스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

[서경]오비™

자유 임진각 그룹주행 귀첵... 스타는 마지막에 나타난다??? ㅋ

아..... 일단 한숨부터... ㅠ

10시에 일 마치고 무지 고민했습니다...
가야하나... 말아냐 하나...
에라 모르겠다... 무대뽀 정신으로 외곽도로 타고 갈려고 분당방향으로 냅따 밟았습니다....
네비로 임진각휴게소를 찍으려는데 아이나X에 안나오더군요? ㅡ.ㅡ
걍 임진각관광지가 보이길래 찍었더니.....
헉.... 광주에서 임진각관광지까지 자그마치 118KM..... OTL...

에잇... 모르겠다....하며 광주를 지나 분당에서 판교쪽으로 가고 있는데
반가운 프리미엄 스티커 발견~~~~
빵빵빵~~~~ 거렸으나... 모른척 우회전 하시는 철야쟁이 "오라클"님 ㅋㅋ

혹시 파장분위기 이지 않을까 하는 맘에
늑투형님꼐 전화드려서...
갈까요~? 돌아오시는 중간에서 만날까요? 물으니
이제 막 임진각 도착했다고....
오라고 해 놓구선... 귀첵에 저리 써 놓으시다니... 미워요 ㅠ

장항IC 지나는데 토시리님전화....
다들 한분두분 귀가하는데 언제 오냐고.... 꽥~
무진장 뵙고 싶었던 꺄~~~~~~~~~~~오스님을 바꿔주시더군요....
장항IC라고 하니깐 15분이면 올꺼라고..... 네비를 보니 28KM....
아직 새차라 130KM이상 밟지 않았는데
순식간에 자그마치 170KM를 밟고 있더군요.... 헐~
울 스퐁이 무지 잘 나갑니다....

임진각에 도착하니....
정말 눈물찍~ 나올정도로 반겨주시는 여러분들....
저 올때 기다렸다고 하시니 얼마나 모든 분들꼐 미안하던지... ㅠ
진짜로... 저 오자마자 벤뎅횽님.... 해산 시키시더군요.... ㅎㅎ
나름 생에 최초로 시속 170밟고 118KM를 달려왔건만.... 흑~
컵라면 남겨주시다길래 회사서 밥도 안먹고 갔는데.... ㅋ

잠시나마 오늘 처음 뵈었던....
꺄~~~~~~~오스님, 연웅님, 미련곰탱이님, 숯댕이님, 하늘아빠님,
대나무님, 마루나래님, 곽경사님, 블루님, 성현아빠님, 흰둥이님...
2~3분 더 계시는데.... 너무 급작스럽게 인사 하느라....
게다가 제가 머리가 좀 나빠서리.... 죄송죄송... ㅠ

처음이 아닌
벤뎅횽님, 늑투형님, 토시리님, 수프리모님, 아파치님, 깜장스포님,
인기강사님,  기타등등  여기서도 머리의 한계를... ㅠ

도착하자마자 해산하고 그나마 장항IC까지 아쉬운 떼빙하고
(참, 인사는 못드렸는데 관리자님 목소리는 들었네요..^^)
변두리팀들과 라페스타에서 순대국밥 먹고 귀가했습니다...
짧지만 잼난 시간 이었습니다..... ^^

♡ 추운날씨에  저 도착때까지 기다리셨던 모든 분들은 100년동안 행운이 있을겁니다. ^^: ♡

꼬랑지 : 가기전 전화주셨던 루루님~! 저 10시에 끝나고 간다고 엔진오일 챙겨 놓으라고 했더니
             먼저 가셨더라구요?  엔진오일도 다른분께 넘기고... ㅋ 전화주셔서 감사하구요 담에 뵈요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]티지™
[서경]티지™
추워죽겠고만..왜 기다리시게 만들었어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:54
[서경]블루
네~ 스타 맞으십니다...
오비님 오시자마자 다들 ...." 자자~ 이제 가자구~" ^^;;
암튼 반가웠습니다....^^
08:13
[서경]늑투
티지님//내 말이 그말이여...^^
08:24
[서경]대나무
ㅎㅎㅎㅎ 오느라 고생 많았던 오비님... 그 열성에 박수를 보내요...첨이지만 편하게 대해 주시고...전 그냥 귀가한다 했더니...하는 말..." 밥먹고 가~~~" 이 말 한마디에 순간 갈등...ㅎㅎ 오늘 출근만 아니었음..아마도...밤새 같이 돌아다니자고 했을겁니다..ㅎㅎ 담에 의정부로 오세여...늑투형님..모시고...찐~~한 부대찌개 살께요.....고생 많았어여...^^*
08:33
[서경]늑투
대나무님//글에.... 점..이..... 넘....많아요....^.^
08:49
루루
헉 ~~ 저두 오비님 넘보고시펏어요 ㅜㅜ 엔진오일건은 벤뎅이님이 권한으로 가위바위보로 여성분들에게 넘어갓습니다.
첨 참석하는거라 제지의말은..... 함튼담에갈땐 오비는건 좀특별한걸루 준비합니다 기대하세요 ^^
08:49
[서경]규민mommy
오비님의 열정에 박수를 보내드립니다... ^^
고생 많이 하셨네여...
그 아쉬움.... 담주에 달래보삼... ㅎㅎㅎ
09:36
[서경]Bendeng™
오비국장
당신의 열정에 박수를
당신의 지각마저도 박수를
수고하셨습니다^^
10:23
[서경]토시리
언제나 늦는 오비님.... 늦은시간에 꼭 많은사람을 대동하여 식사를 하게만드는 오비님.....
댁으로 인해 빠질려는 살들이 배로 다 몰리고 있소.... 이젠 맞는 옷이 없소이다.... 큰옷좀 택배로 보내주삼....ㅠㅠㅠ
10:53
[서경]C.S.min v-.-z
ㅋㅋㅋ 기다릴까 하다가
먼저 갔다네...
다음번을 기약하지용...
10:56
[서경]짱구™
아구구^^
오비님 정말 고생하셨습니다^^
먼길다녀오시느라고 넘흐 수고하셨어염^^ 담에는 함께해욤^^ㅋ
11:55
[서경]늑투
[진심]...
오비님 정말 고생 했습니다,,,그시간에 오직 스포넷을 위해서 오시고...
오비님 같은 회원님이 앞으로 많으면 많을수록 스포넷이 그만큼 발전한다고 생각합니다,,
오비님한테 그동안 쓴 소리한거 다 오비를 좋아라 해서 한 소리니 이해하고.....
앞으로 더욱더 활동 열심히 해서 우리나라 최고의 자동차 동호회를 만들길 바람.........
13:41
[서경]티지™
[서경]티지™
난 아무리 그래도 오비햄 안티!!ㅋㅋㅋㅋ
담부턴 기둘리게 하지 마삼!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^
15:36
[서경]ㅇrㅍrㅊi
오비 당신은 너무도 열정적이야..^^ 역쉬 진정한 스포맨이야..^^0
그런 열정으로 나좀 사랑좀 해조봐봐..ㅋㅋ
00:58
취소