스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 역시 스포넷에 오면.............

지름신도 함께 와요!!!!! ㅠ.ㅠ

벌써 LED도어스탭 땡기구요..

도어포켓 있는데도 금장스티커때문에 도어포켓도 땡기고...

얼마전 했었던 루프패드는 정말 겨우겨우 참아 넘겼는데...

산넘어 산이네요 ㅎㅎ
(이젠 은근히 즐기는 중?!)

이번 다이정모때 옆발판 들고가면 공구 및 장착요령같은거
도와주실 분 계신가요?! ^^

옆발판은 어머니께서 찾으셔서 꼭 해야할 듯 해서요... ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]오비™
[서경]오비™
저희 옆집(?) 사시는 웅이님...??? 이번주 토요일 얼굴 봐야죵? ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:55
[서경]웅이다
게임은......
회사를 옮기고 나서는 못하고 있어요 ^^

그래서 스포넷에 자주 오다보니 지름신도 함께 오네요 ㅎㅎㅎ
14:19
[서경]웅이다
참... 넉울님도 강북구민인걸로 아는데 토욜 번개에 참석 안하시나요? ㅎㅎㅎ
14:20
[서경]넉울-_-v
[서경]넉울-_-v
ㅋㅋㅋ
아마 다른 곳에 가지 않을까 싶습니다만..^^;;
14:29
[서경]대나무
ㅎㅎㅎ 도어포켓을 공구해서 사신담에...다시 내 놓으세여....
기다립니다..ㅋㅋㅋ
14:32
[서경]웅이다
호호만두님//아직도 기억하시는군요.... ^^;;
넉울님//그렇군요~ 아쉽네요 ㅎㅎ
대나무님//혹시 도어포켓만 필요하세요? ^^*
14:36
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3740429
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4958093
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 44176
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 44069
38962 자유 경상방 라온 인사 드립니다. [9] [경]라온 09.03.23. 148
38961 자유 간만에 나가본 탄천번개 [17] [서경]시연아빠™ 09.03.23. 148
38960 자유 탄천 후기 [12] [서경]복이 09.03.23. 148
38959 자유 주꾸미와 삼겹살이 만나면? [9] file [서경]팬케이크™ 09.03.18. 148
38958 자유 매주 한다는 의정부 세차 번개 문의요~~~ [13] [서경]사비 09.03.10. 148
38957 자유 ♡ 2009년 3월 6일 'SPONET' 최강서경방 금요일 출석부 ♡ [44] file [서경]휴이.. 09.03.06. 148
38956 자유 늑투님 ㅜ.ㅜ [16] [서경]로매드 09.03.05. 148
38955 자유 [펌] 진짜 우낀 사진 ㅋㅋ [4] file [서경]케빈 09.03.03. 148
38954 자유 글을 읽다보니 궁금한점이 있네요(로매드님).. [21] [서경]사비 09.02.26. 148
38953 자유 여주휴게소 수배.... [4] [서경]곽경사 09.02.21. 148
38952 자유 질문~ [12] [서경,경].. 09.02.21. 148
38951 자유 최신가요... [9] dodook 09.02.20. 148
38950 자유 4개월만에 처음 사고ㅜ.ㅜ [4] file [서경]맨이야 09.02.19. 148
38949 자유 언제 집에 들어갈지?? [2] [서경]해바라기™ 09.02.16. 148
38948 자유 회원권 관련한 내용입니다.. [6] [서경]헤즐럿™ 09.02.15. 148
38947 자유 오랜만에 인기강사 전화를 받았습니다... [7] [서경] 듄이님 09.02.11. 148
38946 자유 수배합니다 ^^ [3] [경]피터팬 09.02.02. 148
38945 자유 월요일 부터 기분 망쳤습니다~~~ [10] file [서경]윤군[최강] 09.01.19. 148
38944 자유 인천 하부 코팅 전문 업체 추천 부탁 드립니다. [6] 금일사랑 09.01.07. 148
38943 자유 수원 사는 하늘이준악마 인사드립니다....꾸벅..ㅋㅋ [7] [DZ.. 08.12.12. 148

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정