스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 경상광역 게시판    부산과 대구를 포함한 경상남북도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[경]핸들이티

자유 네비게이션 매립, 게이지2개 준비중입니다 ㅎㅎ

||0||0모두들 폭우속에 별 탈 없으셨는지요 ㅠㅠ;
저는 저번 폭우때 아파트 진입 다리 상판이 좀 붕괴되었는데...
이번 폭우에는...... 다리 난간 양쪽이 다 사라졌네요-ㅂ-;;;
모두들 장마가 아닌 우기에 안전 운전 하세요 ㅎㅎ
분노의 광내기가 취미인 저로써는 여간 고역이 아니네요 ㅠㅠ;
너무 오랫동안 세차를 못해서 ㅠㅠ

그런데... 강력한 지름신이 와버렸습니다
1din USB되는 오디오를 지르고.. 그위에 공백에 시계와 비상깜빡이를 레진으로 넣고...
시계와 비상깜빡이 있는 자리부터 네비 매립을 하려구요 ㅎㅎ
하는 김에 터빈 압력 게이지랑 볼트 게이지도 함께 A필러에 쏙 넣을 계획입니다 ㅎㅎ;
그놈에 지름신때문에..... ㅠㅠ

돼지저금통 300원 주고 사서 500원짜리만 넣으며 지름신을 버텨내고 있습니다만 ㅠㅠ;
오디오, 게이지2개, 레진 등등.. 얼추 30만원돈 모으려면 500원짜리 열심히 모아야겠네요 ㅋㅋ

낚시는 아니었구요....ㅠㅠ;;

모두들 즐거운 하루 보내시고 안전운전 하세요~ ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[경]베어
전...투피 준비중입니다...하드론패드만 주문하면 끝...^^;..ㅋㅋㅋ

그담 낼 led 데루등 총알장전중..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:44
[경]핸들이티
[경]핸들이티
하앍... 꿈에도 잊고 있던 LED 데루등!!!!! 이거... 500원짜리만 허구헌날 모으게 생겼네요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:34
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3842695
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5060918
공지 ****3열창 타공 플레이트 공구 해볼까합니다***** [16] file [경]골프맨[0.. 14.06.26. 78912
공지 **큐빅 코리아 (수전사 및 기타) 협력업체 ** [23] file [경]골프맨[0.. 12.06.18. 100163
공지 *** 경방 회원님들만 보세요!!! ^^ *** [126] secret [경]골프맨[0.. 12.05.16. 985144
공지 ** 경방 협력 업체 및 공임 안내 ** [40] file [경]골프맨[0.. 12.03.01. 98188
40197 자유 어제 TV보면서 혼자 흥분..ㅡ.ㅡ;; [7] file [경]설리반.. 09.07.17. 266
40196 자유 출근 안할뻔 했다는... [19] file [경]삼월이.. 09.07.17. 273
40195 자유 대구 먹자 죽자 번개 후기.. [9] file [경]상큼태자 09.07.17. 286
40194 자유 버머니님~ [7] file [경]TG달.. 09.07.17. 211
40193 자유 여러분! 오늘은 날씨도 꾸물꾸물하고 땅도 꿉꿉한 금요일입니다.. 항상안전운전하시고 즐거운 주말되세요...^^ [9] file [경]박치기 09.07.17. 203
40192 자유 ☆★2009년 7월 17일 금요일 최강오프경상 출석부☆★ [43] file [경]은둥이 09.07.17. 285
자유 네비게이션 매립, 게이지2개 준비중입니다 ㅎㅎ [6] [경]핸들이티 09.07.17. 237
40190 자유 인사드립옵니다... [12] [경]늑대하품 09.07.17. 213
40189 자유 다들 잘 계시지요~~~~?? [복귀] [11] [경]대박 09.07.16. 212
40188 자유 <자게중복> 엄청난 자동차 경적소리^^ [5] [경]티지악동 09.07.16. 295
40187 자유 자게중복!!급펌!!일반인 노출사진!! [15] file [경]휘잉 09.07.16. 1309
40186 자유 삼월이님~~~~~~~~~~ [18] [경]꼬악이.. 09.07.16. 271
40185 자유 [re] 삼월이님~~~~~~~~~~ [2] file [경]삼월이.. 09.07.17. 203
40184 자유 계곡 추천 좀요~~ [8] [경]차칸ie 09.07.16. 233
40183 자유 [웹하드] ㅋ..ㅋ 접속 확인 부탁. [14] [경]린독 09.07.16. 289
40182 자유 저 내일 고향내려갑니다.. ^^ [10] file [강원]남쪽바다 09.07.16. 214
40181 자유 구미는 비가 그쳤네요~~ [7] [경]맹사마 09.07.16. 175
40180 자유 [총각용] 매력적인 사람이 되기 위한 10가지 충고 [6] [경]할리맨 09.07.16. 232
40179 자유 스포티지 참좋네요... [14] [경]빅보너.. 09.07.16. 361
40178 자유 문화체육관광부에서 책이 왔네요. [3] [경]TG달.. 09.07.16. 209
40177 자유 CB는 정녕 폼으로 달고 다니냐? [19] [경]TG달.. 09.07.16. 309
40176 자유 GSC 보조 범퍼[앞.뒤] ..필요하신분...^^*[수정] [15] secret [경]적토마ⓞ③ⓞ 09.07.15. 339
40175 자유 <b><font color=green>대구 세차 & 비오는날 동동주에 파전 번개 먹고 죽읍시다.@.@ [6] file [경]상큼태자 09.07.14. 288
40174 자유 오늘은 휴교... [22] file [경]삼월이.. 09.07.16. 281
40173 자유 공단은 비상사태.. [14] file [경]대청이.. 09.07.16. 251
40172 자유 이러다가 떠내려 가겠습니다~ㅡㅡ;;;뭔~놈의 비가 후덜덜... [22] [경]골프맨.. 09.07.16. 251
40171 자유 ☆★2009년 7월 16일 목요일 최강오프경상 출석부☆★ [31] file [경]상큼태자 09.07.16. 218
40170 자유 잘들 지내시죠??? [17] file 영원한 사땡[44] 09.07.15. 254
40169 자유 오늘 대구 저녁 번개 반가운 분이..? [11] file [경]상큼태자 09.07.15. 274
40168 자유 안녕하세요~^^ [10] [제주]근이 09.07.15. 214

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정