스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 바다님..죄송하고.. 또 감사하고...이런일 저런일..

정말이지.. 요즘.. 답답한 마음에 어디론가 도망가고 싶다는 생각이어서...

제가 정말 좋아하는 드라이브를 퇴근길에 하려 했습니다..
엔진오일도 갈고 해야해서.. 처음으로 파트너샵도 가보려 했구요...
그런데.. 퇴근 늦어지고...일을 안 풀리고...가까스로 나오니.. 차는 밀리구요...
너무 화가 났습니다.. 언제 도착할지 엄두도 안나구요...ㅜ.ㅜ
결국 집으로 왔습니다..

근데.. 바다님이.. 그렇게 미리 가 계실줄은... 그것도.. 신입 한명 챙기신다고..
한 사람 챙긴다고 그렇게 먼길을 와 주심에 너무도 감사했고...또 그 만큼 너무 죄송했습니다...
전화를 드렸는데도.. 죄송한 마음... 아.....정말.. 약속 지키겠습니다...
너무 감사드립니다....그리고 죄송합니다...

퇴근길에.. 강서구청 사거리에서 올림픽대로 강남 방향을 타신분이 있더라구요...
깜장색 스퐁이였는데...
잠시 흥분했습니다...뒤에 따라가서...라이트를 껌뻑껌뻑...
앞에 울 횐님이.. 뒷 와이퍼를 움직여 주십니다...전 비상등을 켰더니.. 그분도 비상등 켜주십니다..
옆에 가서.. 창문내리고 인사드렸죠...
잘생기신 남자분이셨는데...~~ 제가 차 번호가 정확히 기억이 안나요..ㅠ.ㅠ(요즘..제가 이렇습니다..)
헤어지는 그 순간 까지도...비상등으로 인사를 나눴어요..
정말.. 그 흥분.. 손에 땀까지나면서 가슴 벅차드만요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

앨리님.. 왈...처음 스포넷 회원님을 만나면 로또를 사라고 하셔서..
집에 들어오기 직전 편의점에 들려.. 처음으로 만원치를 샀어요...
로또 되면... 울 회원님에게 쏩니다...ㅋㅋㅋ 특히 바다님.. 앨리님....~~

이렇게 기분이 좋았다가.. 뚝 떨어졌다가 합니다...다시 집에 오니..
바다님의 글을 읽고 완전 죄송하구요...

저 원래 약속하나는 잘 지키는 놈인데...첫 이미지 구겼네요...ㅡ.ㅜ;

암튼.. 스포넷이 삶의 활력소임은 분명한거 같습니다...
빨리빨리 회원님들과 더욱 친해지고싶네요..~~!!

참) 나중엔 공항쪽에서도 번개함 하시죠???ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리™
바다님 바람맞은겨....? 큰일이네.... 오늘 번개 가지말아야지...
괜히 나한테 화풀이하면...읔~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:18
아지™
아지™
공항에 근무하시는 분두 계시는데...
김포쪽 회원님도 좀 계시구...
18:37
[서경]센스티지
ㅋㅋ오비님도 ~웬지~ 갑옷입고 출현해야하실듯~ ㅋㅋ
19:08
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3851302
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5069700
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 47319
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 47392
46584 자유 송탄 번개 참석을 못해서 죄송합니다 [3] [서경]동탄스폰지 07.11.16. 85
46583 자유 역시 스포넷은 유명해..ㅋㅋ (어제있었던일..^^) [6] [서경]디줴이현 07.11.16. 229
46582 자유 클났어요...... [11] [서경]팬케이크™ 07.11.16. 140
46581 자유 올림픽대로(강서구청 부터 ~~ ) 만난 회원님.. [9] [서경]후이.. 07.11.16. 120
46580 자유 포천 허브나라.. [7] [서경]하늘아빠 07.11.16. 137
46579 자유 올림픽대로 (성산대교~가양대교)에서 만난 횐님^^ [7] [서경]나라동이 07.11.16. 128
46578 자유 이번주 비오고 영하권으로 떨어진다길래.... [14] file [서경]토시리™ 07.11.16. 152
자유 바다님..죄송하고.. 또 감사하고...이런일 저런일.. [9] [서경]후이.. 07.11.16. 170
46576 자유 오늘 송탄으로 모여 보시죠~^^ [9] [서경]시연아빠™ 07.11.16. 136
46575 자유 여러분도 혹시 이런경험이? [26] [서경]남양님 07.11.16. 244
46574 자유 드디어 오늘입니다...^&^ [13] [서경]호호장군 07.11.16. 144
46573 자유 후이님 은평 오신다기에...쓸쓸하실까봐.. [10] [서경]바다™ 07.11.16. 184
46572 자유 클락션이 안되네요... [3] [서경]케이준 07.11.16. 92
46571 자유 사업소 들어왔습니다. [4] [서경]독한늑대 07.11.16. 121
46570 자유 <b>서경 스텝의 역할. [28] [서경]바다™ 07.11.16. 357
46569 자유 곤충채집 [32] [서경]Be.. 07.11.16. 245
46568 자유 요즘 근황... [7] [서경] 듄이님 07.11.16. 108
46567 자유 오늘 송탄번개에 협찬좀 해줍시다.... [21] file [서경]토시리™ 07.11.16. 257
46566 자유 점심시간에 시간도 남고해서....(egr가드설치) [10] file [서경]시연아빠™ 07.11.16. 172
46565 자유 광역장 의견에 우리 회원들이 따라줘야 합니다. [14] [서경]토시리™ 07.11.16. 226

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정