ㅎ;;; 2.
14:05
♪MUSE♪
허겅....꽁쟈~ㅠㅠ;;
내 리플을 쟈근히 씹은 꽁짜~ㅡㅡ;;
과연 꽁짜의 목숨은 몇개나 될지?? 무쟈게 궁금 스럽다는...ㅋㅋ;;;
14:05
♪MUSE♪
맞다 맞어.....쪽지 였지...ㅠㅠ;;;
내가 하두 충격 먹으서...살짝 삔이 갔어~ㅡㅡ;;
14:07
또 지들 끼리만 노네 ㅠㅠ
14:07
[서경]꽁주♡쟈니
상황종료후에 쪽지를 봐나서리....밸루 도움이 안될듯하여 걍 먹었습죠 --;; 할튼 송구합니다..ㅎㅎ
14:08
♪MUSE♪
와~!!
낑기고 싶으신감~ㅎㅎ;;
14:09
자~~~ㄹ 헌다
듁어도 인사 몬하긋다 이거제?
14:09
♪MUSE♪
뭐...괘안아~ㅋㅋ;;;
안양까지 오기만 하믄 도ㅑ~ㅎㅎ;;;;
14:10
당~~신 마랴~
인사성이 원래 그리 없었냐고~~~~오
사람이 마랴~
간만에보면 인사도 쫌 허고 그래야지 마랴~ 쯧~
14:10
인사방식도 맘에 안들어
꼭 무신 곤충 인사하는것 마냥....쯧~
14:11
[서경]원폴
산에 많이 가도 산에산은 없으니.....+_+
14:12
[서경]꽁주♡쟈니
으이구 밴뎅옹

간만에 왔더니.....마이 꺼칠해지셨구랴...요....ㅎㅎ
14:13
[서경]꽁주♡쟈니
또 글만 쓰고 쌩 사라지시는.....맨날 이런식라니깐 산에산니~~임~~~~--;;
14:14
[서경]산에산
원폴형님 지송여...
담엔 꼭 따라가도록 하겠습니다...
벤뎅형님,뮤즈형님 여전들 하신 모습 보기 넘 좋네요..
쟈니님.....동네에서 못보는게 내탓인가? 당신이 전화를 안주니 글차나...
14:15
씨라두 이렇게 뿌려놓고 가니깐 ..... 덕뿌네 잘 놓잖우 ㅎㅎ
14:15
산에산님
대문사진 아가 넘 이쁘다요 ^^
14:17
[서경]꽁주♡쟈니
ㅡㅡ;; 암튼 이번쭈에 전화함 넣을테니 전화나 좀 받아주세요...^^;;;
14:17
그라요?
산에산님 아들이 아니구 동생인갑네?
언덕에언덕?
14:19
[서경]산에산
저녁석이 삶의 이유입니다..
죽고 싶어도 저놈 때문에 죽지도 못합니다..
14:19
♪MUSE♪
산.....갈비 먹으러 오더라 구~ㅎㅎ;;;
14:20
산.....갈비 먹으러 오더라 구~ㅎㅎ;;; 2.
14:22
악어와 악어새만 하려굽쑈 ^^
14:24
♪MUSE♪
갈수록 게을러 져서 그래~ㅋㅋ;;;
저 배만 뽈~록~!! 허니 나온거 좀 봥~ㅎㅎ;;;
14:25
배만 나오다니 이싸람아~~~~~~
그 아래 특정부위도 나왔꾸먼 .....ㅋㅋ
14:27
근데 이런 영양가 없는 리플도
산에산님에게 행복을 가져다 주려나?
14:29
♪MUSE♪
아뉘....아마두 귀찬아 할꺼 양~ㅋㅋ;;;
14:30
[서경]산에산
밴댕형님,뮤즈형님,,,
갈비 묵으로 가겠사와요...
행복이 넘치네여...
14:31
하긴 딴사람한테는 그럴지 몰라도
우리들에겐 영양가 만점 리플이라고 봐 ㅋㅋ
14:32
오예~~~

어셥쑈~~^^
14:33
♪MUSE♪
딴사람?
음...난 나비 이니까....나는 해당 아니 것지?
14:34
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
정말 오랜만에 온라인에서 뵙는 듯..^^;

바쁜게 좋은거죠~일 잘 마무리 되어가신다고 하니 다행입니다~^^
14:35
딴사람 = 너 나 콩
14:35
♪MUSE♪
방가...너굴~
추운데....겨울 잠 자러 아적 안들어 가남?ㅎ;
14:36
♪MUSE♪
완전 쌍쌍바로 끼네..ㅡㅡ;;
14:36
[서경]산에산
추운데....겨울 잠 자러 아적 안들어 가남?ㅎ;

= =========== 팍.....웃겨웃겨여....엔돌핀 팍입니다요
14:37
닥터민의 등장을 기대했눈데....
넉작가님이 대신 오셨네 ㅎㅎ
14:37
산에산//
아뉘~ 저런 유치한 유머에 엔돌핀이 돌다뉘요 ㅠㅠ
저 곤충 얼마나 저급한 유머를 구사하는지 알묜서 ...
14:38
[서경]산에산
이거이거...누구손을 들어드려야 할지....
싸우면 키큰다던데 두분 형님은 앞으로 계속 키가 클듯...
14:41
♪MUSE♪
물괴기님.....마즐라요? 아님 뒤질라요?
둘중에 하나만 선택 하소~
14:42
♪MUSE♪
것두 아님...내 뱃속에 다시 들어 갈라요?
14:43
아~
뮤즈님 이셨군요?
전 산본에 못된곤충인줄 착각했답니다
안녕하시죠?
가내두루 평안하시구요...
14:43
♪MUSE♪
켁~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;;;
14:44
♪MUSE♪
아웅....날씨가 추우니....좀체로 기력이 떨어지네...ㅡㅡ;;;
14:47
보약이란 보약 다먹은 친구가 이날씨에 기력이 떨어지면
콩이랑 나랑은 이미 듁었것다 듁었겄어 쯧~
14:55
[서경]꽁주♡쟈니
밴뎅옹 날씨가 추워서 그런지 오늘 마크그림이 더더욱 싱싱해 보이는구만요...ㅎㅎㅎ

콩이랑 나랑은 이미 듁었것다 듁었겄어 쯧~===> 맞아..맞아(요)....ㅋㅋ

15:02
카이트
어랏~! 나도 좀 낑기보자 ㅋㅋㅋ 산등성님 여행은 잘 댕기 오셨삼^^ 한잔 뽀라삘는 것이 좋은것 같은디 시간이? 어쨘지?
15:05
싱싱하긴요
요즘 죽것꾸만 ㅠㅠ
15:07
카이트형 // 벙개 게시판에 30일날 벙개 있더만요 오세요
15:08
♪MUSE♪
헐~ 카이트 형...대문 사진이...쪼매 남사 스럽다는....ㅎㅎㅎ;;
15:13
곤충씨
강남은 짐 눈올라고 햐~ ^^
15:15
겨울에.......태어나.........아름다운 .........당앙신은.............
이게 겨울이군요
15:18
♪MUSE♪
산본이나? 강남이나? 뭐가 틀린데???ㅎㅎ;;;
15:19
카이트
30날은 이미 콜했소이다 근데 요가 쳇방인감 화정도 눈올라그캐는뎅^^
15:28
[서경]김서방
[서경]김서방
어제 축구장에서 안계시길래.. 전날 체육대회에서 체력이 바닥나셨나보다 했습니다. ^^
담에 꼭 뵈어요^^
15:29
[서경]산에산
체육대회는 무사히 치루었으나 뒷풀이가 문제더라구요...
15:37
[서경]산에산
카트형님.....우리는~~~만나야 한다~~~~...오작교 없어도 도둣돌이 없어도 가슴딛고 다시 만날 우리들....
15:38
♪MUSE♪
조만간....만남의 시간을 갖지 않을까? 기대해 본다는...ㅎㅎ;;;
15:56
조만간....만남의 시간을 갖지 않을까? 기대해 본다는...ㅎㅎ;;; 2.
15:57
[서경]남양님
마크그림부터 업그레이드하셔야겠는걸요? ^^
오랜만이세요!
16:03
[서경]원폴
아직도 수다중이시구만.....
날잡아.... 쐬....아니 호프 한 잔??
16:29
아이구 원폴형님

아무리 버르장머리없는 우리들이지만 어찌 형님을 잡아서 ....
쐬....아니면 호프를 한잔 할수 있것습니까...ㅠㅠ
16:36
[서경]후이(휴이휴이)
양재동이면.. 또 가까운 회원님~~!!

ㅎㅎ 방갑습니다.. 온오프에서 자주 뵈었음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ
16:51
취소