스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 막창 벙개후 청용이 넉다운...ㅠㅠ

안녕하세요 청용 입니다.

10월 10일 막창벙개...

9일날 밤샘근무를 하고 10일 점심쯤 퇴근... 날이 갑자기 쌀쌀해저서 인지... 감기기운이...ㅜㅜ
CB안테나 문제로 CB-BOX에 들렸다가 마눌님 살살 꼬셔서 인천으로 갔습니다...^&^
(몸이 별로긴 했는데... 이런 저런 이유로 결국 인천행...ㅋ)

많은 분들이 후기를 올려주셔서 아시겠지만 즐거운 시간이였습니다...
아쉽게도 전 1차만 먹고 집으로 돌아왔지만요...^^;

문제는 여기서부터...ㅜㅜ
집에와서 감기기운 덕분에 그대로 쓰러지고... 다음날(11일) 출근...
퇴근하자마자 서울 처가집... 처가집 도착하자마자 쓰러지고... 눈뜨니 다음날(12일) 아침... 서울서 수원으로 출근...
출근해서 또 밤샘근무...ㅠㅠ 오늘(13일) 아침10시경 퇴근후 친한동생의 결혼식 참석차 신촌으로...ㅠㅠ
집에 돌아오니 이시간이네요...ㅠㅠ 이글을 쓰고 나면 또 쓰러질듯합니다...ㅠㅠ

아~ 밀린 글들도 봐야하는데...ㅠㅠ 지금 정신이 몽롱~ 합니다...ㅡㅡ^
내일도 결혼식때문에 서울로 가야하니... 에구 언제쯤 쉴런지...

(이러고 있으니 울 마눌님왈~! "그럼 스포넷 안하고 지금 자면되...^^;;;")

꼬랑지 1. 오늘 서울서 회원을 두분이나 뵈었네요... 물론 차만요...ㅠㅠ
               ★  하얀스포님... 휜둥이 원톤 넘이쁘던데요...(영등포 구청앞 4거리 모퉁이에 정차해두셨었저??? ㅋ)
               ★  렌지님... 파랭이 티지... 종로에서 반대 방향 주행중 뵜는데... (활동을 안하시나봐요...ㅠㅠ)
               ☆  두분다 CB가 없으신지... 대답이 없으시더군요...ㅠㅠ

2. 목욜날(11일) 안산서 재미있으셨겠어요...ㅠㅠ 왜 난 안불러주고... 치치치... (담부턴 전화주세용...ㅋ)
               전화 주셨으면 서울서 바로 내려왔을텐데... 원래 마눌님만 모셔다 주고 내려올 계획이였거늘...ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[서경]청용
여태 방황하다 결국 이제 자러 갑니다...ㅜㅜ
아직도 밀린글 다 못봤는데...ㅠㅠ 나머진 포기 해야 할듯합니다...ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:58
[서경]깜장스퐁
아이고~청용님~
근무스랴~벙개참석하랴~ 이리저리 바쁘시군요~
고생이 많으삼..
요즘 감기 무서워요~빨리 나으세요^^;
조만간 또 뵙시다 ㅎ
01:52
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
튼튼해 보이시는데 넉다운이시라뇨........
..........................................ㅎㅎㅎ
11:41
[서경]야스리
청룡아...백호는 어디갔냥..ㅋㅋ
푹쉬삼.. 형은 괴기열라써는중..ㅋ
13:43
취소
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [버그를 찾아라~] 스포넷 이용 불편사항 접수. [81] file nattylove 17.10.18. 3796278
공지 [공식 설문] 차량 변경 또는 추가 하신 분...?? - 선물 있어요 - [248] file nattylove 17.10.13. 5013703
공지 행운권 추첨 완료! 결과 발표! [43] [서경]koOm 18.04.12. 45808
공지 [공지] 서경 2018년 4월 정모 확정! [69] file [서경]팔칠육복이 18.03.22. 45839
45663 자유 이젠 지쳐서요 번개! 번개! [등갈비 번개후기] [22] [서경]토시리 07.10.14. 215
45662 자유 서경회원 여러분 검도 우승했어요. [10] file 서경[베스트] 07.10.14. 107
45661 자유 불꽃축제 다녀왓어요~ [6] file [서경]성공할놈 07.10.14. 198
45660 자유 젠장 [12] file 믹 서 기 07.10.14. 215
45659 자유 서경가족 멋집 메뉴요..으흐흐 [15] [서경]마가린왕자 07.10.14. 198
45658 자유 ♡ 2007년 10월14일 스포폐인 "SPONET" 일요일 서경방 출석부 ♡ [28] 흰둥이사랑ⓛⓞⓥⓔ 07.10.14. 108
45657 자유 경방서 하고 있는 알매트 공구에 대해서 한 말씀 드립니다. [12] [경]SP㈜튀김 07.10.13. 274
45656 자유 작은북2세오늘딱1달되였네요^^ [9] file (서경)작은북 07.10.13. 82
자유 막창 벙개후 청용이 넉다운...ㅠㅠ [6] [서경]청용 07.10.13. 116
45654 자유 최악의 하루........ [12] [전]세이버[CB] 07.10.13. 111
45653 자유 백두대간 35차 종주(동해전망대-진고개) [11] file [서경]원폴 07.10.13. 113
45652 자유 오늘 여의도 주변... 아마도 인파로 넘쳐날것 같네요... [5] [서경]시연아빠™ 07.10.13. 83
45651 자유 거리에서... [4] file 카이트 07.10.13. 134
45650 자유 차량이 자꾸 후미등이나가용 ㅡㅡ [15] [서경]마가린왕자 07.10.13. 134
45649 자유 ☆☆ 경방 알매트 공구★★ [6] [경]SP㈜튀김 07.10.13. 195
45648 자유 기어LED 작업의뢰하신분 찾아가셈.... [9] file [서경]토시리 07.10.13. 176
45647 자유 시화 방조제 다녀와서~~ㅋ 차에 구멍났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [23] file [서경]시슬리 07.10.13. 315
45646 자유 오늘드뎌 만점 넘었네요^^ [12] (서경)작은북 07.10.13. 106
45645 자유 젠장..... [10] 믹 서 기 07.10.13. 171
45644 자유 에프리님이...ㅡ.ㅡ;; [6] file 카이트 07.10.13. 165

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정