스포넷

로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포넷 서경광역 게시판    서울특별시와 경기도내에 거주하시는 스포넷 회원을 위한 광역게시판입니다.

자유 시화 방조제 다녀와서~~ㅋ 차에 구멍났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

조개 잡으러 가자구 아침부터 언니랑 형부랑 아빠 전화 오구~
네비 확인도 할겸 시화방조제로 출발 했습니당~ㅋㅋ
역쉬나 조금 헤매주시고~~^^;;

다리위 턱옆에 아빠차 발견~~
반가운 마음에 주차를 하려고 하는데...
앞쪽에서 느껴지는  뭔가 퍽퍽한 느낌... 전진도 안되구..ㅡ.ㅜ
내려서 보니까 푹들어갔네요..ㅠ.ㅠ

이러지도 못하고 저러지도 못하고..
핸들 돌리면 안되는줄 알면서도 이미 돌려버린 핸들...
옆에 어떤 아주머니께서 보시더니 후진 하라고 하시네요~
그아주머니의 도움 하에 겨우 겨우 주차 마무리 하구~~
내려서 보니 ㅋㅋ 구명났네요~ㅠ.ㅠ

뭐 그래두 남의 차가 아닌게 다행~~ 큰사고 아니라 다행~~
조개도 많이 잡았구 재미도 있었으니까
별 신경은 안쓰이네요~
근데 저거 뭐 교체 해야하나??ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진0165.jpg (File Size: 29.0KB/Download: 1)
  2. 사진0166.jpg (File Size: 35.1KB/Download: 5)
  3. 사진0159.jpg (File Size: 24.8KB/Download: 1)
  4. 사진0170.jpg (File Size: 44.5KB/Download: 0)
[서경]희원이아빠
그냥 타시다가 범퍼만 교체하시면 되겠네요..
근데 범퍼 교체가 의외로 까다로워서...저정도면 외피만 바꾸시면 될 겁니다.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
12:47
[서경]규민mommy
차를 보니 마음 아프지만.. 시슬리님 표정은 너무 즐거워보이시는데여...
작업복(?) 너무 잘 어울리삼... ㅎㅎㅎ
저도 가을에 안면도로 골뱅이 잡으러 함더 가야할텐데... ^^
12:49
[서경]simsim-free
[서경]simsim-free
모비스몰에 가심 전면범퍼 가드 사이드라는 제품이 있습니다. 일명 립이라는건데... 상처난 저자리에 붙이시면 딱이겠네요. 범퍼를 교환하는 비용보단 훨신 저렴하고 모양도 이뻐질듯 합니다. 참고 하세요.
12:57
[서경]토시리
기냥 철수세미로 문지르고 그림붓으로 이쁘게 그려주셨다가 누가와서 건드려주면 그때 갈으삼....
근데 저 조개는 안나눠주남요....ㅎㅎㅎ
12:57
[서경]센스티지
시슬리님 넘..잘어울린다~
13:24
[서경]블루
"범퍼는 비록 내 차에 달렸지만 내꺼가 아니다" 라는 선인의 말씀이 있지요.....
하지만 볼 때마다 맘이 아픈건 어쩔 수 없답니다.....ㅜ.ㅡ
13:28
쪼아
차의 상태와는 무관하게 시슬리님의 표정은 넘 행복해보여요 *^^*
조개 엄청 많이 잡으셨네요... 맛있겠다...
저두 함 가봐야겠네요~~
14:06
[서경]ㅇrㅍrㅊi
오이도 지나치시면 연락이라도 하시징...^^
전 오이도민 인데요.
언능 이쁘게 수리하시고 웃으셔요
14:39
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
어이구..조개 잡는 거야 쉽지만 어케 낙지를 다 잡으셨대요.....
낙지는 뺀돌거려 힘든데...게도 잡기 힘들고...무척 즐거우셨을 듯...
15:00
[서경]팬케이크™
[서경]팬케이크™
범퍼야 어차피 소모품인데 더 망가지면 갈고...그냥 타고 다니세용....
15:01
[서경]예린아빠
아 안타깝네요... 근데 어케 낙지를 잡으셨을까나.. 쉽지않았을텐데...
15:40
dodook
dodook
들고있는 꼬챙이로 찍으면.. 딱 맞게 생길 구멍같은데요...?? 혹쉬...??
15:59
[서경]지누
가슴 아프시게따...그래도 잼나게 놀다오셨다면...잊어야죵..
17:37
[서경]아벨라
한 달 이상을 맘 상할 일을 웃어넘기는 시슬리님의 여유~~
칭찬합니다,...
작업복 잘 어울리삼~~^^
12:03
[서경]짱아™
표정이 넘 해맑은 셔서 위로를 해드려야 할지 말아야 할지,,,쩝^^;

좋게 좋게 생각하시는 시슬리님의 긍정적 마인드~~cool~~good~~!!

멋쪄요!!
11:56
[서경]시슬리
ㅋㅋ 다시 보니 표정이 해맑다기보단 좀 웃긴데요?ㅋ~~
들고 있는건 호미랍니다~ 호미로 제가 제 차를 찍은건 절대 아니예요~ㅎㅎㅎ
낙지랑 꽃게는 형부랑 아빠가 잡으신 거구요~
요즘 필 받으셔서 아주 조아라 하신답니당~ㅋㅋ
시화방조제~ 가보세요~ 조개 많이 잡혀요^^
주차는 필히 조심 하시구요~~ㅋ
12:26
취소