스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 아~ 집근처에사는 울회원중에...^^

동갑내기나 또래 친구한명있으면 참좋겠네여...^^    제가 세차하는것두 좋아하구... 돌아다니는것두 좋아라해서...ㅎㅎ

혹시 암사동쪽에 뱀띠분들계시면.. 손들어주세용~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
내일 마장동에서 몇분 모여서 새차할껀데 오셔요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:08
[서경]규민mommy
디줴이현님... 암사동 어디쯤이신가여??
제가 강동구에 하도 오래 살다보니... 요즘도 자주 출몰합니다... ㅎㅎㅎ

15:25
[서경]디줴이현
저두 20년넘게 살았어여~ㅎㅎ 양지마을/ 성모병원/명일초등학교/ 다근처네여~ㅋㅋ
15:34
[서경]규민mommy
학교다닐때... 암사1동 파출소 근처 살았었는데... (신암중학교 나왔어욤... ^^)
암사역에 있는 암사시장 가끔 가욤... 이렇게 반가울때가.. 담에 꼭 뵈어여... ㅎㅎ
15:40
[서경]디줴이현
전 배재중학교 다녔습니다..^^ 반갑습니다...참 조커군과 동창... 성현아빠님은 선배님 되시네여...ㅋㅋ
15:48
[서경]디줴이현
알겠습니다...^^ 근데 정확한 위치좀 부탁드리겠습니다..^0^
15:56
[서경]규민mommy
오비님 저한테는 3시라고 하더니...
이글 안봤으면 1시간 그냥 기다릴뻔 했습니다여... ㅋㅋㅋ
15:58
[서경]디줴이현
규민맘께서두 오시나봐여..?? 그럼 근처에서 같이출발할까여...??ㅋㅋ
16:05
[서경]규민mommy
시간이 좀 애매합니다..
시부모님과 점심 식사하고.... 가야하기에... ^^;;
가게되면 마장동에서 뵈어욤...
16:16
[서경]디줴이현
위치좀알려주세용~~~~~~~~~~~!! 마장동에있는 세차장 다 뒤져야하나여...?? ㅠ ㅠ (나 누구랑 얘기하나..ㅠ ㅠ)
16:20
[서경]규민mommy
번개게시판 가시면... 11월 1일 강북세차번개 클릭해보세욤...
같은곳에서 합니다... ^^
16:26
[서경]예린아빠
어디세여 저 있잖아요 ㅋㅋ 동갑... 근데 거리는 좀있네...ㅡ.ㅡ;; ㅎㅎ
22:16
[서경]레드썬
동갑. 은 아니지만 동네분이시네요^^
규민맘님도 동네분인데. 음...한번도 마주친적이
없어영~~ㅋ ㅋ
마주치면 서로 아는척해주기용~~!
13:15
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842973
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5061233
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47064
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47131
46604 자유 정말! 정말! 감사합니다. [21] [서경]토시리™ 07.11.17. 173
46603 자유 송탄번개후기[너무길어서 패스하기 없기에여..ㅋㅋ] [24] [서경]호호장군 07.11.17. 178
46602 자유 즐거운 토요일..? 미니카 다이중...!!! [7] file [서경]토시리™ 07.11.17. 143
46601 자유 ▶ 더 추워지기전에 세차합시다~~~ ◀ [12] file [서경]오비™ 07.11.17. 229
46600 자유 우리 연애 합시다. [19] [서경]토시리™ 07.11.17. 201
46599 자유 오늘은 결혼기념일... [24] [서경]규민.. 07.11.17. 136
자유 아~ 집근처에사는 울회원중에...^^ [17] [서경]디줴이현 07.11.17. 208
46597 자유 ★ 내일 11월 서경 FC 평가전이네요... [12] file [서경]팬케이크™ 07.11.17. 164
46596 자유 송탄번개 참가못해 아쉽네요 [4] 쥔이선수 07.11.17. 91
46595 자유 <b>송년정모 의견 수렴 했습니다. [50] [서경]바다™ 07.11.17. 626
46594 자유 아침부터 싸우는 소리에 잠을 깨다~ㅠㅠ;;; [7] ♪MUSE♪ 07.11.17. 170
46593 자유 [Daegum] Beijing story...^^* [11] [서경]대검중수부 07.11.17. 116
46592 자유 저 오늘 평택(송탄) 가요~~~~~~~~~ [6] [전,당진]大韓™ 07.11.17. 97
46591 자유 ★★ 토요일 출근부 ★★ [21] [서경]빈티상진™ 07.11.17. 115
46590 자유 변두리안산보다 더 변두리 송탄을 다녀왔습니다. [20] [서경]토시리™ 07.11.17. 186
46589 자유 경기 최남부(?) 벙개 귀첵 및 서민3호 시승기.. [14] [서경] 깊은두눈 07.11.17. 225
46588 자유 [축하 축하]포커님 생일...축하.. [29] [서경&am.. 07.11.17. 160
46587 자유 아~ 클났네..ㅠㅠ;;; [11] ♪MUSE♪ 07.11.17. 129
46586 자유 송탄번개 1등! 귀첵부~ [17] [서경]Owner 07.11.17. 128
46585 자유 이건 기적이여~ㅎㅎ 11월 17일 즐건 주말 "SPONET" 서경방 출석부 ~*,.*~ [43] file ♪MUSE♪ 07.11.17. 176

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정