스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 방금 전남 벌교에 도착했습니다.

안산에서 9시에 출발해서 장장 4시간 30분만에 벌교깡촌에 도착했습니다.

친할아버지 제사가 있어 2일 연차휴가를 내고 왔네요...

스포티지 처음사고 전정모때 무주까지 장거리 가고 처음으로 장거리운전을 해서 왔습니다.

안산에서 기름을 가득채우고 출발해서 도착해보니 딱반이 줄었네요...아직 초창기라 기대한 연비는 안나온다는...ㅎㅎ

아무튼 시골에서 좀 쉬다가 올라가겠습니다...안산변두리팀 그동안 잘 지내고 계세요..ㅎㅎ

이제 좀 자야지...장거리 운전은 너무 힘들어...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]토시리
절대 주먹자랑하지 말라는 벌교.... 야간 장거리 운행하느라 고생했네....
제사 잘 모시고 올라와서 보세...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:19
[서경]『ⓔㅹ인기강사』™
장거리 운전 하느라 고생 많으셨네요.. ㅎㅎ

저두 고향인 목포갈 때..

4시간 정도 걸리니깐.. 많이 피곤하던데..

제사 잘 지내시구..

푹 쉬었다 조심히 올라오세요 ^^
05:09
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
벌교하니 주먹보다는............꼬막 생각 나네요.
벌교 참꼬막....끓는 물에 살짝 데쳐서 양념없이 그냥 먹어도 맛나죠.......
07:40
[서경]시연아빠™
초기라도 100km정속 주행하면 연비 아주 잘나올텐데.......조금 과속한거는 아냐? ^^;;
09:38
[서경]지누
ㅎㅎ 벌교는 주먹도 유명하고 꼬막도 유명하죠....잘 쉬다가 올라가겠습니다...조금 과속한거 같은데요? ㅎㅎ
12:15
[서경]깜찍이
지누님..꼬막 먹구 싶어요..ㅋ
12:21
[서경]지누
냐하하...꼬막은 사가지고 바로 먹어야하는데...있을라나...한번 찾아볼께요...
12:35
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796285
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013710
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45811
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45843
45683 자유 여권 [21] ♪ MUSE ♪ 07.10.15. 218
45682 자유 공용 PC 사용시 유의사항~!! [13] ♪ MUSE ♪ 07.10.15. 188
45681 자유 새로운 사랑을 시작해볼까 합니다.. [27] [서경]ㅇr.. 07.10.15. 247
45680 자유 주말에 보조범버 달았습니다..생각보다 간단하네요.^^ [10] file [서경]바티스타™ 07.10.15. 136
45679 자유 나의 품으로...... [14] 믹 서 기 07.10.15. 188
45678 자유 미시령터널 개통되었네여~~~~ [5] 나이쓰 07.10.15. 119
45677 자유 억새 축제 [13] [서경]Be.. 07.10.15. 131
45676 자유 ☆☆ 경방 알매트 공구 완료 됐습니다☆☆ [21] [경]SP㈜튀김 07.10.15. 257
45675 자유 서경방 등록 회원이.. [21] [서경]바다™ 07.10.15. 266
45674 자유 하하~~ 웃음만 나옵니다. [4] [서경]꼬꼬 07.10.15. 106
45673 자유 이런것도 습관인지...?? ^^ [5] [서경]성현아빠 07.10.15. 105
45672 자유 심심해서 셀카한방^^ [13] file [서경]짱구™ 07.10.15. 163
45671 자유 ♡ 2007년 10월15일 스포폐인 "SPONET" 월요일 서경방 출석부 ♡ [53] [서경]티지™ 07.10.15. 166
자유 방금 전남 벌교에 도착했습니다. [7] [서경]지누 07.10.15. 90
45669 자유 안녕하세요~~!! [8] 히이로 07.10.15. 93
45668 자유 사진 바꿨네요 [13] [서경]마가린왕자 07.10.14. 144
45667 자유 이제 퇴근합니다. [5] [서경]si.. 07.10.14. 89
45666 자유 아싸~~ 드뎌 3번째 회원님 발견..ㅋㅋ [7] [서경]호호장군 07.10.14. 149
45665 자유 비행기 날리고 오는길~ [9] [서경]마가린왕자 07.10.14. 112
45664 자유 ☆☆ 경방 알매트 공구 ★★(완료) [22] [경]SP㈜튀김 07.10.14. 304

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정