스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 훈련 끝!!

올해로 지긋지긋한 36시간 짜리 훈련을 마감했네요

마지막날은 6시간이라고 일찍 끝내주네요 ㅎㅎ

쉬는날이라서 그런지 더욱더 한가롭네요~

저도 네이트 친구추가 해주세요~ 저는 거의 밤에 자주 들어오는편이에요^^

nongta@nate.com

쫌 도와주십쇼 ㅡ.ㅡ

OB형님껀 제가 이미 등록했음 ㅡㅡㅋ
<p>변화가 필요한 시기</p>
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[전]마지막황제
제대하셨군요...ㅋ~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:07
[서경]꼭미남^^
고생하였어요~나두 11월달에 36시간 이라우...아놔...마지막 동원인데...미지정으로~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:55
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3730442
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 4948548
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 43876
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 43762
89022 자유 하루의 일과를 마치며.... [4] [서경]스머프♪ 09.09.03. 81
89021 자유 아 배고푸당~ ㅜㅜ [5] [서경]미련곰탱이 09.09.22. 81
89020 자유 인사... [3] 괄낭구 09.10.01. 81
89019 자유 교통상황이~~ [5] [서경]로매.. 09.10.05. 81
89018 자유 즐거운 퇴근길 되시길...... [7] [서경]201특공 09.10.20. 81
89017 자유 노래 추천좀요 [6] [서경]마가린왕자 09.10.20. 81
89016 자유 하나가 빠진거 같아서요~+_+ [3] file [서경]빨강이좋아 09.10.30. 81
89015 자유 즐거운 주말이 되시길~ [1] [서경]땅콩이 09.11.06. 81
89014 자유 다른분이면 몰라도....... 그분은 안됨..(냉무) [서경]황도 09.11.09. 81
89013 자유 날씨 많이 풀렸어요용~ [서경]아무.. 09.12.21. 81
89012 자유 날씨 많이 풀렸네요~ [서경]아무.. 09.12.21. 81
89011 자유 제가 그랬던가요? [서경]가람대디 09.11.19. 81
89010 자유 [re] 그놈의 7만번이 먼지....(12) [1] [서경]가람대디 09.11.17. 81
89009 자유 [re] 이렇게 하면 끝나는건가??? [서경]스머프♪ 09.11.28. 81
89008 자유 ^^ [서경]미련곰탱이 10.01.19. 81
89007 자유 햇살이 그립네요^^ [5] [서경]작은천사 10.01.30. 81
89006 자유 대명 비발디 파크 가는 방법 부탁 드립니다. [5] 용암덩어리 10.02.04. 81
89005 자유 6387차량 수배용~ [4] [전]택이[광주] 10.02.09. 81
89004 자유 태클~~~~~~~ [7] [서경]로매드㉿ 10.03.09. 81
89003 자유 오늘 생일 맞으신 [서경]포니님 생일 진심으로 축하 드립니다.^^ [5] file [서경]가람대디 10.05.21. 81

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정